索里亚塞尔科尔艺术Spa酒店怎么样?

请问谁住过索里亚塞尔科尔艺术Spa酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hostal Sercotel Art Spa Soria酒店是一间现代化的时尚酒店,位于宁静的索里亚(Soria)中心,提供设施齐全的客房和可免费使用的spa。

Art Spa Soria酒店的客房设有免费无线网络连接、液晶电视和私人浴室。

Spa设施包括桑拿浴室、土耳其浴室和水力按摩淋浴。

Sercotel酒店距离La Chata Bullring斗牛场仅100米,距离Alameda de Cervantes Park公园有5分钟步行路程,距离巴士站有10分钟步行路程。