谁住过阿雷佐米尼尔瓦酒店,怎么样?

阿雷佐的米尼尔瓦酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Arezzo's Hotel Minerva酒店提供带可收看Sky频道的卫星电视的宽敞的空调客房、健身中心以及传统餐厅,毗邻市中心,距离大教堂(Cathedral)有15分钟步行路程。

Minerva restaurant餐厅提供托斯卡纳特色菜肴。早餐时,客人可以享用自制的美味蛋糕和糕点。

Minerva Hotel酒店的健身中心设有土耳其浴室和水力按摩淋浴设施,提供免费WiFi。

酒店毗邻提供开往市中心的列车的Arezzo - Casello 1 Train Station火车站,设有四通八达的巴士服务,距离A1高速公路有10分钟车程。

酒店设有室外免费停车场,还提供额外收费的停车库。
酒店歺厅只有西歺,行李重的话很不方便.酒店的接待员很和善,早餐准备的比较丰盛,门口免费停车
早餐也出色.酒店位处进入阿雷佐的主路边,离城市不算远,赠送了免费的停车位,都是很很方便