谁住过清迈武里府画廊饭店,是否推荐?

分享美景6 来自论坛泰国版面
清迈的武里府画廊饭店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家兰纳(Lanna)风格的宾馆距离帕辛寺(Wat Phra Singh)和著名的周日步行街(Sunday Walking Street)仅有几步之遥,提供带空调和卫星电视的客房,并设有一个室外游泳池和免费WiFi。

Buri Gallery House宾馆的所有客房都配备了沏茶/咖啡设备和一台冰箱。部分客房设有一个私人阳台和一个保险箱。私人浴室配有淋浴、拖鞋、吹风机和免费洗浴用品。

Gallery House Buri旅馆还拥有一个小型图书馆。至于放松活动,酒店可以安排额外收费的房内传统泰式按摩服务。

宾馆内的Buri Souvenir and Shop纪念品店出售泰国各地的手工艺品。前台和旅游咨询台每天24小时开放,可以为客人提供任何旅游信息和安排。

宾馆距离三王纪念碑(Three King Monument)和柴迪隆寺(Chedi Luang Temple)都在步行路程内,并提供免费私人停车场。
小清新酒店,不像星级酒店制式,酒店的员工都笑容温暖,服务到家。最重要的是有!免!费!接!机!只要是白天航班都可以,跟酒店发邮件说明到达时间和航班,之后都没有电联,还怕酒店忘记。结果酒店的oh如期而至。住了两晚两个房间,由于酒店方面安排的问题,第一夜有一间被升级为villa,后一晚的两间都升级为豪华房。所以体验了两款房型,都非常有特色,虽不豪华却有浓厚的特色,卫生也做的到位。此外酒店在主干道上,出门就是帕辛寺,门口有租摩托车服务,200b,酒店里的员工会带领过去。
最最满意的是他们家的泳池,哇哈哈,每天下午都游泳完才去吃饭(不过有天游着游着一只蜜蜂就往我下巴撞过来,蛰得我好痛,立即跟两个男员工求救,估计他们听不懂英文,所以就知道我被蜜蜂蛰了,但帮不上任何忙)前台那个比较丰满的员工很友善。早餐就中规中矩吧,分量少了点!但这里住很方便,隔离就那个帕辛寺,7仔,小酒吧,附近有邮局跟几家小餐厅,生活日用品超市,挺方便的!周日夜市就它家门口
1.,出门就是周日夜市,旁边就是711,还有很多中文旅行社(里面基本都有人会中文~都讲的很好)吃不惯泰国菜的往前走几步还有“辣子村”川菜很美味
2.院子里面有一个游泳池,很遗憾的是没有时间去体验下
3.早餐味道很不错~哦~坐在小院子里悠闲地吃着早餐,很舒服放松
4.房间里有个小院子,藤椅~很惬意~
5.很古香古韵~~
非常愉快的住宿经历.staff每一个都非常非常和善,特别是o小姐,泳池很干净,我朋友认为这家的枕头睡得超舒服.特别建议,酒店正对面的店,买任何护肤品都便宜到哭,不用去其他商场买了.酒店出门右手边就是租小绵羊的,超方便.第一宿因为临时给我们腾不出双床间,免费升级到大套房,布置十分泰北风,喜欢到不行.吼吼.
地点无可挑剔,就在帕辛寺旁边,去古城任何地方都非常方便。房间、大堂、公共区域很具泰北风情,厕所很大。整个酒店干净整洁,员工友好乐于助人,酒店-
隔壁就是711。mini-bar里的纯净水、可乐和小吃全免费!WIFI比较给力,在小院子里沐浴着清晨的阳光用早餐,很是惬意。
前台服务超级满意,英文流利,服务细致入微!
早餐随不是自助,但单点味道更好!
酒店位置极佳,周日夜市的起点处,旁边就是711,隔壁小馆吃饭味道超级棒,周末还有现场乐队表演,但晚上11点半准时结束,所以不影响休息。
员工非常优秀,态度很友好,房间是纯lanna风格的,出色,有泳池很棒,可以舒舒服服的泡在泳池里,隔壁就是wat phar sing(帕辛寺),而帕辛寺的旁边就是全泰国最好的oasis spa,很便利,对面有化妆品店,门口有711,各种方便
酒店是兰纳风格的,外观出色,室内也是很清新的感觉,比较宽敞,酒店员工也非常友好。最重要的是在古城内,方便,离塔佩门、柴迪隆寺、夜市都很近。酒店规模不大,很安静,适合各种类型的人员居住。
一、相当可以,就在古城里面,帕新寺旁边,还有7-11,小鱼咬脚按摩各种。
二、员工服务很不错,给我们免费地图,还为我们标注各种。
三、有空调,可洗澡,在这么热的地方,空调实在太有必要了。
员工服务水平很好,很耐心,很仔细,还可以帮忙代寄明信片,地段很好,就在古城里,离几个很老的寺庙都很近,而且周日的夜市就在我们酒店出门的街上,很方便,对面还有卖欧莱雅化妆品的大超市~~~
非常满意,小旅馆地段好,有个精美的小花园,早上的早餐就在花园上吃,早餐可选择性也不错,特别推荐他那的优格,谁吃谁知道,店员亲切有礼,会一点中文,床铺也舒适,晚上睡得很好
房间设计很有兰纳风格,对于喜欢独特风格设计的朋友可以考虑。早餐方面,大家挑选美式早餐可能比较符合中国人的胃口哦,分量大些,看着性价比也会稍高些!
除了离周日集市近以外,其他没有任何满意的。而且隔壁是个酒吧,周日隔壁有现场驻唱,一直到半夜12点,如果要早睡的人千万别选。
性价比超级低的一个旅馆。
经过朋友的推荐,我和女儿选择了buri,的确,住在那里犹如回家般。喜欢oh与rose的亲切与温暖!虽然短短7天却因结识她们而欢乐!下次去一定还会订buri!
地点很好,在周日夜市街上 ,去几大寺庙、塔佩门等景点也都很方便。酒店的接机服务很好,在机场等了我们近一个小时。去拜县时也替我们免费寄存行李。
位置太好 门口就是周日市场 旁边有7-11.对面有一家很大的护肤品化妆品超市 超级便宜 很多学生放学就来买东西 人很多 下次去清迈应该还是会住这儿
这间酒店是我们在清迈的第二、三晚,总体觉得是属于经济型酒店,偏向于古代风格,所有都是木材料。性格优惠、在市区中心、交通便利。
1.装修称心如意,比较有民族风情特色;2.地理环境很不错,临近帕辛寺,oasis按摩酒店;3.抵达当晚前台接待态度不错很有耐心
酒店很好,出门就是帕辛寺,在清迈古城中心位置。酒店公共区域很宽敞,有泳池和休闲的地方,灰常舒适。早饭也不错哟。