谁住过闪亮海豚京都站旅馆,是否推荐?

小乌龟爱钓鱼61 来自论坛日本版面
京都的闪亮海豚京都站旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
1、浴缸非常脏,怀疑服务人员从来不清洗!!
2、空调出风口和浴室排风口都是灰尘。
3、三人房间里没有桌子放东西。浴巾可以用破旧形容,比家里用的抹布还要破。
4、房间没有热水壶,每次倒热水还要到1楼,非常不方便。
5、进旅馆要脱鞋,但是旅馆没有一次性脱鞋,只有公用的 ,但是非常脏。
6、里京都站不远,坐taxi大约3-4分钟左右吧,但是次找。从京都站叫taxi大约800-900日元。
7、这家旅馆规矩还很多,这样不行,那样不能。旅馆服务,设施如此之差,标价还不便宜,预订之后如果取消还- 要支付一定的取消费用,害的我们只能入住。整体环境和服务跟10000日元一晚的连锁酒店比简直是一个天一- 个地。
总之,这家旅馆是我们这次日本之行住过的最最最差的,能看懂中文的朋友们千万不要选择住在这里。
Station Ryokan Sparkling Dolphins Kyoto旅馆距离JR京都火车站(JR Kyoto Train Station)仅有600米,距离闹市区有5分钟地铁车程,提供露台和带免费无线网络连接的空调客房。

Sparkling Dolphins Kyoto Station Ryokan旅馆的双床间和四人间均设有私人浴室、日式蒲团寝具和榻榻米(草编)地板。

旅馆距离东福寺(Tofukuji Temple)有10分钟步行路程,距离东寺(Toji Temple)有15分钟步行路程,距离清水寺(Kiyomizu-dera Temple)和祗园(Gion)区均有10分钟巴士车程,距离九条地铁站(Kujo Subway Station)有300米。

Station Ryokan Sparkling Dolphins Kyoto旅馆的客人可在休息室放松身心或租用自行车悠闲地游览整座古城。旅馆还设有投币式洗衣机和网络终端。

旅馆每天在自助餐厅供应早餐,客人也可免费使用厨房自备餐点。
1、浴缸非常脏,怀疑服务人员没有清洗。
2、空调出风口和浴室排风口都是灰尘。
3、浴巾可以用破旧形容,上面还有洞!
4、房间没有热水壶,每次倒热水还要到1楼,非常不方便。
5、进旅馆要脱鞋,但是旅馆没有一次性脱鞋,只有公用的 ,但是非常脏。
6、这家旅馆规矩还很多,这样不行,那样不能。旅馆服务,设施如此之差,价钱还不便宜,预订之后如果取消还- 要支付一定的取消费用,害的我们只能入住。整体环境和服务跟10000日元一晚的连锁酒店比简直是一个天一- 个地。
总之,这家旅馆是我们这次日本之行住过的最最最差的,能看懂中文的朋友们千万不要选择住在这里。
1.四人房房内的冷暖气机开的时候发出的杂音让人以为外面在下雨。
2.热水瓶很小,常常没水,需靠大家发挥公德心加水。最快的方法就是自己在炉子上煮水。
3.公共区域只有一个长桌。早餐时有时会没有座位可坐。
4.总觉得房内灰尘很多。东西在房内很容易覆盖上了一层灰。
5.公共拖鞋很破旧,狭窄的鞋柜。
6.在每层楼电梯旁边的水管都会冒肥皂泡泡,用毛巾覆盖着感觉脏。
7.搭公车常需要转车才能到观光景点目的地,也没有直达火车站的公车。
整体说,真的非常不满意。
一到旅馆,才知道是一间民宿都不如的旅馆,规矩一大堆,服务没半样,店员态度完全没有日本人的感觉。
住了一天,实在受不了,要求提早四天退房,后四天已缴的房租却因为没在入住4天前退订,怎么也不能退还;只- 好自认倒霉,忍耐着住下去,游兴减损了大半。
这次不愉快的痛苦经验,下次一定
要先看清楚相关资讯,尤其不能免费退订或者要收手续费那种,一定要特别小心。
1.老板英文太差,不好沟通.2.整个旅馆只有一个三公升的热水瓶.又常跳电,跟根没热开水可用.3.厨房说可以用,可是供电有问题,等于不给用.4.老板事先没讲就趁我们外出,进去开阳台的门,我还以为遭小偷,后来才知道他是进来检查我们冷气有没有关.感觉很差.5.服务很少,规定很多.
真的满优秀的居住地方!虽然是榻榻米不过我真的很爱日本乡下窗户打开躺在榻榻米吹微风的感觉!现场真的就是这样!虽然他没有提供淋浴房乳洗发精跟吹风机,不过这根本不是问题!带一下就好啦!而且周边有百元商店及居酒屋还有便利商店!公车站及火车站也在周边而已!方便啊!
卫生间浴室分开的很干净,只有这点上佳.下午3点才check in不过1点多的时候去完全没人,不能先寄放行李,周边也没locker,去最近车站要走3条街但好像也是- 没locker的,感觉不太方便建议行李放京都车站再去玩晚上再去check in但旅馆主人不常在,而需要打电话自己要
房间细旧,床和地面,不知是不是有什么虫子,晚上睡觉关上窗,感到皮肤好痒.介绍说离jr站600m,根本不是,要行大概15-20分钟才到,晚上落雨,就在京都jr,以为600m,很快到,冒雨拖着旅行箱行了20分钟,路上又黑又- 暗,体验不行
后来进入馆内,整个傻眼,房间破旧脏乱.预订两晚,到达时屋主搞错名字一直以为只有一晚.跟照片差异很大- ,四周也很暗,很少商店.浴室无提供洗发品,吹风机等设备,却未在订房讯息上显示,孩子认为这是此行最大- 的地雷
房间里没有任何洗漱用品.酒店标志很小,走廊超级窄,只能一人通过.是家庭旅馆.酒店名字不明显,我们三个人在酒店门前走过三次都没看到.酒店老板态度让人失望,也可能是我们深夜- 抵达的,很急躁
四人房加床后空间稍有不足,行李无发同时展开整理.房间设施干净清洁,电气插座很多,不怕没地方充电.房内无吹风机,不方便.酒店位置交通方便,离地铁及巴士站很近
1.老板人很客气,能够尽他可能的回答。
2.离赏枫地点东福寺可以散步十五分钟到达。
3.附近有一间超市,及两间百圆商店。
预定了3晚,10点到达,前台工作人员很好客,详细给我们指路,这种民宿比较小,房间不大,还算洁净,充电插头很多,冰箱也不小,卫生间卫浴间分开这点还上佳
京都车站有点距离,且无详细,网路也搜寻不到地点。
无煮水工具,要热水需至一楼热水瓶装取,十分不便。
空调设备老旧,效果很差。
前台staff很好客,check out时还送给我们小礼物,和式榻榻米房很洁净,整洁,洗发水和洗发液都很好,交通位置的话离京都站很近
管理人态度冷淡
冷气机控制器布满尘
阳台凌乱有污泥,看似很久没打扫
没有淋浴间液和洗发露,要自备
我们屋的烧水壶坏了,出了交通站要走15分钟,出地铁5分钟,门口公车去市中心很方便,周边也有超商,联网速度能接受
就是房间小了点,有独立厨卫,房间设施比较简易.胜在离大坂到京都的机场大巴下车点近,晚机比较合适
交通还算方便,里京都站坐车大约4分钟时间,但是不是很好找。叫了四次车,有3次司机都找不到。