谁住过华欣德瓦萨穆度假酒店,是否推荐?

leagerko42 来自论坛泰国版面
华欣瓦萨穆度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Devasom酒店坐落于私人海滩,提供配有私人阳台、免费无线网络连接和免费房内无酒精迷你吧的豪华海景住宿。这家获奖的酒店亦设有毗邻无边缘游泳池的阳光甲板。

Devasom Hua Hin Resort度假酒店距离华欣机场(Hua Hin Airport)和Maruekhathaiyawan Palace宫殿约有5分钟车程。客人搭乘度假酒店的免费班车仅需10分钟即可抵达华欣城市市场(Hua Hin City Market)。

Devasom酒店的客房空间宽敞,配有平面电视、DVD播放机和蓝牙扬声器。每间客房均享有海洋的全景或部分景致,配有典雅装潢、带独立式浴缸的开放式浴室和花洒淋浴。

Devasom Hua Hin Resort度假酒店的客人可以在海滩消磨时光,享受传统泰式按摩以放松身心或者享受一日游和活动。酒店亦提供泰式烹饪课程。

Resort Devasom Hua Hin度假酒店的餐厅俯瞰着海洋和度假酒店的游泳池,于早餐、午餐和晚餐时段营业,供应各式各样的亚洲和西式菜肴,亦供应葡萄酒以及其他饮料。
华欣第一晚,德瓦萨穆度假酒店,特意预订了一个海边的泰式度假村,Booking上,一张海边晚霞斜照木制露台的照片,很动人。朴实,温暖,贴近自然,贴近我对栖居的理解。果然,驾车到达时,酒店的环境和设计太让我惊喜了,淡雅的色调,白色和亚绿色,运用得恰到好处,木制的二层小楼,池塘,睡莲,庭院中的泳池一眼望去与海天相连,中央一棵巨大的榕树,自成风景。太美了。房间内部宽敞,设计和用材也很精细,可以划动隔断的卫生间,尤其是床上用品深得我心。亚麻的床罩非常漂亮,唯一的缺憾是没有酒店的专属海滩酒店的卫生和服务超级好,房间不允许抽烟,露台上有躺椅,抬眼便是美丽的风景。早餐就在一层露台,所有热菜都是单独点菜现做的,新鲜精美令人胃口大开,西餐的水准够专业。有家庭般的温暖和精致,是一家值得强烈推荐的酒店,非常不错。
这是一家让人一见倾心的浪漫酒店,不算很奢华但是十分清新雅致,符合公主情结的女孩心思。酒店管理有素,服务生谦和有礼,每个细节都很用心。例如,每天早上客人的拖鞋都被调整方向方便出门,餐桌上的粉色鲜花都是洒满水珠的,居然连垃圾桶上每天都是插着小花点缀空间。我们在入住期间用早餐时发生了一点小插曲,但是得到了非常满意的解决,我们还“因祸得福”见到了传说中的女老板和她的公子,一对非常有气质和素养的母子(华裔哦)。总之,这是一家非常唯美用心的欧风酒店,我很喜欢。每天窝在酒店,懒懒散散地小莫时光,真的很幸福。
如果非要鸡蛋里挑骨头,那就是:
1、华欣的海水一般,酒店前沙滩太小,隔壁两边别的建筑物挨得太近。
2、酒店华欣镇里接驳车班次偏少,每天只有11点、14点、18点出去三班。
3、餐厅个别人员不够热情,缺少微笑。
非常好的酒店,客房不多,非常精致。酒店员工脸上始终挂着微笑,服务十分到位。虽然距离镇中心有点距离,但只是白璧微瑕。坐酒店的班车,或者自己租一辆摩托车,交通还是很方便的。以后去华欣,还会选择这家的。
早餐也很丰盛可口,服务店员温和有礼.环境清净优雅,风格清新漂亮,天台泳池很棒,在那颗大树的树荫下,酒店面朝大海,很爽.两间房其中的一间盥洗室地上有很多头发,干净擦了地却没擦走头发的样子,感觉很不行,其他部分都很上佳
华欣夜市有些距离,酒店每天有班车去夜市,我们是自驾所以还算方便。叫了酒店泰式按摩,由于酒店没有水- 疗中心,是在客房内做的,按摩还挺到位,就是按摩师会互相聊天,还接手机,有点不爽。
位置不是特别方便,周边要找吃的玩的就不方便好远.超级棒的酒店,房间装饰特别舒服,最爱淋浴,酒店早餐好好吃!泳池正对太阳,早上看日出位置超级赞,适合度假啊,以后来华欣都在这里住几天
清洁程度很令人满意,清扫客房的人细心和爱整理的程度媲美日本酒店
食物很好吃 可以说非常好吃
泰式按摩很不错
员工服务热情细心 大多数都英语很好 交流沟通完全没问题
老公生日当天酒店对房间做了特别布置,酒店用餐还赠送甜点,特别棒!.看日出绝佳.很清静,酒店一共只用20几间房,酒店面朝大海,泳池很海平面相接,游泳体验特别赞
房间的淋浴喷头不敢恭维用.前台接待员很亲切.位置离华欣略远(好在有租车).房间外风景很好.房间也整洁清洁.早餐品种还算丰富,味道也出色
我家瓜宝宝很喜欢酒店的uncle 叔叔,对宝宝好有爱!还有酒店大堂管理的青年长的超级帅哦,酒店唯一能说点中文的小伙儿,很优秀!.酒店有点小
去的季节糟糕,海水太冷了,每天风大浪大.餐厅食物挺上佳,房间虽小设施洁净,酒店装修风格很喜欢.酒店服务比较好,几次包车,都是准时达到
热水忽大忽小
设备有点陈旧,门锁很难开,饭店人员也表示要特别角度,等个五秒⋯(?)
服务人员表现一般,不会主动招呼客人,咖啡超难喝
这家真的很舒心,在里面呆着就不想出门了。餐厅味道也不错,价位也不算太贵。服务人员很和善亲切,提出的要求大多都能满足。
清静的海,复古的villa,健康的食物,提供无语言障碍的服务,浪漫,温馨,记忆犹新!.希望酒店去市区的班车能多点,或者提供tutu服务
环境很好 宛如仙境
工作人员服务好 贴心
早餐虽没有特别惊艳 但该有的都有
适合不安排其他行程 好好待在饭店发呆
环境超好的、很适合找一两天来这里发呆晒太阳、夜里听海的声音、什么都不用想、酒店人员也很友好、很有归属感喏!
清静干净的住宿环境,人少,早餐真心好吃,房间景色也还好.很切合度假休息.还会再来.入住时房间里有没打理干净的头发
酒店整体设计很美,属于小清新型,小巧、精致、干净,沙滩退潮后才有。房间设施齐备,服务人员态度很好,礼貌!