谁住过吉隆坡艾美酒店,是否推荐?

吉隆坡艾美酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也
相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适

很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.

周边位置还可以,比较方便,卫生还不错,比较温馨,下次还会考虑入住这个酒店,首先酒店位置很好,周边条件很好,性价比很高,离乌节路几站的距离,交通方便。房室内设施齐全,干净整洁,高层的风景很好。前台、客房服务都很到位,前台有会中文的,沟通比较方便。

一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下。

原本一早就相中carlton一月份房价大概900+一晚(税前)。由于有点不紧不慢,最终是税前1000+一晚。算上税几乎贵了近400。所以既然要去,早点订吧。从机场过去酒店,乘坐eastwestline在tanahmerah换乘了一次之后到达cityhall站。手扶电梯左侧的玻璃门推门出去,立即右转直走就会看到carlton在对面马路。到酒店的时间大概是9点过,由于国际惯例12点才可以checkin的缘故。大家都做好了先寄存行李,傍晚再回来收拾的准备。结果,出乎意料的可以立刻入住。要给carltonhotel5颗出了房间里没有wifi以外。

很棒的酒店,属于索菲特中的高端酒店。周边位置很好,属于迪拜富人区。携程值得信赖,下次还在携程订。非常满意的一次旅行。

酒店设计合理,非酒店设计合理,非常的人性化,而且地理环境也很好,出行非常的方便,前台staff的态度非常好,下次继续选择这家酒店,赞~常的人性化,而且地理环境也很好,出行非常的方便,前台staff的态度非常好,下次继续选择这家酒店,赞~

网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周围条件也很好,店干净、安静、安全,服务也好!
\
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然
离巴耶利巴车站走路十分钟,两个路口很方便。相对新加坡这里的消费很低,酒店价位实惠,还有一个露天泳池,泳池不深,也就一米三多,正好适合孩子。空调是中央空调,因为我觉得太冷,调了温度,结果误调酒店的整体温度,导致半夜就有人敲门让我们调。附近有个熟食中心,饭菜很便宜,楼下也有通宵的餐饮小吃,很有特色。而且这里不像阿朱利那里有很多站街,这里很平民很安静。唯一的缺点就是离市区远些,但是地铁出行便宜方便。超级喜欢这家酒店!服务超棒,餐厅加酒吧价位公道、而且非常好吃。每早起床打开门就可以看到大海,感觉超级棒。睡房很简单但是设计很合理。用帘子隔开了床就有一个小客厅的空间。不高级但是这个价位能住到这么好的就很难得了。以后都去这家了!酒店很新,设施干净,交通位置也特别好,前台服务热情,帮着拿行李和打车,早餐也很不错,性价比超高~离地铁masjidjamek站很近,去小印度独立广场国家清真寺等都很近。而且也不是闹区,不用担心太吵。唯一要担心的可能是回来晚的话,会有很多流浪者。不过流浪者不会理你的,偶尔会有一些印度人,和你打招呼,不理他们就好。房间有点小,说是双床,其实是并在一起的,被子什么的也是一张。没有洗漱用品和拖鞋,有浴巾。我住的6层,楼道里全是香港明星的照片。别的楼层没去,应该也不错。超级喜欢这家酒店!服务超棒,餐厅加酒吧价位公道、而且非常好吃。每早起床打开门就可以看到大海,感觉超级棒。睡房很简单但是设计很合理。用帘子隔开了床就有一个小客厅的空间。不高级但是这个价位能住到这么好的就很难得了。以后都去这家了!酒店很新,设施干净,交通位置也特别好,前台服务热情,帮着拿行李和打车,早餐也很不错,性价比超高~非常好,在牛车水车站旁,两三分钟就到,楼下是牛车水美食街,旁边是牛车水大厦,上百家吃的。订的是家庭房,房间小是这边的国情,旅游晚上睡个觉没有问题,很干净,每天都来打扫和补充日用品。房里有免费的wifi,上网很快,方便。所有的人员都很热情,退房时把行李存在前台,还有人员来帮提,这个价位在这边算是很划算的,如果下次来还会选择在这里住的。非常值得推荐的酒店。海景房事业非常棒,整个battaya海滩一览无余。酒店前台也非常好客,像我这种没做过攻略的自由行背包客的所有问题都得到解决。早餐也很丰富,很洋式的早餐。无边泳池和健身中心也很棒!房间没有牙刷需要自己带。小阳台很棒,晚上玩好可以吹吹海风喝喝啤酒,回味下一天的行程。下次来还住holidayinn!
酒店位置很好,就在klsentral旁边,去klcc,机场都很方便。从酒店窗户看到夜色中的吉隆坡.这家酒店地处中央汽车站旁边,出行交通便利,但周边比较吵杂。由于是经济型酒店,没有太多的服务设施,适合在吉隆坡过站的朋友住宿1晚,不建议家庭入住吉隆坡:我们订的myhotel@sentral官方网站:http://www.myhotels.com.my/可以直接在网上预订,不用付订金,到了酒店把打印出来的预订单给前台登记、付钱就可以了。双人间120rm/晚。酒店位置很好,就在klsentral旁边,去klcc,机场都很方便。中环满意酒店(myhotel@sentral)在吉隆坡酒店是myhotel@sentral,就在klsentral大巴下车点附近,下车后沿着有电梯的一边走5分钟过条马路就到,大众银行旁边,只用将打印好的预订单给前台进行登记、付钱就可以了,120rm双人间/晚,从酒店窗户看到夜色中的吉隆坡...很兴奋~~
Le Méridien Kuala Lumpur Hotel酒店距离吉隆坡(Kuala Lumpur)市中心的金三角区(Golden Triangle)有10分钟车程,提供带卫星电视的大型现代化客房、4处餐饮场所和迷人的室外游泳池。

Le Méridien Kuala Lumpur Hotel酒店靠近Nu Sentral Mall商场,距离Mid Valley Shopping Centre购物中心和Pavilion购物商场仅有1公里,距离马来西亚手工艺品中心(Malaysia Handicraft Centre)有7公里。客人搭乘KLIA机场快线仅需约30分钟即可抵达吉隆坡国际机场(Kuala Lumpur International Airport)(KLIA)和KLIA 2航站楼。

所有客房均享有城市和湖泊花园全景,配有卫星电视、保险箱、工作站和浴室。大型窗户使客房拥有充足的自然光线。

酒店提供24小时前台、24小时礼宾服务、行李寄存处、外币兑换服务和洗衣服务,为客人提供了极大的便利。

酒店的Favola招牌餐厅供应威尼斯菜肴。Prime餐厅则是马来西亚第一间获奖的国际牛排餐厅,提供优质肉块以及各种葡萄酒。Latest Recipe餐厅供应亚洲美食。时尚的Gastro @ Sentral酒吧提供meiwei的食物。
酒店标注为5星,我也是看酒店牌子才预定这家酒店的, 可是里面的设施比较陈旧,浴缸上面都有锈迹。淋雨喷淋器已经坏了。 喷淋器的管子漏水,导致从莲花出来的水很小,很小。 浴袍尺寸非常小,也很薄。估计浴袍已经使用10年的感觉。不是5星酒店的标准的设施。唯一优点是位置好,楼- 下就有去机场的直线火车和地铁线。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
灯光和电路系统是集成的,记过头天晚上凌晨3点到4点间,据说是整个酒店电路系统失灵/调试,门铃- 和廊灯动了又灭、灭了又关,服务中心一直不能给个明确说法,还好第二天只是计划乘车游览。。。
地点那是没得说,中央车站对面绝对是方便的来,换汇、小吃、交通(包括来往klia和lcct两个机场,以及乘坐hop-on/hop-off城市观光巴士),毕竟在吉隆坡主要是过渡一两天,整体性价比还算可以了。
酒店房间稍小,一家七口分两个楼层(无烟和有烟),结果由于不同楼层的电梯卡只能到自己的楼层,导致住24- 楼的爷爷无法去照看住10楼的孙子,走楼梯都不行,唉!
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订
服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周边环境也挺好的。
想要逛吉隆坡的或者想要中转大巴车的就不要住在这里,很不方便,长途车站并不在中央车站,都要做好多站的地- 铁,不如住在市中心方便呢。
真的是太棒棒的了,服务好,交通便利,环境舒适,也是比较干净的,我要把所有的酒店都体验一把,有比较菜知道哪家最好啊,哈哈哈!
距离中央车站很近,去机场很方便。中转转机的人可以选择。游泳池很赞可惜没有能去尝试,大堂有会说中文的人员。可以免费存多天行李
服务非常好,从大堂接待到餐厅服务都很满意,都有会中文的人员。
很好,机场大巴站出门就是了,但也不会很吵。下次还会选这里~
地理位置很方便,马路对面就是kl sentral,车站里面有标识很棒找.和旁边的hilton共用设施,花园也出色还有泳池,床很舒服.很干净,check in很迅速
位置极佳,就在中央车站对面,有taxi站,机场巴士,地铁,火车,及观光车hop on hop off. 细节设施不错,马桶,淋浴,都比同等酒店好。
位置好,就在kl sentral对面,就只需要穿过马路就到了。各方面设施、服务都很到位,房间舒适、干净。酒店的露天游泳池也很棒!
和家人一起去的,卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去