清迈曼陀罗楼酒店怎么样?有人住过吗?

Maggiecar47 来自论坛泰国版面
请问有人住过清迈曼陀罗楼酒店吗?附近的交通方便吗?
Mandala House酒店位于清迈(Chiang Mai)的中心,提供内部的免费停车场,各处均覆盖免费WiFi,设有餐厅、24小时前台以及室外游泳池,亦提供自行车/汽车出租服务。

客房俯瞰着清迈旧城区,配有空调、带淋浴的私人浴室、有线电视、迷你吧和写字台。

酒店距离著名的清迈夜市(Chiang Mai Night Bazaar)有10分钟车程,距离星期日步行街(Sunday Walking Street)有5分钟步行路程。

Mandala House, Chiang Mai酒店距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)有15分钟车程。
前台新来了个华侨帅哥,服务真好。完全中文跟他沟通没问题。服务很热情。还有一个黑点的帅哥也会中午跟,刚去的时候,我们骑摩托车去的,不知道停哪里,那位帅哥帮我们开到该停的位置,我就拿小费给他,他连忙说不要,说什么我忘记了,反正意思就是友好的帮助。印象真不错。靠近周末夜市,走出去几分钟的路程就到答佩门了~
地点非常好,在城东南,离真正的清迈文化很近,去周边小吃,洗衣,租车,夜市都非常方便,同时又不至于喧闹.
房间很大,干净, 不过不知道为什么大片面积,包括浴室墙,卧室置物台等等都是混凝土的,是成心这种风格么?
前台店员很亲切,乐于帮助,只是英文不是很好,不过有个大叔会中文.
早点简易,但还算丰盛.
WIFI很方便,房间里信号可以。
有两个员工会讲汉语,其中阿聪(会说不会写)人很好,每周五阿聪会休息,人多的话大家可以租摩托去玩。酒店在巷子里,从机场打车过去120b,早餐很好,味道很可口,环境也不错,房间有热水洗澡。去城门很近,周围atm机、超市、肯德基、星巴克、药房什么的都有,总之很方便!酒店也提供很多的旅游咨询和预定。下次还会住在这里!
这次清迈之行选择这家酒店是非常明智和正确的选择。酒店地处闹中取静的市中心,到夜市非常方便。早餐也非常好吃。
还有好人阿聪,他在此酒店做工作,会中文,给了我们很多帮助,在此感激不尽。包括帮手订出租、介绍景点……很热心,使我们感到很温暖。下次去清迈还会选择这家酒店
位置不在塔佩门里面,在主干路的街市里,但是距离塔佩门不远,步行五分钟左右,酒店不算大,其实有点属于民宿的味道,但是无论从装修还是装饰都很有泰国风俗的一家酒店,前台人员都很友好,还有会说中国话的男员工,给我们提供了很多帮助啊,总体来说还是挺满意的!
酒店楼下有个很温馨的小庭院,可以供各路游客在此休息闲聊,挺温馨的。美式早餐也很令人满意。在老楼给我们安排了家庭套间,有张1.5米大床和张1米的小床,作为蜜月套房,也谢谢店家的用心。整体来说性价比比较高。
住处在一个小胡同里面,但是距离平日夜市很近。布置小有特色,房间较大。最好的是有一位会讲中文的服务人员—阿聪,为我们此行提供了很多帮助,很亲切、也贴心。我们后来搬了住处,还依然得到他的帮助。
新楼住了两天,湄宏顺回来老楼住了一天,新楼设施要好不少。价位确实价格合理。还有个员工阿冲云南来的,会说中文,沟通方便,离塔佩门步行也就3、5分钟,离bing河步行也十几分钟,不错,早餐还行。
这是第二次入住该酒店了。可能是淡季,这次的三人房比上次泼水节入住的三人房要好多了。阿聪很热情,哈哈。这是带爸爸妈妈来悠闲旅游的,酒店位置早餐什么的都很不错,推荐。下次再来依然选它,哈哈。
员工很热心,早上五点多帮我们叫车,我说有蚊子立刻帮我拿了蚊香。周边位置还不错,虽然在老城外,但是在塔佩门附近。房间比较大,厕所间也宽敞。就这个价钱来说,已经还不错了。
离古镇较近,步行5-10分钟,有2个会说中文的前台,即使订满了去派县的车还会帮忙找tutu车载到汽车站买车票,会说中文很亲切,员工服务很好,环境不错,就是蚊子较多,遇到很多华人住客。
去两次清迈都住mandala,推荐。位置方便,塔佩门,r路步行五分钟。店员阿聪会中文可以帮到很多。附近有很实惠的massage和美味的夜拍档。酒店本身也很有小情调。
前台的妹妹很靓,很客气,很有礼貌。有会中文的人员。我们定的是家庭房,在新楼,房间很大,有阳台,有电梯。不贵,性价比较高,距离城东的2个市场很近。
地点距离老城近,服务生态度好,尤其是那个美女服务生,帮我找回了丢失的护照。一定要住一楼那个房间 超级大超级舒服 价钱一样
旅馆地址离塔佩门很近,步行五分钟,周围容易找到便利店,药店。店员有两个中文说的比较好,帮我们叫了去机场的的士,150b。
很满意的一次蜜月行程,有会中文的员工,有中文版的清迈地图,提供自行车,摩托车出租服务,还帮订去pai的车票,早餐也非常可口!
有会说中文的人员,沟通顺畅还乐于助人。房间宽敞明亮,有阳台很惬意。酒店很靓,不在老城夜晚宁静适合休息。住了三天很满意!
酒店环境很安静,房间也宽敞,有一个游泳池,可是太小了,也没见有人在上面游,酒店每天早上有免费早餐供应,挺好吃的
员工和老板特别特别的好,基本能满足我的所有的要求,很热心,帮忙联系了很多事情,也会说中文,毫无陌生感,非常好!