• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

清迈鲁克斯泰式宾馆怎么样?有人住过吗?

elinwenme 来自论坛泰国版面
请问谁住过清迈的鲁克斯泰式宾馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
酒店位置很好,周六、周日夜市、宁曼路夜市步行去很方便,边上就是酒吧街酒店卫生也很好,哪里都是整齐干净,有电视空调,虽然设施比较旧但是很整齐干净,毕竟这个价位,比上一家(旁边的皇家宾馆)好的地方就是屋内没有霉味,唯一不足之处就是床头一扇门,电视后一扇门,都是封死的,隔音效果一般,还好隔壁的不大闹。酒店服务也比较好,每层楼梯口有免费饮水机,可接冰水,我看老板应该是华人,因为酒店门口的扶梯上有一对小狮子,大厅里有中国元素的装饰,而且老板不爱说话,一般不和客人主动打招呼,总是低头忙碌,酒店里里外外都挺整齐干净,一个细节是泰国酒店的钥匙都挂一个大大的钥匙坠,我为了方便一般都把钥匙卸下来装兜里,只有他家的是卸不下来的,而且坠子超大,各方面都不像泰国人的风格。总之一句话值得推荐!
前台的员工英语很好,耐心回答问题,客房挺宽敞,房间很干净,打扫房间的姐姐们不是很懂英语,见到我们都很腼腆的微笑,厕所也算干净,洗澡水很好。大厅是开放的,夏天通风很舒服,每天在厅里等车顺便和一只叫mimi的短尾巴小黑猫玩耍。离塔佩门走路10分钟,每日夜市也是10分钟的距离,离泰囧的拉美和邓丽君的美萍也走10分钟以内就能到。周围便利店买东西很方便。店内无线挺快的,不知道是不是因为我去的时候人少。每天给个小肥皂,牙刷牙膏洗浴用品自备,当然便利店很方便买。
Rux Thai Guest House酒店坐落于清迈(Chiang Mai)市中心,为客人提供传统的泰式客房,客房配有免费WiFi和一台卫星电视。酒店距离塔佩门(Thapae Gate)只有3分钟步行路程。

Rux Thai Guest House酒店的客房都装有空调,并设有带热水淋浴的私人浴室,还设有迷你吧和办公桌。

酒店的餐厅提供国际美食。酒店提供免费停车场。

Rux Thai Guest House酒店距离著名的夜市只有5分钟车程,距离清迈必去的景点——周六和周日步行街均有不到15分钟的步行路程,距离清迈机场也只有15分钟车程。
安静,距离几个夜市都很近,走出lobby向左是满眼繁花绿树的幽静小巷,向右穿出巷子就是热闹的街市,所以无论你是哪一种旅行者,都能很好地去往自己中意的目的地。屋子内饰颇具泰式风情,电视很贴心地架设在靠近天花板的位置,这样就可以躺着看电视了。厕所虽小了点,但洗澡间很宽敞,洗澡水很热且热水量很足。最后,每天上午,主人养的小猫都会到lobby里活动,旅客叫她她便凑过来撒娇,极为可爱。洗手间设施有些旧了,但保养得还算不错。
当初选择ruxthaigh是因为得知老板是台湾人老板娘也会一些文中.当然在我住在那里的5天里我只看到了老板娘一次谈了那么点儿.但这些并不影响ruxthaigh的好周围位置很方便.出弄堂左边十分钟不到就是护城河塔佩门右边十分钟不到则是清迈夜市.然后周围7-11酒吧massage应有尽有价位十分公道.盥洗室的莲蓬头可以换换啦...
老板是中国人,服务特别好,当天晚上我们找不到地方,打电话过去,老板特意来接,真真暖心的服务~酒店地址特别方便,出门路口就是换钱的地方,711也在路口斜对面,挨着酒吧一条街里面巷子里,出门玩方便,但又特别安静!离周日市场走路5分钟就到~~~非常方便!
晚上我们把那个门关上还好一点.酒店住的位置是唯一满意的地方,去哪儿都比较方便.有环境的话,不建议住这家酒店.真的不- 太受了了.酒店就象其他人评论一样,晚上马路上的摩托车声音很吵,第一个晚上我们一宿没睡,盥洗室一股霉气
算不上不满意,就是一些政策应该在网页上说清楚。从飞机场接机的服务是免费的,送机的服务100b。一共5- 层楼没有电梯,我们住3层,每天爬楼。房间里没有烧水壶,可以到服务台烧水。被子是一条毛毯,开空调睡熟了- 有点冷。
位置还行,酒店在古城外边,东南方向;离古城塔佩门步行10分钟左右;服务上中规中矩;设施相当陈旧;隔音效果极差,经常听到隔壁的外国人吵架;wifi速度较为流畅!还可以
司机似乎都知道这家酒店,位置绝对是闹中取静,热水澡洗的很不错,楼下还提供开水,这点真的很重要,最后一天才发现旁边有个饭馆很好的
这个旅馆非常好,房间非常大,位置也好,离塔佩门很近,附近也安静,走路十多分钟就能到邓丽君曾经住过的美萍酒店。房间配套也不错,冰箱,电视,生活小阳台。
比较闷,没有大窗户,蚊子多,老板和服务生都没有漏过笑脸,比较拽。接机服务要加钱。走的时候也没帮我们叫- 车,只是给我们一张名片让我们自己联系。
卫浴.出行也方便.猜想酒店使用的应该是太阳- 能,没有太阳就没有热水!.清静,近夜市.虽说泰国热,但是去的时候下雨了,天气比较凉,但是酒店当晚没有热水浴室
这间店应该有些年头了吧,设施都很陈旧,墙壁不隔音。出门的话三面都是冷巷,到塔佩门还是近,第一次去不是太好找。总体来说性价比不高。
老板是移民的中国人,服务特别赞!!!英文服务特别赞,当天晚上我们找不到地方,于是打电话过去问的路,老板特意来接,真真暖心的服务
免费的接机服务;不收房间押金;每天都来清洁房间(干净);民宿内部装修有风格,满喜欢的
送机服务需要付费(100b/房间);空调的噪音让人无法入睡;个人觉得地点不好,晚上都不敢- 出门玩;性价比不高
位置离古城很近,沿着门口小路出去就可以到古城了,但是酒店隔音效果不是特别好,设施也比较成就,早餐不错
周边位置不错,就在古城外,店员很nice,能够提供所需要的帮助~房间也不算太小,整洁干净,总体来说不错!
临近酒吧街,小吃,按摩都有.离周末夜市步行十分钟到.位置和环境都太好了.晚上挺吵的,又下大雨,但有点偏