问新西兰南岛的住宿

rext2000 来自论坛太平洋海岛版面
我查了几个网站,YHA的,还有一些MOTEL的,因为我是跟MAGICBUS走的一个7天行程,实际上:

在CHRISTCHURCH住3个晚上

在Grey Mouth住1个晚上

Franz Josef 1个晚上

Queensland 2个晚上

Dunedin 1个晚上

Te kapo 1个晚上

我对住宿的要求是干净,CHC的在离市中心步行路程内,最重要的是要个双人间带私人浴室的,大家有推荐么?最好NZD 150以内咯。

另外的问题是,www.travelbug.com.nz 上面酒店的价格是$打头的,这个确定是NZD么?因为其他网站都有货币显示的选择的,这个没有,也没有说明是什么货币。
USD 是 双杠 一杠是NZD

100-150可以住酒店