马德里艺术旅馆怎么样?有人住过吗?

请问有人住过马德里艺术旅馆吗?附近的交通方便吗?
非常好的一家经济型酒店,观光,购物,美食,看flamenco,步行几分钟到十几分钟都可以搞定。酒店内的布置很温馨,入住时床上用毛巾叠的各种小动物很可爱。房间不大,但很干净,而且安静。早餐地点是在隔壁的楼里,30米的距离。早餐很简单:面包,果汁,然后一份咖啡或者茶。楼下的停车位虽然紧张,但每天都能找到位置,并且晚9点到次日早8点之间免费。其馀时间会有交通协管员每小时检查一次,如没交款,就会帖条了。。。车位普遍很小,我们的车是个7座的mpv,停进去需要点时间和技巧。总共住了四晚,发现只有一名员工说英语,所以每天早上出门前只要看到是她值班,我们都会聊一会儿,讲讲我们的日程安排,听听她的建议。其它人都只说西班牙语,每次交流我们连比划,再加上英语,法语,他们也能听明白一点,而且很乐意帮忙, 离开时还送我们每人一个小礼物。适合经济型旅游的游客!
Hostal Art Madrid酒店位于马德里(Madrid)的中心地带,距离市政广场(Plaza Mayor)广场有大约250米,设有带平面电视的空调客房和覆盖所有区域的免费无线网络连接。

Hostal Art酒店的所有客房均设有带卫浴设施和吹风机的连接浴室。

Hostal Art Madrid酒店距离现代化的Café & Tapas咖啡馆有2分钟的步行路程,该咖啡馆每天从08:00至12:00供应欧陆式早餐。

Hostal Art Madrid酒店设有24小时前台和旅游咨询台,并提供24小时保安服务。

Art Madrid酒店位于马德里(Madrid)热闹的La Latina社区,距离Tirso de Molina Metro Station地铁站有50米。
门脸太小了,按照导航刚过去时根本没有找到,折腾了半天才在出租司机对街道门牌号的情况下才找到。所在的- 街区虽然距市中心不太远,也临近车站但是鱼龙混杂,治安不好。旅馆的窗户是护栏加铁卷帘···屋内看起- 来还可以,和网站上的图片还符合,预订两晚上住了一晚就走了实在住不下去,上当的感觉
由于在市中心的中心,停车不方便,每天可以在酒店楼下找到车位,但是由于城市限制,高峰期只能停一小时,一- 小时后必须再回来投币交钱。但这不是酒店的问题。
反正马德里这么小
床以及设施都ok
空间略小小的了 但是小飘窗(阳台?)出色 西班牙味道
放间还有挂画!棒.房间大小不满意
特别厕所间好小
周边的生活配备也十分齐全,超市,还有性价比很高的餐厅很多.最棒的是距离太阳门广场只有10-15分钟的步行距离.staff服务水平都很好,离地铁也近
除了基本设施都完好意外,服务和地点都非常满意,离市中心很近,交通很方便,最后退房的时候还送了一盒小礼物,一直伴随着我们之后的旅行。
离市中心太阳广场步行5分钟,很便利.核心景区步行30分钟都可到达.不要期望太奢侈或者漂亮.周边是老城区,老酒店改造.周边有很多餐馆和市场
房间大小不满意
特别盥洗室好小.反正马德里这么小
床以及设施都ok
空间略小小的了 但是小飘窗(阳台?)优良 西班牙味道
放间还有挂画!棒
位置,周边环境,服务质量.房间大小,宾馆在公寓楼里,这是我之前没有想到的,然后清扫环境之后,房间里味道比较差,通风了好半天才习惯- 过来
接待员态度特别赞 很亲切,给你介绍整个马德里可逛的地方,位置好房间整洁,去哪都方便,毗邻的转弯角有家大超市-周末关门比较早就是了
也很好客!,位置好.我们4点到酒店,窗外是天井,光线差.屋子内色调又暗.整体感觉--.18点看到新入住的白- 人,带露台的房间景色很美
房间大小,老宾馆,这是我之前没有想到的,然后清扫卫生之后,房间里味道糟糕,通风了好半天才习惯- 过来.位置,周边环境,服务质量
不要期望太奢侈或者漂亮.周边吃的买的都有,老酒店改造.步行3分钟就到达.步行5分钟到市中心,很便利.周边有很多餐馆和市场
前台接待非常热情
房间布置得很用心
一看就是用心经营的
住得很开心
房间宽敞 网速给力 地段也很好
强力推荐啊!!!
位置不错,离交通站不到50米, 服务也挺好, 老式电梯很复古,可以用英文回答你所有关于旅游的问题,床也比较舒服
床太软,走廊好窄。
忘记房卡在屋内,找前台开门,前台竟然没有检查证件就将门卡给我们了,安全意识有点低
就是挺经济实惠的 住住有欧洲特色的小阳台房间 还是有感觉的 最关键的是 离市中心很近 随便走几步就到太阳门广场了
整体感觉都特别赞.客房内色调又暗.18点看到新入住的白- 人,房间寛倘和望海的露台.3点到的酒店,窗外是天井,光线差
该旅馆的地理位置超级优越,位于市中心客运站旁,便于达到市中心的各大景点,出门两个客运站,方便购物出行