谁住过曼谷KC广场酒店,怎么样?

家粥阳光32 来自论坛泰国版面
KC广场酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这是我回国前在泰国住的最后一个酒店。预订时其实期望值不是很高,只是看重了它的优越,在市中心,但事实上,这个酒店给我的印象非常好。因为是旅途最后一天,同行的老人非常疲惫,孩子也发高烧,我们从普吉岛飞过来时真是焦头烂额,酒店的老板好像是个华侨,中文说得非常好,立刻就安排了两个房间让孩子好好休息,因为休息得好孩子下午就退烧了,真的鸣谢。
这个酒店的员工很勤快,很有眼力劲儿,很helpful,给我留下了深刻的印象。
其次,可能因为是闹市区,为了安全起见,酒店有门禁卡,让人着实放心不少。
最值得一提的是一楼的餐厅,炒饭炒面做得都很合中国人胃口,抚慰了我家四个老人想念中国菜的心,早餐还有热汤面,太不容易了。
因为这是泰国行的最后一天,所以选择这里,这里离曼谷的市区购物中心很近,走路10分钟之内,有一个大的宽大-c,全是中国人,酒店里有一个餐厅,隔壁有一个按摩店,出行是非常的方便,房间的话不大,而且有点老的装修,但是住住一晚还是可以的,但是酒店很奇怪的是,我Booking预定的刷了信用卡的预付款,但是到入住的前一晚突然银行发信息来说,房费已被扣除,到了酒店我问他们,前台说是做了预售扣了,说是我们入住后会还给我们,这点我非常的不信任,我再Booking定的另外一家酒店入住之前就没出现过这个情况,也不知道这个钱是不是真扣了,我还得去银行查询,希望大家也注意一下。
很满意,最重要的是他的交通太便利了,就在轻轨站下来走不到5分钟就找到了,连车都不用打,而且房价是那种有点广东的设计,老板因为是广东人,会中文,很多事情就咨询他就好,酒店很干净,他们家的餐厅也比很多饭店便宜,建议你们不吃大排档的直接在他们家里点菜吃就好,旁边的spa价位也不是很贵,出来就是靠近市中心位置不远的地方,去哪里都可以考虑做轻轨再转其他地铁或者公车,很方便回程的时候我们又住了这里
KC Place酒店位于曼谷的Pathumwan区,距离Ratchprarop机场快线站仅有100米。酒店距离Phayathai BTS Skytrain站有10分钟的步行路程,提供一家餐厅和按摩服务。

KC Place酒店的空调客房配有冰箱、有线电视和写字台。每日提供免费瓶装水。

酒店提供客房服务、洗衣服务和一家内部餐厅。酒店附近的Platinum Fashion Mall购物中心和水门市场(Pratunam Centre)拥有更多的餐饮场所。

KC Place酒店距离Suvarnabhumi机场约有23公里。
就是一家hei店,这个价钱在曼谷能住四星的了,这家酒店的窗户都是虚设的,对着旁边楼的墙,连光线都进不来。旁边还有个大巴停车场,吵得不行。厕所和脸盆都比正常的小一大圈,比香港的还要小,简直不符合科学,而且我们住的是豪华房。门的隔音效果很差,纸一样的隔音效果,走廊的人说话声听的太清楚。前台接待一副臭脸,是此行最糟糕的,完全破坏了对泰国的好印象。
住了3天,天天打扫,干净卫生。大叔会中文,就是个中国人。要交押金200人民币或者等值泰铢,如果是最后一站,建议交人民币,免的泰铢用不完。
非常优越,到地铁,bts,商城,超大-c,都超级近,走路10分钟左右,kingpower走路也是10分钟的样子,非常方便,价合适,我是2月去得,3600含税和服务,没有早餐
绝大多数客房是两个1.2米床合并的大床,不影响休息,还是比较舒适
距离商业中心走路15分钟左右的路程,酒店周围很繁华、热闹。老板是华裔,中文沟通完全没问题,还提供我们行程建议。酒店可以代订各种秀或一日游的项目,包接送的。每天还提供一瓶免费瓶装水。
位置是最大买点,就在机场快轨边上,拉着箱子走5分钟就到,服务很好,前台老爷爷会英文,其他小姑娘也简单会两句,主要是位置很好,去哪都方便,性价比稍微低了那么一点,可接受。
住的地方还算安静和舒适,而且紧邻机场快线,非常好辨认。出门口的巷子之后有非常多的货币兑换和便利店、药店等设施,生活非常的方便。楼下餐厅的食物物有所值而且味道也不错。
最满意的是离购物的地方很近走路10分钟就到central world及硕大 c几个大的购物商城,还有king power免税机场,那里有一位大爷会说中文和指路,其他员工说英语和泰语。
老板超热情。还送了我们自制的地图,非常好用。是位台湾华侨老爷爷,很和蔼。住的地方背街,很安静。离各大购物中心都很近,离机场bts最近,非常推荐
地段距曼谷著名商圈非常近,特别适合购物的朋友,而且老板中文说的非常好,也很热情!从酒店到廊曼机场,的士一口价300b,给朋友们一个参考!!
地点挺好的 就离曼谷nca车站下车很近,我们早上六点到的地点 竟然往后面走就是弄堂就是酒店,离商圈也近 巷子走出去 直走就看到center world 了
很方便很整洁的酒店,周边购物食肆和交通都很方便,性价比极高的酒店,服务也好,华裔老板很友善。可以提供各种出行指南和帮助。
距离购物中心很近,出门就有夜市,楼下有餐厅和按摩店,前天貌似24小时有人,我凌晨4点check out还有门童帮拿行李和叫车
离宽大 c还是比较近的,在曼谷市区里,但是傍晚去酒店的时候,曼谷的交通真是让人头疼。。。外面有夜市,挺方便的
总的看还不错,购物方便,有位可爱的伯伯会讲广东话,原来他在hk工作了20多年,沟通无阻。楼下的餐厅出品也不错
机场打过来打表加机场服务费只要203株;早上去机场给叫的士,不过要300;一楼有一扇防盗门,感觉会安全点。
房间应该讲设施还是可以的,较新,灯光很明亮,这点我很喜欢,不像其他酒店客房始终调不亮昏暗的那种。
员工服务好,把衣服落下了,几天后还仍然为我保存着,很感动。 食物好吃,酒店泰式按摩也是非常棒!