谁住过桑坦德洛卡玛尔旅馆,是否推荐?

要去桑坦德了,请问有人住过洛卡玛尔旅馆吗?附近的交通方便吗?
Hostal Rocamar旅馆毗邻坎塔布里亚大学,距离桑坦德市的El Sardinero海滩有600米。这家旅馆提供配有免费无线网络连接和液晶电视的实用客房及公寓。

Hostal Rocamar旅馆距离会议中心和体育中心均不到5分钟步行路程。

Rocamar Hostal旅馆的所有客房均配有风扇、取暖设施和保险箱。现代化的浴室配有吹风机和洗浴用品。公寓还设有小厨房和客厅区。

同一大楼内的小吃吧全天供应早餐、小吃、餐点、快餐和饮品。距离酒店10分钟步行范围内还有许多地道的餐馆和小吃吧。

Rocamar酒店的员工可提供有关周围地区的信息。酒店距离桑坦德体育竞赛场地Sardinero足球场仅有400米,距离城市历史中心不到15分钟步行路程。
非常棒,离Palacio de la Magdalena大约300米