京都四条我的住宿酒店怎么样?

lemonwisdom8 来自论坛日本版面
请问有人住过京都四条我的住宿酒店吗?附近的交通方便吗?
Hotel MyStays Kyoto-Shijo公寓式酒店位于京都(Kyoto)的中心地带,距离四条地铁站(Shijo Subway Station)有6分钟步行路程,受米其林指南(Michelin Guide)推荐,提供配有免费无线网络连接/有线网络连接的客房、一间餐厅和自助洗衣设施。

Kyoto-Shijo MyStays公寓式酒店的客房明亮而舒适,配有液晶电视、空气净化器、保险箱、冰箱和电烧水壶。

MyStays Hotel Kyoto-Shijo公寓式酒店的客人可以享用免费咖啡或绿茶牛奶。Rakuchin休闲沙龙提供按摩服务。公寓式酒店大堂配有网络连接的电脑可供客人免费使用。公寓式酒店设有出售饮品的自动售货机。

客人可以在供应自助早餐和自助午餐的Kyo Manzara Kasane餐厅品尝京都当地佳肴"Obanzai"。

Hotel MyStays Kyoto-Shijo公寓式酒店距离二条城(Nijo Castle)仅有15分钟步行路程,距离世界遗产保护区清水寺(World Heritage Site Kiyomizu-dera Temple)和平安神宫(Heian-Jingu Shrine)均有15分钟巴士车程。
旁边有生鲜超市及24hr超商,对自助旅行的人可以说非常方便;接待大厅落地窗尺寸大,设计精美;房间尺寸适宜,展开行李没有问题;邻近公交站,交通便利,往河源町祉园、京都车站及各景点,极为便利;价钱合宜实惠;尤其大厅还有提供热饮(咖啡及抹茶),免费畅饮,在冬天玩累了,可以在大厅落地窗前坐下来,喝上一杯,顺便观赏街景,上上网,真是佛心来着,极度推荐。
坂神电铁乌丸站24号出口走出来,7-8分钟可达。柜台就可以租借电动脚踏车,一小时200日币,三小时500日币,超过三小时以全天计算1500日币。房间较super 饭店大10%左右,床是正常的双人床大小,属于软的。公车站牌大盖走路1分钟能到,路线非常多。
服务人员很有耐心,太阳眼镜在机场不见,前台的小林小姐帮我打去机场一一询问,非常感激!
房间干净,隔音也没问题,免费网只要设定就可以使用了
柜台能对简单的英文对话做适当的回应,这里也很多英语系国家的旅客入住,超适合自助旅行,人员都很帮忙,24小时服务让人觉得贴心又安全!
饭店地点方便性绝佳~公车线到哪都方便~隔壁刚好就是大超市~饭店服务很贴心~有咖啡机附免费抹茶拿铁跟热咖啡~
位置不错,离公交站很近,附近还有便利店,方便买些小食小物什么的。最喜欢的是厕所间里的镜子,有一部分是洗澡后也不会起雾的。
位置佳的饭店
整体很舒适,房间干净
已推荐三组房间的朋友入住,未来仍会推荐
早上可以喝抹茶牛奶及咖啡
有微波炉可以使用
地点离各景点不远
饭店环境很好.服务很亲切
还提供免费的抹茶和咖啡.
还有很好用的dhc洗颜粉和卸妆油.....
真的太优了
地点很方便 酒店边上还有个超市可以购物。去景点什么的大巴也非常近。走走就能到比较热闹的四条乌丸和四条大宫。
1.地点
2.房间有网路
3.房间硬体设施良好,无不好闻的味道
4.房间电源插座很多
房间整齐舒适,即使告知不需整理房间也会另外提供毛巾以及其他备品, 很贴心! 住了四天真的觉得价格合理!
床铺非常好睡,软但是有弹性,躺上去很自然就入眠。
四周围有餐馆、超市和站牌,生活机能很好。
1. 很整洁。
2. 好,出行方便。
3. 在酒店前台有售巴士一日卡,很方便。
交通非常方便,晚上买夜宵也很方便,房间比较整洁,如家风格,隔音还不错,二楼大堂较有特色。
几近都还不错...干净...整洁
床很好睡...卫浴设备差劲...
早上饭店还有免费的抹茶牛奶和咖啡....
地点不错 楼下就是超市
对面还有24小时的便宜餐厅
特价的房间相当划算
地点好,干净,设施好,前台英语好,而且还提供非常棒的交通图,再来京都还会选择这里。
交通十分便利,生活机能优!员工的外语程度非常好。下次旅行该饭店是我的第一选择呦^^
质优价廉的选择。房间很大,设施齐备。浴室洗澡水很大很舒服。隔音很好。