谁住过京都本能寺酒店,怎么样?

wing2b15 来自论坛日本版面
要去京都了,请问有人住过本能寺酒店吗?附近的交通方便吗?
Hotel Honnoji酒店位于京都市役所(Kyoto City Hall)对面,提供传统住宿、6个不同的公共浴池以及按摩服务。Shiyakushomae地铁站距离酒店仅有5分钟步行路程。

Honnoji酒店的客房装潢宁静宜人,提供榻榻米地板、日式寝具以及纸屏风。客房均配有空调、电视和保险箱,配备了卫生间和共用浴室设施。

Honnoji Hotel酒店提供多种服务,24小时前台设有行李储存处。酒店设有出售饮品的自动售货机,还可应要求提供按摩服务。

Hotel Honnoji酒店的餐厅主要供应多道菜餐点,包含富有创意的现代当地菜肴。客人若提前要求,餐厅可提供特别餐点。

酒店距离国际漫画博物馆(International Manga Museum)不足10分钟步行路程。二条城(Nijo Castle)、皇宫(Imperial Palace)和八坂神社(Yasaka Shrine)距离酒店均仅有5分钟车程。
我们只在这家酒店住了一晚。那天正赶上祗园祭(节日),正好在酒店的外面庆祝,非常热闹!
我们本想至少在一家传统日本酒店住一晚,这里的走廊和门口看着都很现代化,不过房间很干净,而且配有日本流行的传统马桶。进门要脱鞋,换上拖鞋,或者光脚。
不错,这里的浴室的确是公用的。不过,我们很喜欢这一点!趁盥洗室没人的时候我洗漱好了,没有人来打扰,男友是和其他人一起洗的澡,不过没有发生什么尴尬。房间里还有浴衣(夏季和服),可以穿上拍照哦。
一进酒店便给了我们wifi密码,网速很快。我们房间的窗外是城市繁华的街道,街对面的政府豪华的建筑,完美!
拐过街角,便来到了一条热闹的大街,这里遍布餐馆,我们还去了一家卡拉ok酒吧!
家族旅行で宿泊しました。场所は京都市役所前、地下鉄から徒歩1分。周辺の繁华街(四条河原町)は歩いて行けます。近所には美味しいお店も多く、食べることには困りません。お部屋は和室、ベッドではなく布団でしたが、清洁感があり、気持ちよく休めました。お风吕は大浴场になるので、集団での入浴が苦手なかたは気になるかもしれません。でも、それが気にならなければ、こじんまりしたいいホテルです。机会があればまた泊まりたいと思います。
就在本能寺旁边,去其他景区交通也比较方便。酒店属于现代日式酒店吧。每天到点就有可爱的老太太来帮我们铺床。酒店的服务很不错,因为房间没有浴室只有厕所,洗澡有点不方便,我们又不愿意去大浴池,酒店很贴心的把一间浴池给我们单独使用。态度很好,朋友有个台湾客人需要网路,刚好酒店无线整修,前台店员比客人还急。服务意识真的很强。
酒店就在地下铁出口旁边,很容易找,服务质量都很多,房间虽然比较大,但很破旧了,没有房间浴室,采用地下大浴场,3,5楼有中浴场。但有开放时间限制(地下大浴场早上6-8点开放,中浴场15-24点)我们住了两晚,第一宿在3楼浴场,但第二晚却开放5楼浴场,他们会在电梯里贴出提示。离开酒店外出时,需要将钥匙交给前台,不能带出去。
京都市役所前という立地条件は観光だけでなくビジネスでの利用も最高だと思います。今回、素泊まりでしたが河原町通りが隣接しているため、居酒屋など食事する场所も多く探すより选ぶ方に苦労。(^○^)驻车场は隣接している本能寺境内か立体驻车场もあり、车も安心です。また、次回も是非利用したいと考えています。
深夜のチェックインにも関わらず丁宁にご対応いただきありがたかった。しかし、入浴时间ぎりぎりのためか汤船はそこまできれいでなかった。素泊まりの割に価格が9000円前后であったため、费用を考えると満足感は薄いかと。
酒店让人失望的是入住时间是下午三点,所以要存着行李去逛街,这个不太方便.酒店地段比较好,离三条名品街很近,酒店旁边就是一家餐厅.离三条名品街很近,再去新京极,再去四条步行街和锦市场,真是不算远,走着就可以了
酒店地段超赞,离三条名品街很近,酒店旁边就是一家餐厅.离三条名品街很近,再去新京极,再去四条步行街和锦市场,真是不算远,走着就可以了.酒店不敢恭维的是入住时间是下午三点,所以要存着行李去逛街,这个不太方便
有个会讲中文的工作人员服务水平好冷淡,这是我们在京都住的第一间酒店,瞬间让我们对京都的印象差了--.交通位置好,周边是商业街,吃住玩都方便,就在京都市役所站周边,乘坐公共交通也很方便
地段好,周边是商业街,吃住玩都方便,就在京都市役所站周边,乘坐公共交通也很方便.有个会讲中文的店员服务水平好冷淡,这是我们在京都住的第一间酒店,瞬间让我们对京都的印象差了--
立地は抜群!畳で寝たいヒトにはもってこい。エアコンの音が少し気になったが、トイレや洗面台も新しく清洁感は抜群。大浴场も疲れを取るには最奥!京都の穴场ホテルです。
和室的房间,所以相对同等价位的宾馆要宽敞许多,还送了小点心。边上就是本能寺。房间对面就是京都厅。地铁和工交都是出门就是。去各个景点还是很方便的。
房间较宽敞,而且有窗户。卫生很好,榻榻米非常舒服,有空调有冰箱,夏天入住非常方便。有两个公共浴室很人性化,干净整洁。
超级棒!出酒店就是火车站!酒店步行两分钟就是本能寺,超级有情怀,早晚都有温泉,房间是我在意大利住的最舒心的了,在京都最棒的住宿体验
京都地下铁一出来就能看到的地方位在新京极通的附近逛街shoppong的好地点地下街也有很多商店可以看生活机能也很不错价钱也很公道

房间虽然是和式的,但也配备了浴室和洗手间.公共淋浴间人少,冬天不会冷,泡的很爽.房间也很干净比较干净,有茶点,高级间面积很大
房间洁净干净宽敞,有茶点,公寓面积很大.
房间虽然是和式的,但也配备了淋浴间和厕所间.公共浴室人少,冬天不会冷,泡的很爽
超级棒!出酒店就是交通站!酒店步行两分钟就是本能寺,超级有情怀,早晚都有温泉,和式房间住得舒心,在京都最棒的住宿体验
房间很大很整洁,到处也都特别整洁,典型的日式房间布置,榻榻米大好,还是日式服装体验,泡汤的水真的是温泉吗?