新加坡君悦大酒店好吗?是否值得入住?

avivatsang54 来自论坛新加坡版面
请问有人住过新加坡君悦大酒店吗?附近的交通方便吗?
最近我住在新加坡君悦大酒店。在一个竞争的环境里,相比于一些大的连锁酒店和新酒店,这个君悦酒店的价位是新加坡同类酒店里最高的。
房间
房间很大很时尚,有木地板、书桌、大理石浴室和很多其他设施。
房间唯一的缺点就是如果浴室门晚上开着的话,无时无刻你都能听到其他人冲马桶或者淋浴的声音。如果关上浴室门的话,就会很容易隔离这些声音。
服务
我住在这里的时候,我经历过一些糟糕的服务,但是一向值班经理投诉,我就很开心发现我的问题得到了快速而且有效的解决。我对这里的管理层很有自信,他们可以聆听客人的需求,特别是当问题出现的时候。
缺点——没有免费的联网
房间服务
我预订了房间服务,我很惊讶地发现这里提供五花八门的房间服务。晚上十一点也只需要三十五分钟就能送到。
俱乐部休闲室
非常普通的设施。早餐让人十分失望——包括鸡肉香肠、炒蛋、土豆、麦片和面包。就是这些,没有当地食物,非常有限的热菜,甚至和楼下的餐厅所提供的食物都大不相同。
大堂服务领班
我遇到的问题是大堂服务领班/前门服务人员。当住在这样高级的酒店里,你至少会期待那里能有人帮你拿行李和开门。可是我们一到酒店却没有得到这样服务。
此外,离开酒店...
从02年起我们每年在新加坡君越酒店住三四次,我们见证了它从一间中国式的酒店转变成现代时髦高科技的天堂。酒店明显是针对商务顾客的,有商人可能用的各种设施。然而,酒店通常来说都忽略了孩子们。我们总是住在豪华区的俱乐部房。尽管这儿要额外收费,不过非常值。
休闲区的食物非常棒:有西式早餐,还有各种种类,包括烤鱼,奶酪,新鲜浆果,水果(有常见的和国外的种类),凉牛奶早餐等等。休闲区整天都开,提供茶、咖啡、软饮、水果、坚果、蛋糕。傍晚的鸡尾酒时间包括寿司,小三明治,蔬菜,奶酪,水果和甜点(当地种类和西式的),还有种类非常多的酒和其他酒精饮料。
休闲区的店员有的很有教养,有的很势力,不过他们全都忽视了孩子们。高椅子倒是有,不过经常找不见,也没人让座。我们女儿几乎就是在他们店员面前长大的,从不到两岁到现在九岁,经常住这儿,不过休闲区的店员根本不知道她的名字,也没人问。只有酒店的女仆一直在评论我女儿长得怎么怎么样。俱乐部楼层还有独立的接待处和门房。我们发现他们根本不起什么作用,一点儿也不专业。在俱乐部接待处有几次我们提出要求后直接受到“不”的回答,而大堂的店员肯定会说“没问题”。从那儿之后我们...
君悦大酒店是一个名副其实的5型酒店,有着完美的地段:靠近乌节路和斯科特街。我们跟十几岁的儿子一起旅行的,预订的是所谓的家庭套房,房间完全满足我们的需求。进门之后是个微客厅区,有沙发、椅子、电视和高档的桌子。客厅旁边是一个更衣室,我们的卧室很舒服,还有一个很有用的梳妆台,抽屉里还有插电用的吹风。浴室就在主卧室隔壁,非常宽敞,里面有一个大浴缸和单独的洗澡和厕所间。我们有足够多的毛巾,而且每天更换,床上用品都是最高档的。我们儿子的房间也在客厅旁边,比主卧室小一些,里面是两张床。装修有点旧了,但质量很好而且很舒适。酒店主要是一个商务酒店,所以几乎没有特殊的氛围,可是服务很出色,而且整个地方一尘不染。作为中心地带的一个城市酒店,它竟然还有一个很大的花园,带着一个漂亮的泳池(有跳水板)。我们在酒店吃的午餐,好吃又不贵。唯一的疙瘩就是本来我们想下午4点半登记入住,可是房间还没有准备好(4点半了呀),结果我们等了1个小时。。。我们的房间能享受到俱乐部的一些优惠,早餐自助不是很大,点了煎蛋还有其它一些常见的果汁、面包、糕点、水果和肉类。晚上直到6点才有鸡尾酒,但酒的质量和吃的东西都很棒!延迟退房...
酒店住过5次了,一开始就感觉在家一样。从门童面带笑容地来开门到给你安排taxi到机场,再到礼宾部安静地确认你的“指定的”需要和你特别的需要(我用过好几次!)都会被关心到,你立刻就感觉到舒服。
高级豪华间,在侧翼,实际上就是简单套房,带有独立的起居室和卧室,用移门隔开了。房间装修时尚简单,也许有些人不大喜欢,但是真的很舒服很有家的感觉……我很喜欢。不过,装修体现了房间的年龄!
空调表面上有点问题:当停止制冷的时候,整个气流都停止了!所以第一件事就是不得不叫维修人员来修理空调……让你自己掌控温度,通过在房间里调节遥控。不过,打扫房间的标准很高,可爱的清洁女工来打扫房间并换掉附属品,效率很高,而且很有礼貌,工作方式也很迷人。
餐厅:“mezza9”餐厅有世界一流的厨艺,还有印象深刻的白酒和香槟系列;“pete'splace”餐厅有很好的老式意大利菜,游泳池边还有有趣的三明治和沙拉……虽然他们需要知道酒店不是总提供冰冻食物的!!
说到那里,游泳池和水疗中心刚刚翻修过,真的很适合休闲,有很棒的花园和瀑布。特别是在喧嚣吵闹的史考特路和乌节路之间,简直不可思议,这是这个城市最佳的两个地方。
我想...
2004年以前,我最喜欢这家酒店。先进的电视,精巧的设计,大厅、厨房所有的一切都很棒。我经常住君悦酒店。我第一次来君悦时才11岁,我来这里10到11次了。
这几年我还会住这里,让我惊讶的是,那个“传奇”消失了。没有让人惊喜的地方了。记忆中的豪华房非常宽敞(56平米),现在根本称不上宽敞了。六年前还很先进的b&o电视已经过时了。现在这里的电视非常小(不是平板的)过去非常棒的餐厅已经六年没换菜单了!这里已经沦为最差的意大利餐厅,而且哦住在印尼的雅加达
我们住在俱乐部房,觉得俱乐部的休息室还可以,我打7分。休息室本身很棒,很大,员工很热情。我不喝酒,不吃糖,但是不得不说点心真的很棒。经理ishak非常健谈,但又不让你感到烦。刚刚好。休息室可以免费无线上网,但是如果你在房间里就上不了。这是一家商务酒店,你的房间里应该有会议室(我觉得)。
客服还可以,员工服务无微不至。或许前台小姐搞错了我们预定的房间,我们完了两个小时才能入住。但并不都是如此,一半一半吧,她不擅长办理入住,让我们等到最后,但是公平地讲,当天酒店真的很急。
总之,酒店绝不是一个差酒店,或许是乌节路上最好的酒店,但是和其鼎盛时期...
在君悦(grandhyatt)大酒店预订了周末两晚,这是一个没有旅行时间的假期。酒店给我安排了无烟楼层的一个至尊大床房。与那些诸如万丽酒店之类的小酒店不同,这里的无烟房/楼层,是真正的无烟。电梯大堂明亮,而且里面还有几把椅子和两个苹果拼盘。
房间里有一张大床,书桌,平板lcd大电视和dvd播放机,有一个非常宽敞的浴室。一切都非常干净,设计精良,不像其他的连锁酒店,这家酒店提供了数量充足质量高档的毛巾和洗浴用吕。
房间设计中我很喜欢的一点是,房间里有清爽的带纹理的榉木装饰板,照明良好,而且,酒店在常见的沏茶用的柜子里内置了设计成抽屉与橱柜的保险箱。非常时髦,尽管我需要给客服打电话找到这些东西的位置。
房间里另一处体贴的设计是两面都能开的衣橱。也就是说,你可以在卧室里从衣橱拿衣服,也可以从浴室里取衣服。
而且,我还发现君悦酒店考虑到了注重健康的客人们的需要,他们在壁橱里提供了一个瑜伽垫,还准备了许多瑜伽教程的dvd盘片。我没用这些东西,因为酒店里就有一个五星级的超豪华的室内瑜伽和健身馆面向酒店的客人开放。
去过damaispa,那里有一个豪华的五星级spa(理疗价钱$150起...
入住:2-7月退房:4-7月;房间1505初级套房(钻石会员)
与往常一样,我总是在全球享受我在凯悦酒店的住宿。这特别的一家从你走出的士的那一刻起就超棒。这次商业之旅我和妈妈一起,而在这里迎接我们的是面带微笑的“客户大使”格拉迪斯林。我告诉她,上午9:15时间有点早,我不得不在上午10时30分手忙脚乱地赶往一个造船厂会议。因此,我只需要办理入住手手续,并且让我的妈妈等待他们把房间给我们准备好,之后她就可以休息一下了。格拉迪斯带我的妈妈到俱乐部酒廊并且让她在返回房间前坐在那里。我的妈妈终于在上午11:20拿到了房间的钥匙。感谢格拉迪斯的热情接待。另一名服务员是“客房服务人员”(没有问到他的名字)来自中国,一个非常认真,细心,勤奋的员工,虽然他不会说/标准的英语,但我和他用普通话交谈起来。他检查房间里的设施/抽屉,在必要时适时补充。在我之前的旅行中有其他女服务员,他们并没有做到这一点。真是值得称道的好员工!我们在海峡厨房有一个“布卡珀萨”晚餐.....我招待我印尼穆斯林朋友吃饭。他们提供非常可口的饭菜,特级厨师专门为斋月做饭.....饭菜超美味。我们到斯波尔市场举办我...
必须得说一句..订这家酒店其实是一个误会..本来看好的是丽思卡尔顿和金沙酒店的..但是因为签证的问题..最后全部落实了再来看酒店就只剩为数不多的酒店可以挑选了..选来选去就这家还不错就选了这家..事实证明被剩下的酒店都很一般..所以才会被剩下..
这家酒店就在新加坡著名的购物街乌节路上..但是这条路真比不上香港的尖沙嘴..嘿嘿..而且周边也没有什么景色..好玩的都在海边..可是这家酒店离海边有一定距离..每次往返打车费是笔不小的开销..尤其这个酒店门口还是一条单行线..总是要绕上一段路..一般都能多跳2块新币呢..那可是接近10块人民币了..可是如果你住在金沙或丽思卡尔顿很多景点是可以腿着去的..可是如果从君悦腿着去还是比较远的..
酒店装潢一般..房间面积还可以..大概是因为偶定的是行政楼层..但是窗户外没有景色..好像是个住宅区..
便所也蛮大的..洗浴和厕所分别在两边..中间是一个大大的浴缸..淋浴还是很舒服的..花洒很大..还有手拿的喷头..使用方便贴心..不过洗浴用品感觉很一般..牙膏牙刷也极其一般..尤其是牙膏特别小..省着用勉强够早晚刷两次..
...
8月28日,这是我们第三次入住新加坡凯悦了。但我不得不说,服务质量一次比一次差。
第二次入住时候,其中有一天清洁房间的工作人员忘记打扫马桶,忘记放干净的小毛巾,也忘记补充茶包和咖啡包。我打电话和客房部说了后,毛巾茶包等补齐了。
今天是第三次入住,下午1点40左右checkin时候说房间没有打扫好,让我等一会。这个一等就等了1个多小时。我实在等不住了,问了前台一位小姐,说房间好了。既然房间打扫好了,为什么不能主动告知客人呢?一定要让客人去问了才说。况且入住时间是下午2点,如何保证客人可以在下午2点准时入住是酒店应该考虑问题。
进到房间后发现烫衣板没有,打电话后送了过来,向我解释说可能烫衣板脏了去换。不管烫衣板有啥问题,都应该在客人入住之前解决。不应该让客人来检查客房设施情况。
房间面积大,特别是盥洗室很大,离车站近是新加坡凯悦的优势。但客人多,偶尔会很吵,房价400多新币一晚是这样的服务水平让人失望。如果可以的话,下次我不打算再入住凯悦了
Grand Hyatt Singapore酒店距离Orchard地铁站仅有5分钟的步行路程,提供豪华的住宿设施、优雅的室外游泳池和包括获奖的mezza9餐厅在内的6家餐饮场所,还是有一个温泉浴场。

酒店交通便利,位于Scotts路,客人驾车10分钟即可到达新达城会议中心(Suntec Convention Centre)以及新加坡的夜生活中心克拉码头(Clarke Quay)地区。樟宜国际机场距离酒店有30分钟的车程。

宽敞的客房内配有37英寸的平面有线电视和DVD播放机,还提供手提电脑保险箱、鹅绒枕头以及高速互联网连接。

客人可以在Damai健身中心锻炼身体,或在Damai Spa水疗中心享受水疗护理服务。Grand Hyatt Hotel酒店的其他设施包括桑拿浴室、蒸汽浴室、温泉游泳池和小型游泳池。

酒店提供亚洲美食和西餐佳肴。StraitsKitchen餐厅供应本地美食,池畔的Oasis餐厅供应烧烤自助晚餐。 Pete's Place餐厅供应丰盛的意大利美食,而位于Scotts 10号的Martini Bar和BRIX酒吧则供应清爽的鸡尾酒。
入住于2014年2月,过境新加坡的时候,酒店位置极佳,就位于乌节路上,附近有很多的购物中心,对于喜欢购物的你,是最佳的选择。
旅馆非常大器,感觉非常的低调奢华,途过中庭,意料之外在片土是金的新加坡市心中还有如此的美景。
房间使用大量的木头装饰,一切设备都应有尽有,于是才有干湿分离,还有一个浴缸可以泡澡,对于一个忙碌的一天的你,是个最佳的选择。
早餐非常丰富,好的品质,一定是其中最好的几间早餐在新加坡,早餐大约$40新币一人,所以在订旅馆的时候,看看有没有加早餐的选择,比较便宜。
在入住的时候还有幸遇到旅馆的主人(汶莱的国王),虽然只是在等电梯时擦肩而过,但对于此次旅行,增加难忘的回忆。
下次经过新加坡,有机会一定还会再来!
嗨,我在新加坡君悦大酒店住了一个星期。我住过的最佳酒店之一。中心位置,走出酒就是城市乌节路(orchardroad)中心,回到酒店,大厅巨大,店员非常友好,乐于助人。我的房已经升级到普通套房,所以有一个客厅,卧室和一个大更衣室。房间设计经过深思熟虑,照顾你的每一个需要。店员没有渴望拿小费(多数新加坡人不相信小费)。
食物不错,选择广泛。房间里有电子保险箱,雨伞和瑜伽垫。这个季节,新加坡经常下大雨。最佳部分是,店员经常面带微笑。他们会帮你提购物袋。如果你是第一次去新加坡,问服务台去哪里购物,不要相信土著。新加坡是世界上最安全的国家之一,半夜,你可以看到妇女独自一人逛街。我对酒店或店员或食物没有抱怨。总之,住在这里非常棒。
...
也许你们都在想我为什么给了这家酒店这样一个评价,虽然这里的房间很靓,早餐很好吃,并且酒店非常的干净,原因就是这家酒店没有内涵。我虽然找不到有什么可抱怨的方面,但是并不推荐这家酒店,因为花相同的价钱,在富尔敦或是文化东方酒店要比这里超值得多。
酒店的地下问题可以算做妓院了--所有的“夜间俱乐部”,这使得整个酒店的品位都大大下降。因为在酒吧里面所发生的那些事,我是再也不会再来这家酒店住了。看着似乎酒吧是专门向那些妓女开放的,并且无论合不合法,都不应该来打扰我--我们一起的男性和女性朋友都遭遇到了这样的问题,而酒店的管理人员似乎对于这些方面的投诉并不感兴趣。
我们带着两个孩子一起旅游,一个6岁,一个9岁,住的是相连房,这个标价住君悦我觉得还是挺划算的。酒店挺漂亮的,非常时尚。在酒店花钱找了个保姆陪了两晚。孩子特别喜欢泳池,周围还有热带树林,非常惬意,旁边的餐厅有新鲜的果汁、鸡尾酒和各种亚洲美食。好几次我都点了面汤,很是够味。这里有很多素食者的菜谱,非常健康。酒店有几家很高档的餐厅,包括mezza9,服务非常好,还问客人有没有什么忌口的。吃饭的时候偶,我们看见隔壁桌有个花花公子在跟他的女朋友暗送秋波,那女的至少比她大9岁……员工彬彬有礼,乐于助人。早餐点的客房服务,粥很好喝。就这个标价,我们对这里很满意!
英国回来,在新加坡转机,就住这家酒店。地段不错,从车站出来,大概步行5分钟就可以到了。边上还有一家酒店是万豪,但明显没有凯悦来得干净气派。因为万豪的一楼就是一间咖啡厅,人来人往,有点杂。这次住行政楼层的房间,用了不含早餐的价钱,但因为行政楼层会有些优惠,比如在酒廊里用早餐,在房间里用宽带,有下午茶,还有全天的饮料,如果能把所有优惠都用一遍,那还是比较值这个价钱的。酒店有一间餐厅,我个人比较中意,要求穿长裤才可以进去用餐,里面的黑胡椒螃蟹是我目前吃到最赞的。
这是我们第二次住这家酒店,没有让人失望。我们带着两个小家伙来的,所以要了间有两间卧室的房间。房间里都设有婴儿床,非常好。这里拥有五星级宾馆有的你能想到的所有设施。服务非常卓越。同样,我觉得自助早餐是我吃过最好吃的。所有食材都特别新鲜。我们在他们芭比q之夜还在泳池边吃饭来着。同样,非常价格合理。有很多新鲜的肉类和鱼类。客房服务送来的食物也非常优秀。这家酒店,正如其他评论里说的,确实比较昂贵,但是,住在这样的五星级宾馆里绝对不会让你失望的。绝对会再来住的,等我们明年回来新加坡享受吧!
我该说什么呢?从各方面来说这都是一个很赞的酒店
我是在10年的三月来这儿的,早上九点就到酒店了。尽管中午才登记,他们提前按照预定让我选择房间,之后就住进去了。住在17楼的一间豪华间,非常宽敞。
前台,清洁工,服务台,餐饮处每个员工对每个人的服务都没得挑,总是面带微笑热情无比。咖啡店的早餐非常棒,我们非常喜欢这里。
最后还要说一下,我们回来之后,我给他们提的建议竟然全部有了答复,而且不是什么匿名的,而是酒店经理亲自答复的!
这就是所有酒店应该对待顾客的方式!
忘记标价,注重价值。这是我们在新加坡最喜欢的酒店。从欧洲到澳洲,这里是中转的好地方。你会被服务水平之高,所有服务生的灿烂笑容所深深折服。
我们的行程安排我们周六早上9点入住,由于我们住的是俱乐部楼层的房间,因此得以在周日下午4点退房,很适合我们乘坐晚上8点的飞机。我们住宿时,去了俱乐部休闲室享用咖啡、小吃、免费wifi、酒饮料以及开胃菜(要不是想出去吃香辣蟹,这里的食物抵得上晚餐了)还有早餐。所有这一切才4000元钱,包括税费和服务费。崭新的游泳池、健身房和spa中心。
7月5号在这间酒店入住,洗手间和房间很大,有独立的花洒和浴缸,不亚于conrad新加坡酒店.而且因为楼宇的不规则写字台旁还多出了一个空间,楼下五楼的garden和游泳池让人以为到了度假酒店.房间的暖黄色调让人温馨,而且每层楼的电梯口都摆着两盆水果,绿苹果和新西兰红苹果,这样就省却了每间房运送的时间和人力,喜欢吃哪个颜色的水果就拿哪个,让我觉得很自在,员工也是非常有礼貌和热情,地势觉得占优势.去完乌节路,随时可以回酒店休息.很喜欢
由于商务会议我在这里住3天,很喜欢这家酒店的位置,步行去热闹繁华的乌节路很方便。另外,酒店的餐厅和酒吧都非常棒,特别是马提尼酒吧和brix。氛围和乐队都非常棒,还有热闹的人群,总之非常值得晚上前去体验一下。我们从巴厘岛来到这里,那里也有很多很棒的酒吧和酒廊,不得不说马提尼酒吧和brix的氛围跟kudeta很像。可以玩得很开心,而且最好玩的时候是下半夜,你只需要上楼回房间休息。下次不管是出差还是旅游,我都会再来住宿。