谁住过暹粒奇塔萨吴哥酒店,怎么样?

niaoren511 来自论坛柬埔寨版面
暹粒的奇塔萨吴哥酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
独特的Cheathata Angkor Hotel酒店位于市中心,距离广受欢迎的酒吧街(Pub Street)和夜市(Night Market)均有1分钟步行路程。客人可以使用酒店的屋顶游泳池俯瞰日落的全景,还可以在酒店内的餐厅用餐。酒店提供覆盖各处的免费WiFi。

Cheathata Angkor Hotel酒店距离暹粒国际机场(Siem Reap International Airport)7公里,距离洞里萨湖(Tonle Sap Lake)9公里,并提供从机场或巴士站至酒店的免费接客服务。

Cheathata Angkor Hotel酒店的空调客房均铺有抛光木质地板,设有私人阳台、高雅的家具、平板卫星电视、迷你吧以及带浴缸和热水淋浴设施的私人浴室。

酒店的24小时前台可以为客人提供外币兑换服务、旅游安排服务、订票服务和礼宾服务。客人还可以在慵懒的午后享受按摩服务。Cheathata酒店提供免费停车场。

Krawan Dining Room餐厅供应多种高棉和国际风味美食。Kolab Restaurant餐厅全天供应餐点和清凉饮品。
酒店位置很棒,去pub street很方便。因为加了两层窗,所以一点都不吵,很安静。床很大,带孩子可以一起住。早餐还可以。游泳池很小,但是对小朋友来说,可以洗洗一天的喧嚣和燥热。晚上到露台很凉快。我们都快走了发现,其实酒店的点餐好吃量大也不贵。可以试试看。
另外,酒店说免费接机,那是晚上10点以前,10点后要付费。我们和Booking沟通了,有给退款。但是最好沟通清楚比较好。
房间宽敞、干净,实木地板、实木家具以及实木的房门、实木楼梯等装修装饰,透露出一派自然质朴的环保风,我们全家很喜欢。而且离老市场、夜市仅3分钟路程,非常方便购物与觅食。酒店的冬荫功与shake很棒。女儿已过12岁,经过协调沟通,没有另外收费,感恩戴德!
早餐选择太少。员工的态度也不是说不好,但关于机场接送,出发前email询问,并没有回复,后来由boo- king客服帮我与酒店联系后,才回复。后来走时,要求送机却说要收费,幸好出发前在预定单上写明了接送机- ,所以才没收费。小孩是否包早餐,两个员工一个说要付款,一个说免费,感觉不是很好。
1、位置很棒,闹中取静,步行几分钟到酒吧街老市场、夜市,相当的不错
2、服务人员很亲切,问什么都耐心解答
3、挺干净,没有出现壁虎事件啊
4、早餐很喜欢,可以点餐,炒米饭什么的都很好吃,还有很多新鲜水果哦
5、房间挺大
酒店的前台小妹热情接待我们还帮我们定了中文导游和租车,虽然中文导游很不给力小妹帮我们换不过晚上我们决定不要了,服务很好,房间还算比较大很舒服,还有窄阳台空调很安静。早餐很简单但味道不错,出酒店往右走就到夜市吃逛很方便
总体来说还是优良的,服务质量太好了,人员的服务很好很好客,早餐很不错,价位适中,床很大,游泳池没有去.房间里有壁虎,晚上有点害怕,光线不是特别好,来时由于飞机晚点没有接到机,也没有通知我们,人员不会说中文
总体来说还是不错的,服务水平很棒,工作人员都很淳朴亲切,早餐很出色,价钱适中,床很大,游泳池没有去.房间壁虎在漫步,睡觉有点害怕,光线不是特别赞,来时由于飞机晚点没有接到机,也没有通知我们,staff不会说中文
staff英文出色,前台很周到的服务,会详细讲解房间的设施.但东西不多.交通位置非常好的,走出去就是night market和pub street,自助早餐很精致.媲美四星级酒店,在当地价格算高的了,但住着挺干净的
交通位置非常赞的,走出去就是night market和pub street,早餐虽然是自助.staff英文优良,行李服务挺周到的,会详细讲解房间的设施.但东西不多.媲美四星级酒店,在当地价格算高的了,但住着挺整洁的
酒店帮忙叫tuktuk的话会比市价贵,pick up service虽然免费,但那个司机会默认你之后几天在当地游玩会用他的车,但实际比其他都贵。所以建议不- 要用酒店叫的tuktuk
Booking上说的是免费接送机,但沟通知道仅提供免费接机,有点不符。不过,这个店子值得推荐。床很大- ,我们没有另外加床,很合适。带孩子的家庭首选!
酒店周边环境不是太棒了 但白天基本不在酒店 晚上回来逛夜市也优良.性价比很高的酒店 房间挺舒服 屋顶泳池真心优秀 酒店就在夜市场旁边 有阳台
酒店周边环境不是good 但白天基本不在酒店 晚上回来逛夜市也出色.性价比很高的酒店 房间挺舒服 屋顶泳池真心优秀 酒店就在夜市场旁边 有阳台
1、设施略显陈旧,但是就这个价位来说已经不错啦,
2、阳台太小,连个椅子都放不了,不过那么热也就晚上能去。
酒店位置离车站也很近,工作人员服务优秀,有免费接机.室内是英式插座,记得准备好转换器.三人间每个床都很大,房间只有冷气,冰箱也很冰
住得挺舒服的.无论是前台还是工作人员,都超亲切的.在住的期间有在翻新还是什么的,工人早上7点多就施工,有点吵.房间被打扫的好整洁
很满意的一次入住体验,酒店服务工作人员都很有礼貌,订的三人房很大,冰箱,保险柜,房内应有尽有,还能收索中国频道,能挑选电影看
住得挺舒服的.干净的客厅和房间.无论是前台还是服务员,都超亲切的.在住的期间有在翻新还是什么的,工人早上7点多就施工,有点吵
房间性价比一般,服务挺出色,他们准备了打包早餐,步行5分钟就到夜市和酒吧街,到景点很方便,楼下有几家排名优良的饭馆和spa