谁住过兰达岛班康提昂别墅度假村,是否推荐?

pan81742 来自论坛泰国版面
要去兰达岛了,请问有人住过班康提昂别墅度假村吗?附近的交通方便吗?
Baan Kantiang See Villa Resort度假村位于阁兰达岛(Ko Lanta),距离Kan Tiang Beach海滩仅有500米,享有全海景,提供私人别墅并设有一座无边游泳池。

Baan Kantiang See度假村距离Saladan码头有25分钟车程。度假村提供从码头出发的免费班车服务。

Baan Kantiang See Resort度假村的别墅卧室和露台享有美丽的海滩景致。每幢别墅还配备了有线/卫星电视以及带免费无线网络连接的电脑。私人浴室配有户外花洒淋浴设施。

客人可以使用别墅的厨房设施准备早餐和美味的自制餐点。

客人可以在他们的阳光露台上尽情地享受阳光,或者在旅游咨询台安排一日游活动。Baan Kantiang See Villa Resort度假村还提供洗衣和汽车/摩托车出租服务。
除了一开始的蓝色别墅的一间客房门无法锁住,空调无法制冷之外,几乎完美,问题解决的也很快,帮调整到了红色。员工帮忙安排的租摩托虽然比外面贵一点儿,但是车很好而且时间算得也好,用了4天但是他们只按照使用时间算了两天。
一共只有8幢别墅 我们住在8号最高的一间 风景很好可以看到无边泳池和海滩 没有云的时候能看到落日 空间巨大 特别是厨房和露台 特别适合家庭出游 提供的租车性价比高 还可以租摩托车 家用电器齐全 但是没有面巾纸和牙刷之类哦
超级赞的交通位置 离海滩步行十分钟左右 海滩周边有便利店和餐厅 很大的露台 无敌海景 可以看日落 无边泳池很舒服 人少 清静 日光浴都不用去沙滩 房间很舒服 淋浴房用品味道很好闻 管家式服务 亲切周到 提供一切客人需要的服务
超级赞的交通位置 离海滩步行十分钟左右 海滩周边有便利店和餐厅 很大的露台 无敌海景 可以看日落 无边泳池很舒服 人少 清静 日光浴都不用去沙滩 房间很舒服 洗澡用品味道good闻 管家式服务 亲切周到 提供一切客人需要的服务
阳台和厨房真是太惊喜了~~小猴子到访,把两个小朋友吓了一下,不过也是很好的体验。特别感谢kitty和thoy,她们的笑容太灿烂了,而且特别亲切。想尽办法解决我们的困难~~很棒的入住感受。ps:大大的斜坡也是非常考验人的!
希望酒店在客人等车离开时候也可以给客人一杯饮料解暑.觉得orange的景色比green要好.别墅很大,位置太棒了,在卧室里看到的风景就很赞,很喜欢.无边泳池很好,别墅都在无边泳池周边.很合乎度假休息.之前住orange,后来换到了green
面朝大海,春暖花开,刚进去感觉爽爆了,很大的别墅,眼前就是大海,还有很大的阳台,阳台有餐桌、躺椅、吊床,白天看蓝天,晚上看星空。前台女服务员很热情,还向我们学习汉语。酒店养的猫不怕人,很可爱。
风景很很不错!!!位于一座小山顶上,在露台上直接可以看到美丽的海景,设施算齐全,还可以自己做饭吃,别墅中间有一个无边际泳池,整个环境都很好,也很整洁,很切合一家子人在这里度假,真是再好不过,一进门就不想走啊!
希望酒店在客人等车离开时候也可以给客人一杯饮料解暑.觉得orange的景色比green要好.之前住orange,后来换到了green.很合乎度假休息.无边泳池很棒,别墅都在无边泳池周边.别墅很大,位置太棒了,卧室都能看到河,很喜欢
风景很很很美!!!位于一座小山顶上,一个可以直接看到海景,设施新又齐全,自己可以做饭吃,别墅中间有一个无边际泳池,整个大环境都大好,也很干净,很契合一家人人度假休闲,真是再好不过,一进门就不想走啊!
很期待下次再去!.整个度假村环境宜人,入住黄色双卧别墅,厨房用具应有尽有,套房阳台超级大,卧室更是无敌海景,酒店会有叫车服务.因为在岛的中南部,周边吃饭的挺多,购物不方便
staff特别赞!服务很周到很服务面面俱到!还教我们自制蝶豆花做的饮料!里面设施设备面面俱到,厨房厨具很齐全,还可以自己做饭,酒店在一小山坡上,但镇很小,不过做两顿饭应该够
整个度假村环境宜人,入住黄色双卧别墅,厨房用具无所不包,酒店的阳台超级棒,卧室更是无敌海景,酒店的服务.期待下次重温旧梦.因为在岛的中南部,周边吃饭的挺多,购物不方便
其馀的一切都很满意,很满意,一定会再去的地方;可以自己做早点,很开心,如果你愿意还可以做饭;洗手间有些小蜥蜴,还有猴子造访,天天有,喜欢动物的我们变成了愉快的经历
staff特别棒!服务很周到很服务完善!还教我们自制蝶豆花做的饮料!里面设施设备无所不包,厨房厨具齐全,还可以自己做饭,酒店在一小山坡上,但镇很小,不过做两顿饭应该够
曼谷转机后来到兰塔,一路周车劳顿,进入房间后心情一下大好,厨房设施,洗浴设施都很到位,前台也很热情。景色很好,泳池很爽,早起后一拉开门简直好评
一切都很的满意,很满意,一定会再去的地方;可以自己做早点,很开心,如果你愿意还可以做饭;洗手间有些小蜥蜴,还有猴子造访,天天去,让我们的住宿经历过的很愉快
网络进房间基本没有用了 客厅没有空调 不过不是非常热的有风天气还是很舒适 坐落在山坡上 离海滩有距离 而且坡度高 若有老年人通行除非租车否则不建议住
景色挺优良,泳池很爽,早起后一拉开门简直好评.在曼谷转机后来到兰塔,一路周车劳顿,进入房间后心情一下太好了,厨房设施,淋浴间设施也很棒,前台staff很亲切