清莱松村拜安度假酒店好吗?是否值得入住?

芙蓉映水9261 来自论坛泰国版面
清莱的松村拜安度假酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Baan Soontree Resort酒店设有一个游泳池、餐厅以及配备了免费无线网络连接的客房。该度假胜地位于清莱镇的住宅区,距离清莱机场有15分钟车程。

Resort Baan Soontree酒店配备了空调的客房配有经典泰式装潢和阳台。每间客房均配有卫星电视以及带热水淋浴设施的私人浴室。

客人可以在室外游泳池游泳或者在健身中心锻炼身体。该度假胜地提供免费汽车出租服务和免费停车场,亦可应要求提供洗衣和熨衣服务。

酒店内的餐厅供应餐点。客人可以享用各式各样的当地和西式菜肴。

Baan Soontree Resort酒店距离Mae Sai村有45分钟车程,距离金三角(Golden Triangle)有一小时车程。
很新的一家酒店,我们从昆明自驾游过来,老板人特别赞,让我们免费停车5天,卫生,环境和服务很赞,值得推荐的好公寓
酒店小而精,我们从昆明自驾游过来,老板人很棒,还能免费停车,卫生,酒店环境大好,很值得推荐的地方
酒店位置相对远一点 坐车10分钟左右 但环境很赞 幽静而悠闲 适合想忙里偷闲的人
酒店位置相对远一点 坐车10分钟左右 但环境很棒 幽静而悠闲 适合想忙里偷闲的人
工作人员对提出的要求比较尽心,态度太棒了,幽静干净的环境,酒店的性价比极高
地方虽小,但环境清静,房间干净,服务到家,下次有机还会再选。
服务员的服务水平很满意,早餐品种还可以,地理位置好;房间很大,价位不算贵
服务人员对提出的要求比较尽心,态度很好,环境幽静安全,酒店的性价比极高
住过一次,非常棒,位于清莱市区/白庙,离清莱夜市大约300米
工作人员服务质量都非常棒,早餐品种还可以,房间很大很干净,价格不算贵
很有特色的小木屋,价位也便宜.位置很难找 但开车去周边还是蛮方便
地方虽小,但环境安静,房间挺大还算洁净,服务完善,下次有机还会再选
位置很难找 但开车去周边还是蛮方便.很有特色的小木屋,价格也便宜
地方虽小,但环境清静,干净的客厅和房间,服务到家,下次还会再选
非常满意且性价比很高的小酒店。处处精致,很有趣。
房间很暗。早餐选择太少了。类似农家乐。
除了地理位置比较偏,其它一切超赞