曼谷公园公寓酒店好吗?是否值得入住?

七彩毛驴49 来自论坛泰国版面
曼谷公园公寓酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这次是第二次入住该酒店了,第一次到店时本来预定的是大床房,到店只有一间双人房了,酒店表示全满,只能第二天更换。这次由于该酒店长期客满的缘故,客人入住时只有2楼一间房间,该酒店一楼是酒吧,凌晨4点都还睡不着。客人第二天早上一早要求酒店更换房间,而酒店也只能更换到3楼同样号数的房间。客人决定退房,并于12点前退房。贵司不帮我跟酒店索偿也算了,还说因为预付酒店房费要扣除第二第三2晚房费的10%作为违约金。说真的,在携程定了这么久的房间和机票,还真没投诉过你们,但是这次真的太离谱了!提前离店是因为酒店不能提供安静的房间更换,并不是因为客人本身不想继续入住。每晚酒吧音乐吵到凌晨4点难道你要客人就这样接受吗?贵公司不向酒店索赔也算了,一位工号83025的投诉专员周小姐还这样这样更我说:李先生,现在我们和酒店协商后决定扣除你2晚10%的房费作为违约金,你不接受也没办法了。还拒绝我继续投诉!这样的服务你让我如何满意?真希望这段反馈能让贵公司老板看看!建议童鞋们别入住,服务吓你一跳!根本不让客人选择的!酒店说咋就咋!
酒店位置超好,出门就是客运站。门口有seveneleven超市,乘坐地铁一两站距离就有泰国最大超市bigc和两个大型商场。离按摩店也很近。酒店旁边有市场,购物十分方便,晚上周围很热闹,像逛夜市一样买吃的,水果,逛小摊儿都可以。房间很舒适干净,酒店有免费无线,房间有热水壶,无吹风机,可以向前台要。前台服务非常好,有求必应,询问所有问题都耐心解答。我经常去麻烦人家,还碰到一位曾在北京北外进修过一年中文的女孩,聊得很开心。得到他们的耐心帮助非常的感激。大堂提供地图和自助游手册很方便。就是酒店没有早餐,另外临街的房间比较吵,晚上楼下噪音较大。酒店不知名,司机师傅找了很久才找到,可以打酒店联系电话。总之,非常满意的酒店,性价比超高,感谢。感恩。大家可以放心入住非常贴心,关键是标价还便宜。稍后有时间我会上传酒店联系卡照片。希望能帮到您。
The Park Residence @ Bangkok酒店简单而优雅,提供2个餐饮场所、卡拉OK设施以及配备了免费无线网络连接的客房。Huay Kwang地铁站就在酒店门前。

Park酒店配备了空调的客房配有平面有线/卫星电视和保险箱,亦配有迷你冰箱和沏茶/咖啡设备。私人浴室配有吹风机、热水和冷水淋浴以及洗浴用品。

客人可以享受泰式按摩或者在桑拿浴室放松身心。卡拉OK设施是您与朋友享受夜晚时光的理想选择。为了方便客人,酒店提供外币兑换服务和洗衣服务。

2间餐厅供应当地和国际菜肴。Park Café咖啡厅提供配备了空调的舒适环境,Park Terrace则提供户外座位并于晚间呈献现场音乐娱乐节目。

Park Residence Bangkok酒店距离Don Muang Airport机场有25公里。Suvarnabhumi Airport机场距离酒店有30公里。
酒店的周围位置属于在热闹的地方...酒店的房间装修还是很时尚整洁的..也对得起这个价钱吧..不算贵的。.酒店的楼下就有一个小酒吧,,气氛也不错,,坐在那里也是很有异国浪漫的...酒店门口附近就有7-11便利店..想买泰国的电话卡也很方便...走过酒店对面的马路就有泰式按摩店..吃的中国菜东西也有..楼下附近还有一个佛牌市场...那里也有泰国著名的象神参拜..只在晚上开放的。.还挺热闹...就是晚上睡觉如果是靠街边的房间会嘈了一点.因为楼下就是酒吧.有人在唱歌..隔音让人失望.....到2点才停止.....还有就是洗澡的玻璃隔门小了一点...洗澡的淋洒头是置顶的不能活动...对我来说不太方便....!
酒店不在市中心,但也比较热闹的,出行也很方便,周边有个夜市,晚上还有拜象神,酒店楼下的酒吧气氛不错,但鸡尾酒就真心不敢恭维,做的菜还可以,有驻唱,但是怕吵闹的就不会喜欢了,因为会很晚才结束!酒店房间很干净,有免费wifi很不错,还有一次性拖鞋和洗漱用品,这点在泰国已经算很好的了,不过我都用了自带的,所以不知道提供的东西好不好!这个价钱性价比算高的了,值得推荐
huaikwang站地铁4号出口就到,交通方便。楼下是酒吧,会吵到半夜2点,如果入住靠马路那面的房间,虽然都比较新,但真的很吵。每天免费两瓶玻璃瓶纯净水,但冰箱小又不冷。淋浴水龙头冷热难调,只好洗了好几天半凉水,不然就被烫死了。虽说缺点不少,但性价比算是不错的。出差不常呆在酒店,图交通方便就行了,下次还可以住。
酒店虽然不在市中心,但交通便利,旁边就是停车站,楼下有间7-11便利店,不远还有一个市场。房间非常干净,面积也大,提供空调电视冰箱热水壶,还有一个存放贵重物品的保险箱。服务接待人员也很友好。美中不足的是楼下有间ktv,很晚还会有人在唱歌,比较吵闹。另外洗澡水似乎不是很热。不过总体来说相当不错。
是交通便利,前台的女孩子会说中文,但这酒店实在不怎样,不推荐!!!住过泰国很多酒店,但从来没有一家会跟你说“你要给帮忙叫的士的人小费”还真说出来了,平时就算不说我们一般都会给小费的,但作为酒店会主动要求给小费,实在是。。。。无语。
入住第一宿意想不到无热水供应,晚上无工作人员修理. 第二天早上服务员上班后修好,但晚上返回酒店时意想不到又没有了热水供应. 房间设置有私人保险箱. 酒店位置就在火车站入口旁边,交通位置好 交通方便.
2. 浴室花洒头水压严重不足
入住第一夜出乎意料无热水供应,晚上无接待员修理. 酒店位置就在火车站入口旁边,挺洁净的 交通方便.
2. 房间设置有私人保险箱. 淋浴花洒头水压严重不足. 第二天早上接待员上班后修好,但晚上返回酒店时意料之外又没有了热水供应
淋浴热水不热,这个我从其他房客之前的意见就看过,这次自己使用还是一样,真的不会检讨.洗手间马桶盖破掉,马桶旁边的边角还有零碎的卫生纸,想知道他们是如何清洁的.离捷运行天宫很近.
浴室热水不热,这个我从其他房客之前的意见就看过,这次自己使用还是一样,真的不会检讨.卫生间马桶盖破掉,马桶旁边的边角还有零碎的卫生纸,想知道他们是如何清洁的.很接近捷运站.
酒店周围位置十分好!旁边就是曼谷参拜象神的广场,还有夜市。吃的穿的什么都有!房间装修可以与曼谷a-one酒店相比!虽然没有星级,但是性价比很高!下次我再去也会再订!
酒店门口非常热闹可以吃到当地的小吃,走几步路就有7-11,而且前台非常热情。经济实惠型的出门必选,如果打车去机场不堵车只要200不到铢铢,如果堵车大概350铢铢。
工作人员超级友善,门口就是五条客运站,位于曼谷市中心和两个机场之间,旁边有一条街到晚上就是夜市,街头小吃很多,联网信号优良,.四周有许多夜总会
地理位子很赞 就在4号地铁口
酒店出门右手边就是夜市 很多小吃
房间里有小冰箱 很喜欢.互联网很慢
空调制冷让人失望
晚上会很吵 楼下是ktv
无线很慢
空调制冷不太好
晚上会很吵 楼下是ktv.地理位子太好了 就在4号地铁口
酒店出门右手边就是夜市 很多小吃
房间里有小冰箱 很喜欢
周围有许多夜总会.服务员都很友善,客运站就在门口,位于曼谷市中心和两个机场之间,旁边有一条街到晚上就是夜市,街头小吃很多,宽带信号优良,
酒店位置很好,服务也很好。性价比算是比较高的了,出门就是交通站,离人妖秀位置步行也能及。重点是房间无线wifi覆盖!!!
楼下有个梅花ktv,晚上3点多音乐才会停,有点吵,不推荐给有噪音无法入睡的朋友入住.离地铁huai kwang 站很近,4号口上来左右边就是