公园广场曼谷素坤逸酒店18怎么样?有人住过吗?

zcyxly16 来自论坛泰国版面
曼谷公园广场曼谷素坤逸酒店18怎么样?请问有人住过吗?
这是一段很不愉快的经历,我们住的房间的厕所堵塞了(我根本没用过厕所,只是试着冲了一下,结果厕所里的水没有下去反而全部浮了上来-它完全堵住了)。这是一间崭新的酒店,但在他们把房间安排给我们之前,并没有再次检查并做好迎接客人的准备。他们派了个工程师到我们房间检查并确认厕所确实是很严重的堵塞了,之后我们被换到了另一间房。
房间里没有牙刷和牙膏提供。我所能做的只有一直让他们送一些到我房间里来。如果这家酒店确实不提供这些,他们应该之前就告知,否则按照我一贯的观念,这些基本的物品应该是有提供的。有了牙刷,我又打电话让他们送些牙膏过来,但在打扫房间的时候,他们并没有拿来新的牙膏。
酒店没有提供之前保证过的推迟退房服务(我们参加的国泰假期套餐是保证能有推迟到下午4点退房的服务的)。到了退房那天,酒店前台一开始允许我们推迟到下午两点退房,然后告诉我们酒店收到的套餐通知里并没有提到推迟退房的保证。我让他去查一查国泰假期的网站,他坚持说他能够提供的最大让步就是推迟到下午两点退房。我只能自己登上那个网站,给他看酒店提供套餐中的条款。
最后,他很不情愿的接受了我的推迟退房申请。这一天,我虽然得到了酒店套餐里允诺...
靠近asokbts站跟mrtsukhumvit站。从素汪那普机场出来以后搭乘cityline到makkasan站。(由于地图上到这站跟mrtphetchaburi站很近,我当时就想在这站下来,自己找找mrt的站台,这样到素坤一站只要1站路,哪怕最后找不到,打车也行。)所以就没有乘cityline到终点站phayathai再转bts到asok,那样要绕个大圈子了。殊不知citylinemakkasan站下来,有明显的标识到mrt的,所以其实很方便,全程天桥,下天桥边上就是交通站。到了sukhumvit站,2号口上来,对面是terminal21,左手转弯走20米到路口就是sukhumvit路,由于正好在游行,路口有个舞台,马路也被封得感觉像步行街了,直接过马路就行了,马路那头是exchangetower,沿着素坤一路一直往前走200米左右就是soi18,路口有家全家挺好认的。然后转进soi18,往前走大概200-300米就到parkplaza了。交通非常方便,地铁或者轻轨都能换。soi18马路对面好像soi23还是啥的,有两家7-11总体来说酒店的硬件也还不错,但是门面相对较小,感觉就是一家商务型酒店,但4星应该勉强把。不过在曼谷旅游逛街都不错的,打车到华南蓬火车站也就71朱,还是有点堵车的情况哦。
这是一间商务旅店,应该没有星级吧,也是这次旅行中最失败的行程。看着携程的图片,好似很美,很高级,看着携程的价钱快人民币700元/晚,和一般四星酒店价钱大抵....结果,计程车把我们载到酒店后,就失望到不想入住了!如果您是住四星到五星标准的人,千万别相信这间酒店的标准!他离车站要快走约15分钟,慢慢走至少25分钟,饭店是迷你饭店,一般商务酒店的大堂,早餐很少东西,几乎是没东西吃....朋友没问价钱,只是想参与吃早餐的气氛,傻傻的多加一份早餐,结果收了300多泰铢,没看过商务酒店收这么贵早餐的...不值得也不合情理!房间非常小,浴室里有臭臭的味道,房间设计黑黑的,暗暗的...如果是两个女生住,应该会觉得比较不安心,我朋友就是两个女生一起睡,结果吓的不敢关门洗澡...可能是环境造成自己吓自己吧!服务人员非常少,可是却是笑容满面,而且很亲切...这是唯一弥补心中不满的地方!只是说,如果只要人民币300-400多的价钱,是没关系,但是快人民币700元的这种价钱,真的不值得入住啦....
这是一间商务旅店,应该没有星级吧,也是这次旅行中最失败的行程。看着携程的图片,好似很美,很高级,看着携程的价快人民币700元/晚,和一般四星酒店价大抵....结果,计程车把我们载到酒店后,就失望到不想入住了!如果您是住四星到五星标准的人,千万别相信这间酒店的标准!他离车站要快走约15分钟,慢慢走至少25分钟,饭店是迷你饭店,一般商务酒店的大堂,早餐很少东西,几乎是没东西吃....朋友没问价,只是想参与吃早餐的气氛,傻傻的多加一份早餐,结果收了300多泰铢,没看过商务酒店收这么贵早餐的...不值得也不科学!房间非常小,浴室里有臭臭的味道,房间设计黑黑的,暗暗的...如果是两个女生住,应该会觉得比较不安心,我朋友就是两个女生一起睡,结果吓的不敢关门洗澡...可能是环境造成自己吓自己吧!服务人员非常少,可是却是笑容满面,而且很亲切...这是唯一弥补心中不满的地方!只是说,如果只要人民币300-400多的价,是没关系,但是快人民币700元的这种价,真的不值得入住啦....
2012.8.19入住,利用goldencard升级了房间,并延迟退房到下午1点。这个酒店的房间装饰很现代新颖,又在很多细节安排上非常周到。房间干净宽敞,2.4米宽的床尤其给人舒服感。有办公桌设施。浴室很棒,淋浴很大,配大小两个花洒,还在浴室设置了木质凳子便于老年人坐着洗浴。挂浴巾毛巾的挂钩设计成贴墙梯子状很有特殊感。浴室与卧室玻璃窗相连也设计了屏蔽挂帘,房间入住时有冰块储存桶,有冰箱保险柜睡衣休闲沙发等等,可以说是一个设计和设施都比较完美的酒店住房。8楼顶层有健身房和泳池。行李员非常友好,热心助人!酒店有小型转运车免费把客人送到bts站asok附近。旁边有间泰式小餐馆和按摩中心。
Park Plaza Bangkok Sukhumvit 18酒店位于曼谷素坤逸区的中心,设有一间餐厅、游泳池和带平面电视的客房,提供免费无线网络连接。

典雅的Park Plaza Sukhumvit18酒店的客房拥有现代装饰。每间设备齐全的客房都配有一台DVD播放机和迷你吧。私人浴室配有热水淋浴设施。

客人可以在屋顶健身中心锻炼,也可以在池畔众多的日光躺椅上享受阳光。酒店提供汽车出租服务和免费停车场。洗衣服务也可应要求提供。

Mezza餐厅供应泰国和国际美食。小吃和清凉饮料可以在泳池畔的Sway屋顶游泳池享受。

Park Plaza Bangkok Sukhumvit 18酒店距离Sukhumvit地铁站和Asok BTS站有5分钟步行路程,曼谷国际机场距离酒店有36公里。
在这边停留4天,线上订购的包装包含了免费升等到行政房,一份早餐,这个饭店的房间设计很贴心,与电视整合的hdmi、av及vga平台,可以让使用者非常方便的连结电脑,将笔记型电脑的画面投射到tv上,这间饭店离btsasok很近,附近也有四间按摩店,顶楼的游泳池非常舒服,虽然不是最大的,但旁边有椅子可以让你在晚上跟朋友聊天,服务人员态度非常好,早餐比起其他hotel,提供了更多的选择,早上的咖啡也很好喝,最后,这间饭店的床非常得好睡,这几天的停留,每天晚上都能有一个很好的睡眠,以这个价位来说,是一间干净又不错的饭店。
此饭店距离车站bts的asok和mrt的sukumvit站,terminal21百货公司走路约三至五分钟即可到达,地点位置十分方便,对于喜欢逛街购物或是休闲旅游的人士非常合适.附近也有许多家知名的按摩spa店距离不远!!在饭店的部分来说,首先说到饭店服务人员部份,他们的服务亲切有礼,在我办理入住手续和退房手续时都十分快速,并且又有礼貌和耐心,其次谈到室内部而言,宽敞又干净舒适,床铺非常松软,让人每晚都很安心入眠,至于房间的隔音也非常良好,虽然外面就是大马路,但是一点都不会听到噪音!!非常契合第一次到曼谷旅游时的新手游客入住喔!!
第一夜入住柜台要求刷每晚多1000元,柜台没有主动提及是询问后才表明是保证金,以前住过的曼谷酒店都没要求所以觉得有点怪,晚上要入寝时洗手台下方不断漏水整间浴室都溼了,要求换房没有回应坚持可以修理不需换房,弄了一个小时后才能洗澡,整间浴室都有刺鼻的黏胶味,wifi大抵都没连上过,住的307房旁边刚好是别栋大楼的排风管声音一直没停过,退房时也没提及保证金4000退刷的事,要顾客主动询问,答案是15天后才会退回,整体而言,2000在曼谷可以找到更有温暖服务的饭店!有点失望!
2月份来这里住了两天。位置很好,离asoke站很近;房间干净宽敞,浴室很棒,淋浴很大。浴室里的洗漱用品很给力,香皂,洗发水和护发素。唯一的缺点是不能自己调节空调,所以房间间或特别冷。街道非常安静,所以让我睡个跟个小孩似的。
早餐选择很多,还可以订餐送到房间,真不错。不过还是建议大家去酒店右边吃家庭窝棚餐,地道的泰国菜(不要把它跟旁边的酒吧搞混了)。店员很贴心,热心,帮我拿到一个非常棒的曼谷游的票,还帮我拿到一张晚会的票。还会回来的。
整体感觉还不错~~床很舒服~饭店走出去周围都有一些小吃摊晚上肚子饿的时候不怕没东西吃!!但美中不足的是当初订房时是订了2间twin但到饭店的时候柜台说twin的房间不够只能给我们一间king一间twin~~而且第3天再办理退房的时后竟然问我们说房间的浴袍是不是被我们带走拜托~~我都还没抱怨~~你们房间打扫完后也没放浴袍还敢说是我们带走~为了查明浴袍事件退房时间还被耽搁了一下下勒~~有点小不满意!!
前台人员的泰式英语确实让我有点不能及时反应,不过所有服务人员的态度是十分好的。酒店位置还算可以,在一条横街里面,外出的话可打的,也可步行10分钟左后到轻轨站。横街上有小吃店,本地味,不错,也有日韩式和印度餐馆。如果购物的话,最好还是打的,大包小包的不适合挤轻轨和步行,况且如果两人以上的话,打的还比轻轨便宜。下次如果到曼谷还是会选择此酒店入住。
1.饭店里接待的几乎都是欧美散客,没有团客的吵杂。
2.早餐丰盛干净,口味也很好,服务人员服务无微不至。
3.交通便利,在tbsasok和mrtsukhumvit站旁边,步行五分钟。
4.饭店在闹区的巷子里,巷子里非常多家按摩店,出巷子就有相当多购物站和餐厅也有spa馆。
5.房间略小,浴室没有浴缸,灯光昏暗。
我们订的是excutiveroom,房间很小,酒店的隔音非常差,同走道关房间门的声音随时都可以清楚听到。礼拜天凌晨三点到五点有两三对去clubbing晚归的客人回来,他们关房门和在自己房室内大声喧哗交谈的声音把我吵得睡不着。以一晚thb2800价钱的房间而且,我相信其他饭店可以住的更舒适。
周围位置位于素坤逸路asok站附近,走着就能到terminal21,罗宾森等商场,吃喝都很方便。centralworld可以从bts直达。总之作为购物吃喝,这个酒店真心位置好。酒店设备非常新,干净卫生,洗浴设施也很好,员工和蔼亲切,非常耐心。非常满意的酒店,明年还考虑入住。
#我在泰国##bangkok#今天继续刷卡尔森parkplazabangkoksoi18可以升级行政楼层但房间很小而且不可以使用行政楼层设施房间没有浴缸就是外面有点景色,没有早餐、有欢迎水果。相比之前的丽亭可是差很多,算了只要给我把分积上一切哥都忍了。
优点:位置方便,不管要搭bts.或空铁逛百货按摩都非常理想。有wifi(但要用缴订金的人姓氏当密码搞很久才用明白)速度还算快。缺点:这间饭店以接待欧美游客为主,中文完全无法沟通。房间过于拥挤,简单说就是地尽其用。
这间饭店非常新非常舒适,只可惜当天办理入住时,柜台并无帮我准备2张单人床的房型,但预定时已经有特别注记了,搞的大男生睡在双人床! 实在很怕打扰到对方~ 希望这点饭店可以改进,并真正了解每一位顾客需求!
胜在位置方便,离bts几分钟路程。酒店的床很舒服,睡得很好。大堂的一个高高大大的小伙子会帮你在地图上指路,当然也要忽悠你去坐私人长尾船游湄南河价位很贵。实际上40泰铢的游船就坐的很舒服了。
还不错,房间干净,有现代感的设计,顶楼附设有游泳池和健身房,可以免费使用。旅馆很安静,服务人员都很友善。离asokbts站大概要走5分钟,一开始会觉得有点远,但走习惯了就不成问题。