谁住过伦敦市政厅公园广场酒店,是否推荐?

425760937 来自论坛英国/爱尔兰版面
伦敦市政厅公园广场酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
位置绝佳,离伦敦眼和堤坝路只用走一小会。我们到的时候接待处非常忙乱,本来可以办理入住手续但是却告诉我们没有房间一直等到下午两点。原本是建议入住时间,但是我们母亲91岁高龄了,并且我们要求了提前入住。接待人员告知我们如果房间准备好会有电话或者短信通知,但是知道下午三点才接到通知。我们点了咖啡和软饮料,坐在外面的桌子等了至少15分钟东西才上来。咖啡是凉的但是还能喝。当我们可以进入房间的时候很满意布局,而且和要求的一样离电梯不远,因为我们妈妈不能走很远。直到晚上很晚回来我们才发现非常不舒服的沙发床,没有被单和枕套。并且没有任何普通茶包,也不够三个人的盒装牛奶。打电话跟客房服务要床上用品,结果被告知我们没有要求这个!我们就是定的三人间,没有准备齐全这还是我们错了?一个年轻女士拿来了床上用品和一些毛巾足够三个人用了。它不得不拿走她拿过来的第一套因为她说那些脏了!这些让我非常生气,这么昂贵的酒店却完全达不到预期,我们住快捷酒店都觉得比这次好。并且空调很吵,已经影响睡觉了,但是关掉以后房间又很闷。有一点好的就是正门的员工很乐意帮忙并且态度很恭敬,帮助我们老母亲叫计程车。
我和我的家人在伦敦的这家酒店住了3天(两个成人,两个小孩)。我们刚走进酒店,就有友好的店员热情地迎接我们,服务非常周到,虽然我们比规定入住的时间走提前到达酒店,他们还是愿意给我们保管行李,这样我们就可以一身轻地到处逛了,这是一个加分点,因为如果要在火车站存东西的话最少也要花80多元呢。逛了一会儿之后我们回到了酒店,登记完毕后被带到了房间里(在6层),房间真的非常不错,宽敞,有一个不错的厨房和餐厅区,最重要的是非常干净,有人也许会说干净是必须的呀,毕竟是4星级的酒店呢,但是我以前也去过4星级的酒店,却没有达到这家酒店这样的标准呢。
我们也看了酒店餐厅的菜单,非常不错,但是孩子们不愿意在酒店吃,酒店周围有好多吃饭的地方,包括麦当劳。从酒店步行五分钟就能到达伦敦眼酒店周围其它的景点,步行十分钟就能到达威斯敏斯特。到waterloo车站要5分钟,到威斯敏斯特要10分钟。总得来说我们住得非常愉快,这其中酒店的店员给了我们很多帮助。谢谢你们。
景点一览
伦敦眼:一定要早去,或者买通票,人非常多。
城市巡游:非常不错的游船,到格林威治村大概需要一个半个小时。
除了坐船以外,我们大多都是步行...
经过一番寻找,我们最终订在了parkplaza,因为它的位置理想,能让我们走路到环球剧场(globetheatre)。虽然走起来还是有一段路,大概要半个小时吧,不过沿途风景值得欣赏。
订房的时候,我询问房间是否有风景,结果对方一直没有回复,知道登记时我才知道标间根本没有窗户。不过可以升级,每晚多加450元,这个加价有点贵,不过因为我们只住两晚,就接受了。事实证明这么做很值。
我们的房间被分成两个部分,一边是卧室,另一边是个客厅,有一个开放式厨房,提供大杯、一些餐具,还有咖啡机。两个区域都有电视。客厅里有沙发,很舒适,卧室里则有张非常舒服的床!有一个小壁橱,里边有熨衣板和熨斗。
独立浴室有淋浴台,两个洗手池,马桶,提供常用洗漱用具。
房间里很静,隔壁也没有吵闹声。
不过,最棒的还是我们拥有的风景!房间里有两扇落地窗,能看到伦敦眼,市政厅和大本钟。真的太美了。一次我们正在看电视直播的大选,结果往窗外一看,发现我们都能看到直播现场。
因为升级,我们每天都能看到免费的报纸,还可以进出行政廊,享用早餐。这是个很大的优惠,因为伦敦的物价高,早餐本该是笔费用。行政廊非常宁静舒适。早餐也很丰盛...
我们刚才伦敦回来,在那儿我们度过了一个非常棒的周末。我们通过银行预订了一个周末的家庭3晚套餐。登记入住很慢,但我觉得是因为我们运气不好,正好赶在一群旅客后面。员工还再次向我们保证我们不会等太久。我们加钱升级到了plaza房的套餐,对我们来说非常的实惠。我们的儿子有点残疾,所以我们更适合在安静的会员厅里用早餐,而不是在嘈杂拥挤的餐厅。房间很棒,有独立的几间卧室,我们在的时候孩子也可以在自己的卧室里看电视。房间布置得很好。虽然房间靠近电梯,但听不见外面的噪音。电梯是个问题,但我们住5楼,所以可以走楼梯下去,免得浪费时间在那儿等电梯,虽然我们也知道“新”电梯的位置。位置优越,傍晚可以步行去很多地方。
唯一的缺点就是那儿餐厅,有一晚我们在那儿吃过晚餐(后来两晚我们就没去那儿吃了,因为周围步行范围内有许多更好的餐馆)。对于一家经常接待家庭顾客的酒店来说,这里缺乏灵活性,菜品少,缺乏可供儿童食用的健康餐点让我非常失望。特别要表扬一下早餐服务生sofia。下次到这座城市的周年旅行我们还会选择这家酒店
我今天刚和妈妈从伦敦公园广场县大会堂回来,她带我来这里作为我的生日礼物。我们住了一晚,在伦敦过了一段美妙时光。我们入住登记很迅速很轻松,前台的lisa尽心为我们服务。我们被安排在了位于10楼的一间房,但是我不喜欢乘电梯,当我告诉lisa我要爬楼梯时,她就重新为我们安排在了二楼的房间,完全没问题。她还安排送了一个欢迎包裹到我们的房间,因为她知道是因为我生日预订的房间。这是我们目前为止遇过的最令人开心的入住体验了。房间以伦敦标准来说很大,且位置完美,那晚餐厅的晚餐超棒且物美价廉,我们昨天直到正午才退房(虽然我们早上7点就起了且已经在沿着南岸散步了)。所有的店员都笑容满面且很开心,基本没有问题。退房时是wahiba为我们办理的,她同样很棒,用心和我们交谈,之后还安排为我们存放行李直到那晚我们回去拿。这是我们住过的最棒的酒店,比我住过的拉斯维加斯洛杉矶酒店好多了。期待下次再来,希望他们没有客满!
带着我们十几岁的女儿在这儿住了一个晚上,住的是套房。套房由浴室和厨房隔开成两个部分,尽管不是完全独立的,但也足够保持隐私,换个衣服之类的还方便的。浴室很不错,但门是推拉式玻璃门,看上去很不错,可是呆在里面的时候觉得不是很自在。其实从外面是不能看见里面的,但在里面可以看到自己在门上的影子,感觉像是在表演一样!!!门也不能关的特别严,可以通过缝隙看到淋浴,这样的隐私性可不是很样!!!不过话说回来,挂一条毛巾就可以解决问题了。
房间给人感觉漂亮又舒适,还有优质的床单。有个微波炉,还有基本的厨具餐具。床还算舒适,我们睡的都不错。早餐很棒,丰盛美味,咖啡很好喝。餐厅里人挺多的,但不用排队。我们下去的比较早,因为看了之前的评论嘛,但我觉得酒店肯定是安排客人分类就餐了。酒店位置很棒,但我们从waterloostation车站出来却怎么都找不到(应该是我们的原因)。价廉质优,还会考虑再来的。
带着小孩(一个10最,一个8岁)在这家酒店住了一个晚上,刚刚回来,不知道两个小孩睡的沙发床怎么样,他们两个的个子都不小,但是他们很喜欢在房间里有一个专用的空间,还有专用的电视。这家酒店的周边位置特别适合观光游览,尤其是这里到伦敦眼和水族馆等地方特别的近……我们买了thelionking的票,所以才来的,从这里打车去剧场只要60元。
我们的预定里面没有早餐,但是,我们去了街角那里的咖啡馆吃了早餐,因为酒店里吃饭的人太多了——但是必须承认,酒店的早餐表面上很不错。这家酒店对小孩特别好,小孩很喜欢这里的礼包,也很喜欢这里的“广场水塘”这里的服务生非常友好,乐于助人,在我住过的酒店里,这家是最实惠的——我们肯定还会再来的!!!对了,我们的房间离电梯很近,正好在他们安排早餐的夹层上面……我们很惊奇,就算这样,一点噪音的影响都没有——看来,这家酒店特别好,周边也很棒!
我们在一间如同工作室一样的房间里住了一个周。在房间的一端放置了一张大号床,有浴室,中间有厨房,休息区里还有一张可供折叠的沙发床。房间里有两台电视。
如果房间里要是有面包机就比较完美了,房间里有各种洗刷用具,有茶叶还有毛巾。这里还有热水壶,有微波炉,有可供四个人一起使用的各种餐具以及刀叉用具。
我对这个房间唯一的抱怨是:只有酒店的公共区里才有免费网,房间里没有面包机,如果有扇门把客厅和卧室给隔开就更好了。
在这家酒店里洗衣服是免费的,这对我们来说非常方便,因为我们是全家一起过来的,而且要在这里过整整一个周。而且这里还有两个因特网的终端。
这里的客服真的非常棒。每次他们看到有小孩儿在,他们总是给孩子们发糖吃。在办理入住手续的时候,他们还会给孩子们提供泡泡浴,还有冰激凌的优惠券,还给他们提供各种饮料等等。
这家酒店在滑铁卢车站旁边一个极好的位置。别的景点也都在走路范围之内。唯一的缺点就是电梯的噪音太大了。两个晚上没怎么睡好觉以后我们挪到了一个离电梯远一点的房间,这样就安静多了。豪华休息室很舒适,还有一个供应热早餐的区域,前两天都是有一个非常勤快的年轻女服务生。到了最后一天她不在,桌子都很脏,没有餐具也没有一个服务生。晚上的饮料只供应两个小时,而且只供应坚果和一些有嚼头的零食。
第一间房(1224)有点挤,但是可以看到大本钟。第二间房(1119)大一点但是没有第一间布局好,风景也是滑铁卢车站的铁轨。你要是个火车安全员就再合适不过了。总体来说,来旅游或者来看演出这里很不错。但是我希望我订的是parkplazawesterminster酒店(郡议会大楼对面),那里有游泳池还有spa。
现代化的Park Plaza County Hall London酒店位于伦敦南岸,设有健康俱乐部、健身房和一间餐厅。客人只需步行数分钟即可抵达泰晤士河伦敦眼

客人从酒店出发步行5分钟可抵达伦敦水族馆、大本钟、国会大厦、国家剧院以及威斯敏斯特站和滑铁卢站。

Park Plaza County Hall酒店宽敞的客房配有等离子电视、宽大的办公桌和微波炉。客人还可以使用免费无线网络连接和24小时客房服务。高层的客房能够欣赏到伦敦眼伦敦市区的美景。

L'Italiano餐厅每天早晨供应意大利美食和全套英式早餐。

健康俱乐部内设有桑拿浴室、蒸气浴室,提供多种理疗。酒店还为客人提供免费洗衣房。
九月份的时候,我和太太还有我们的小宝宝(22个月大)在这儿住了一晚。i再没有比伦敦酒店提供服务更多的酒店了。
我们提前(上午十点)到那儿的,把我们的包放门房那了。一点四十五的时候回来的,那时房间已经收拾好了,随后就把我们的包送房间去了。房间特棒,安静,宽敞。
酒店位置优越,步行就能去伦敦眼(eye)及威斯敏斯特(westminster)。我们打了两次车,一次是去国王十字(kingscross)花了12美元(80元),一次是去好莱坞星球(planethollywood)花了10美元(67)。员工们都非常的友善。食物挺好吃的而且饮品的标价很公道。
十一月份的时候,还会再预订这家酒店的。超赞了!
本来该评100分的,但因为一件事情败了胃口:checkin的时候是一个女员工(不是白人,或来自非洲?),开始还好,较热情,但是当问到我们是否要使用minibar,我们回答不用时,那员工就变得糟糕了;英语也不好好说,也不愿重复,,,后来在宾馆入住后空调不出热风,-我也懒得再叫服务人员了.总之,这次英国游一共21天,这是最影响心情的一件事.要想做一流宾馆,就要真心对待顾客,包括世界各地的所有顾客;中国有句老话,江海之所以成其大,是因为她能-海纳百川;希望贵宾馆少一点这种傲慢,那其实是肤浅,上帝在看着呢.
英国酒店整体星级都不行,这个四星只能说是跟英国的三星相比确实算四星。打扫房间的服务人员素质有待提高,-小费每天都给不少,还干活不努力。入住时在我信用卡冻结了金额,之后又扣了同样金额的费用,说是退房时会解-冻,就不能扣掉冻住的金额吗,害的我卡的用不了了。
theroomcleaningstaffswerenotveryprofessional.thedepositwasfrozenandthehotelchargedthedepositfeeagainduringourstay.thatbringsmealottroubleofusingthecard.i'mnotsurewhycannotthehotelchargesfromthefrozenfee.thestaffwasunwillingtohelponthisissue.verydisappointed.
我们于7月16号和17号在这家酒店住了两天。酒店周边位置很棒,靠近客运站和英格兰的著名建筑伦敦之眼。从酒店往前走几分钟就能看到一个公共汽车站。酒店的饭菜非常美味,我给打一百分。还有餐饮部经理也很尽职尽责,曾帮过我弟弟大忙,真的好善良。酒店前台staff很棒,曾帮过我们无数次。这家酒店真的是完美无瑕、无可挑剔。总之,因为它完善的管理制度、高素质的staff和便捷的周边位置,我要向大家大力推荐!
帕特丽夏、帕特里克和约翰•霍根于都柏林
最近,我们带着3岁及6岁的男孩子在这里住了4晚。这家酒店非常友好,设施都非常好。我们住工作室房间,有一间双人卧室和一个独立的配有沙发床,可以给孩子睡。还有一个小灶间,配有微波炉,电水壶,冰箱和水槽,非常方便。茅厕很宽敞,设计很好,有很大的步入式淋浴以及浴缸。
我们很喜欢这个酒店。我唯一的不满是,等电梯要很长时间。早餐极好,很值得,特别是'家庭套餐',孩子免费。位置棒极了,就在伦敦眼旁边的的万豪酒店后面。我们肯定会再住这家酒店
特别感谢酒店的清洁工。我把手机丢在酒店里了,她帮我好好的收起来等着我去取,还不要小费,让我非常感动。另外,前台有一位黑人管理,素质特别的高。我不太会英语,他不厌其烦的跟我解释,帮我选择房间,遗憾的是我不知道他的姓名。在这我想为他、和好人清洁工给这家酒店大大的一个赞。因为孩子在英国留学嘛,以后去英国还会去这个酒店
我是和老婆,四岁的儿子,两岁的女儿一起住在这家酒店的,位置优越,我们喜欢非常漂亮的伦敦风景。尤其是大笨钟(bigben)的风景,我儿子非常喜欢大笨钟(peterpan)。他如此开心,对我说了很多次的“谢谢,爸爸”,房间很实用,空间足够,而且,员工们非常友好,他们对我们提出的要求非常灵活地应对着。
他们出色的服务让我们的旅行很难忘,我们真的喜欢住在这家酒店里,我们感恩戴德酒店里所有的员工。
如果你带着孩子来旅行的,酒店不错。酒店非常契合孩子来,而且从这一点来看令人十分愉快。
但是我们发现早餐很糟糕,用餐设施就更差了!我们是带着孙儿们去那里过银行假日周末的,早餐时间很混乱!
所以如果是商务出行或者和爱人旅行的话,不要来这里,不过如果你带着孩子/孙儿们,这是一个合适的地方!
而且酒店也太贵了。
住宿条件特别棒,离很多著名景点都很近。酒店的服务生都特别乐于助人、特别可爱,而且礼宾部很出色。我们一家四口在这儿住得很愉快。房间很宽敞而且非常干净。免费的洗衣机帮了我很大的忙,因为孩子们的脏衣服特别多!餐厅和它供应的早餐和其他食物都特别好吃。感觉再怎么夸这家酒店都不为过,真真是极好的!谢谢你们!
位置不错,基本没有可说。不幸的是酒店没有达到我们的预期。当你住酒店的时候期望满足基本的需求,其中包括清理。我们来的第一个晚上,正准备上床睡觉的时候发现床单有血渍,清洁人员忘记收走客人留下的床底拖鞋。永远在等电梯,只有几个电梯给所有的客人使用,早晨特别拥挤。