谁住过京都赤塔旅馆,怎么样?

AnnTarkovsky32 来自论坛日本版面
京都赤塔旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Guest Inn Chita旅馆距离东本愿寺(Higashi Hongan-ji Temple)和Gojo地铁站有5分钟步行路程,设有屋顶烧烤区,提供带免费无线网络连接的日式住宿。

客房设有榻榻米地板和传统日式床垫。每间客房海滩提供空调和供暖设施,都配备了一套茶具、浴衣(日本浴衣)和电视机。

客人可以租用自行车,无忧无虑的游览日本的文化首都。旅馆还设有一间带一台冰箱、平面电视以及投币式洗衣机的公共区域。

Chita Guest Inn酒店距离JR京都火车站有10分钟步行路程,距离Shosei - EN花园有5分钟步行路程,距离Sanjusangen-do寺有20分钟的步行路程。
老板娘人很好很幽默,英语流利。房间很有日本特色,干净舒适,非常不错的和风民宅体验。价位公道,性价比高!距离京都站步行大约15分钟,坐车大约5分钟即可。下次去的话还会考虑入住,赞!
thewifeofbossisveryniceandhumorous,fluentenglish.japanesestyleroomisverycleanandcomfortable,verynicejapaneseshomesexperience.fairprice,cost-effective!about15minuteswalkfromkyotostation,aboutfiveminutesbybus.i'llbebacknexttime!^_^
1地点:离京都jr车站蛮近,大概10分钟路程
2设施:基本是自助式的,很齐全的设施,有免费咖啡、茶类可以自助,洗衣及烘干投币式,容量比较大,楼顶有晒台,可以晾衣;虽然浴室和厕所是公用,但大多都无需等待;
3服务:老板几乎都呆在接待室玩游戏,很方便找他,很热情!
老板娘说Booking systerm error,所以安排我们住附近的一间同样的和式旅馆。那间很安静,很干净,虽然是公共浴室可是很安心,老板阿伯也很友善.如果下次老板娘还带你们去那家,不要犹豫,去就对了!btw老板娘的英文水平让在日本待了8天憋死了的我都要迎风流泪了。。。
起先一天,刚刚从洋式酒店移到这里有点不适应。茅房和浴室都在楼下,显然不太方便。不过,经过一晚安静舒适的睡眠,同时也感受到了榻榻米的适宜,自助厨房的便利,大浴室的敞亮,完全一副和式居所的气氛,再加上便利的交通,好舒服!
非常好的老板,贴心的为我准备好很多细节服务,比如提前告知我可以12点左右入住,帮我把预留在旅馆的沉重行李提前放入再次入住的房间,帮我寻找年轻男士把行李提下楼梯,非常好的住处,非常好的老板,还会再来的。
老板娘虽然客气,但不会像一般日本人那样过度,比较随意,接触起来很舒服!
设施是陈旧了点,上厕所洗澡都要到楼下,但不会觉得不舒服。因为就像日本的任何地方一样--特别干净!
地点靠近京都站,十分便利!
非常非常满意的入住体验,旅馆时日式住宅,一尘不染非常干净。老板人很好,设身处地的为我们着想,帮了大忙。并且在这里,女儿交到了新朋友。非常好的体验,还会再来的。
·老板应该把公用冰箱换大一点,夏天里真的不够用啊!
·靠西的那台自动马桶好像坏了,没有及时修理。
·3楼阳台再整理一下,即使盛夏的晚上,也可以感受京都惬意的凉风。
老板的英文的确是在京都遇到的所有日本人中最好的,旅馆的形式像青旅,厨房用品俱全,还提供免费的茶包和咖啡。老板为人热情,虽然只是居住了一晚,但总体感觉很棒。
离jr车站近。周围很安静(京都全城哪个地方不是这样呢)。木屋内的各种日式装饰很有意思,可惜没时间细看,第一次住日式木屋还是很兴奋的。睡得舒服。性价比高。
浴室和厕所是公用的,但是还是很干净,只是不太方便,间或想去洗澡,但是别人在用,但是由此看来还是够用-了;连续入住不会主动整理房间和换被套
店家非常热情,英语也很好。带着小孩住完全不会不方便,洗澡如厕没有遇到要排队的。房间也很大,小孩活动空间肯定大过一般的洋式酒店
很满意,老板娘真心漂亮哈~~英文交流完全没问题。房间虽然小,但是还是比较干净的。第一次住这种合式的房子,全木结构,觉得很有趣
周遭条件很安静舒服,街道也很干净,老板娘英语很好,也很热情,房间很宽敞,日式的榻榻米,打开窗户很有感觉,房间也很干净
周围位置非常便利,老板和老板娘很热心。榻榻米很舒服,像我睡觉认床的,都睡得踏实。如果下次还来京都的话,这家是首选。
老板娘人超级不错的,英语好溜~~、最满意的地方是浴室很大,可以供两个人一起洗,解决了我和女儿一起洗澡的问题,很舒服。
舒适的hostel,虽然有点陈旧,但是内部设备都相当不错,老板娘热情英文能力好,沟通没有问题,还让我们提早早上就能check in
地点很棒.离车站走路10分钟左右
而且巷弄安静.老板娘英文很好.人非常亲切.日式房非常道地.很好睡
卫生:因为不穿拖鞋,在有些可能地面有水的地方,建议摆放那个公用的拖鞋,这样会更加整洁卫生