伦敦布鲁普林特公寓酒店-图恩米尔街好吗?是否值得入住?

戏龙27 来自论坛英国/爱尔兰版面
要去伦敦了,请问有人住过布鲁普林特公寓酒店-图恩米尔街吗?附近的交通方便吗?
这些别致而现代化的公寓位于伦敦的Clerkenwell区,配有iPod基座、宽敞的起居区和设备齐全的厨房,距离国王十字车站(King’s Cross Station)和圣保罗大教堂(St. Paul’s Cathedral)有20分钟步行路程。

每个时尚的起居区均铺有木质地板,配有舒适的沙发、带DVD播放机的平面电视和免费无线网络连接。公寓亦设有带桌子和4人座位的用餐区。

每间厨房均配有现代装潢、烤箱以及方便客人烹饪的炉灶。客人亦可使用微波炉、冰箱和洗碗机。

酒店距离Farringdon Rail and Underground Station火车和地铁站仅有5分钟步行路程,距离热闹的Exmouth Market市场有10分钟步行路程,距离Hatton Garden著名的珠宝店有5分钟步行路程。
下楼就是停车站有两条线,而且还有火车站,交通非常方便去市中心牛津街和哈罗德地铁只有4-5站。周遭条件很安全适合女孩子住,值得一提的是床非常舒适,厨房设施非常全,洗碗机、烤箱、面包机、锅碗想得到的全部都有,而且送了很多麦片、茶、咖啡和果酱冰箱里还有免费的黄油和巧克力酱。
地段好,一分钟步行到交通站。并不是游客区,周围是工作室,所以比较安静。附近有两家超市,买菜做饭很方便。房间宽敞明亮,装修简洁时尚,床也很舒适。
作为服务式公寓,打扫的频率有点低,三四天打扫一次,屋内没有配备洗衣机,必须去楼下使用公用洗衣机。
下楼就是火车站有两条线,而且离交通站也很近,去牛津市中心交通方便
住过一次,非常棒,位于Holborn及金融城,离大英博物馆大约300米
下楼就是劳明达客运站,而且还有早餐,在市中心交通很方便