计划前往马来西亚的热浪岛,谁能告诉我详细的费用?谢谢!!

wenfly 来自论坛马来西亚/文莱版面
由于是刚刚大学毕业,所以经济能力有限,但又非常渴望东南亚的海滩.希望以穷游的方式实现自己的计划!

现在制订了粗略的计划,希望谁能告诉我大概需要的费用:

旅行时间是年的7月或8月

计划从澳门乘坐亚航的航班前往吉隆坡,不打算在吉隆坡进行过多的停留,搭最早的亚航航班前往丁加奴-热浪岛,决定入住lagunaredang,3天2夜,一切以节俭为主,不进行多余的消费,主要是感受岛屿风光.以同样的航班返回吉隆坡,再从吉隆坡返回澳门.

计划很粗略,在国内有很多旅行社的线路,但都是马航航班,价格偏高,觉得不值.所以计划以自助的方式出游.可不可以在吉隆坡参加旅行团?价钱大概会是多少?

计划很粗略,希望有出游经验的朋友给出详细的费用,我好做参考!十分感谢!!!!
引用 “

wenfly写道:

由于是刚刚大学毕业,所以经济能力有限,但又非常渴望东南亚的海滩.希望以穷游的方式实现自己的计划!

现在制订了粗略的计划,希望谁能告诉我大概需要的费用:

旅行时间是年的7月或8月

计划从澳门乘坐亚航的航班前往吉隆坡,不打算在吉隆坡进行过多的停留,搭最早的亚航航班前往丁加奴-热浪岛,决定入住lagunaredang,3天2夜,一切以节俭为主,不进行多余的消费,主要是感受岛屿风光.以同样的航班返回吉隆坡,再从吉隆坡返回澳门.

计划很粗略,在国内有很多旅行社的线路,但都是马航航班,价格偏高,觉得不值.所以计划以自助的方式出游.可不可以在吉隆坡参加旅行团?价钱大概会是多少?

计划很粗略,希望有出游经验的朋友给出详细的费用,我好做参考!十分感谢!!!!

LZ基本走的是去热浪最贵的走法

你既然说是穷学生,给你穷走法

亚航到吉隆坡以后去汽车站,买汽车票到丁加奴,车很好,空调足,就是票不太好买,尤其旺季。

laguna是long beach上最贵的一家,找一家含丁加奴汽车站接送的酒店,可以把你从汽车站送到码头,路上大概要30分钟以上

long beach上有很多比较便宜的,可以到马来西亚的平安旅行社的网站上找找
引用 “原帖由 cava1 于 2007-7-3 11 发表

LS资深建议非常有用。

我当时困扰在laguna上很久,因为国人去的多,评价高,同时比较贵。我在酒店主页上订的,来回无数email才搞定,效率比较低下。

建议看看下面的平安网站,我也才看到,选择面较广,有比较便 ... ”

不会阿,我每次发过去的email24小时内必有回复,就是算价钱的时候总价格算对了,但是居然discription里面少写了一个晚上,还把回来的时间搞错了,还好我及时核对法mail给她叫她再改。

不管定什么、那里定,都要把回单看看清楚哦!
具体费用因人而异。从国内出发的话,大头是交通和住宿。亚航机票的大概价格在其网站可以查到。酒店价格在酒店网站也有提供。

吉隆坡参加旅行团目前还没有听说过,除了Berjaya。Berjaya用酒店自己的飞机提供从吉隆坡雪邦机场(Subang)直飞热浪岛的服务,package提供的住宿当然也就是Berjaya Redang Beach Resort。

网站如下,可以查到具体价格。

http://www.berjayaresorts.com/vacation.htm

另外下面这个贴子可以参考一下

热浪岛之旅
想不通,穷学生,有时间,干嘛坐飞机而且停留那么短……

想不通啊……

吉隆坡到港口的大巴也就几个小时而且有空调,很舒服的,我原来去过一次的,可是那时候淡季(10月份)港口到热浪岛没有合适的渡船,只有度假村的package,相对比较贵。所以我继续坐大巴往南,去了调曼岛,太美丽了,当时海景木房子10马币一晚上,爽死了。
LS资深建议非常有用。

我当时困扰在laguna上很久,因为国人去的多,评价高,同时比较贵。我在酒店主页上订的,来回无数email才搞定,效率比较低下。

建议看看下面的平安网站,我也才看到,选择面较广,有比较便宜的。

www.pinganchorage.com.my
我想要10月份的时候从郑州直接去马来西亚。。。

不知道从郑州到马来西亚的航班多不多。而且,不知道会不会很贵。

我朋友都是在深圳那边乘的飞机。据说那边会比较便宜一些。
哈,lz为什么不去LP推荐的停泊岛呢?那里有很多经济型的住宿, 而且亚航吉隆坡哥打巴鲁的航班现在订的话含税也才一百多人民币.

不过LZ原来的计划节约点的话估计三千差不多了
我去年 10月份 吉隆坡 热浪岛 8天, 3个人 4万多人民币总共。

住的是成功酒店, 超级不错!
我去年 10月份 吉隆坡 热浪岛 8天, 3个人 4万多人民币总共。

住的是成功酒店, 超级不错!