罗滕堡科灵根托尔伽尼酒店怎么样?有人住过吗?

a6483187430 来自论坛德国版面
罗滕堡科灵根托尔伽尼酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这是欧洲之行选择的最便宜的一家旅店,但却得到了最好的居住体验。
1)开车到小镇导航却开始不听话,没找到酒店,只能停在路边下车问路,结果老爷爷从酒店走出来问我,中国人?大床房?名字是xxx吧?接着告诉我们,你们到了,车开进院里吧。
2)我们看过评论,就是奔着“可爱的老爷爷”来的,想看看大家一致推荐的服务,真的是不错。旅行路线和中文地图都准备好,临行问他开车怎么走风景好,还特地给我们打印了一张地图详细画图讲解,后来整个旅程这张地图立了大功。
3)房子虽老,但这是老爷爷的爷爷传给老爷爷的,说不定还是老爷爷爷爷的爷爷传给老爷爷的爷爷的,在这样一座古镇住这样的房子难道不是很好的选择么?
4)房子位置很棒,走两步就进入古城,古城内的设施都太过于旅游开发,反而很多古城外的风景很有生活气息,这样的位置进可攻退可守真是太好了。
入住时迎接我们的是老爷爷,车停在他家庭院中。他给我们房间钥匙后,就拿了一张有部分中文内容的小镇导游图,然后详细讲解了2条游览路线和重点景点,相当到位。房间宽敞,一大一小两张床,还有一咖啡桌,简单温馨的感觉。便所较小,但除了坐便器还有小便池,设计合理。
最赞的早餐,老奶奶领位到事先准备的餐桌前,每一间客人占一个大桌子,桌上有中国小国旗,中间的长桌上有各国国旗,有点小感动噢。早餐分餐制,不是自取的,桌上备有火腿片、奶酪、水果、面包,另外客人到了之后再有茶或咖啡,好吃的另外几种面包,甜点等,总之吃得又饱又满足,是此行中最满意的一次早餐,比五星级酒店的还满意。看着这些好吃的东西和房东太太的心意,你会不忍心浪费的。
这座家庭经营的酒店距离罗腾堡市(Rothenburg)迷人的老城区仅有300米之遥,提供免费无线网路连接、免费的自行车租赁服务以及免费停车场。

Hotel Klingentor酒店禁止吸烟,其装潢独特的客房均配备了有线电视和私人浴室。一间自动洗衣店距离酒店只有10分钟的步行路程。

酒店每天均可提供丰盛的早餐。天气晴好时,客人还可以在Klingentor酒店的啤酒花园中休闲放松。

Hotel Klingentor酒店距离罗滕堡市(Rothenburg ob der Tauber)诸多的中世纪建筑、餐馆和商店都只有不到5分钟的步行路程。客人还可以在相隔仅有800米之遥的台伯河沿岸地区进行徒步或自行车之旅。
各个方面都很满意,屋子内布置非常注意细节,很干净,老板人非常好,入住前先讲解了堡内游览的路线,告你那些地方特别应该去,还提供了一顿非常非常丰盛的早餐,老太太多次来问是否够吃,还有什么别的需要,走的时候还让我们带两个面包,对比之前天鹅堡的老头的早餐简直是天上地下,都是德国人差别咋就这么大呢
一对老夫妻开办的旅馆,很有人情味,我们刚到,就给了我们中文的罗滕堡的地图,方便了游览,早餐,还给我们就座的桌子插了一面中国国旗。旅馆虽然在古镇外,但只隔一条马路和一道城墙,其实很方便,还可以免费停车。夜里暖气很足,也很安静。
有着很可爱的主人(德国老夫妇)的家庭旅社,布置很温馨,早餐很丰盛,虽然每天的内容都一样,但东西好吃就可以啦,尤其是老婆婆自己酿的苹果汁。有免费停车的地方。离罗滕堡城墙很近,步行3分钟就能进罗滕堡。很安静,很方便。
热情的男主人,温馨的小院落,我们窗外一树梨结的正热闹。院内免费停车。我们在三楼,还有件起居室供三楼住客享用,充满家庭氛围。早餐很丰盛,女主人不停上菜,真的有主人自酿苹果汁呢!就在城门边,又安静。厕所很大。
酒店由一对夫妻经营,男主人很仔细、周到和热情的帮助我们介绍小城的旅游路线和离开时的火车订票信息。
酒店的整体装修特别是的房间装修十分浪漫,感觉很温馨。虽然没有在城里,离城5分钟,走走路到也是别有情趣的。
很好的一次住宿,很难找 酒店的入口,房间既整洁又温馨,住了几天很有家的感觉,很美,老太太超级可爱,早餐很好!,早餐很的丰富,房东太太自酿的苹果早餐酒是这次15天4国游里最难忘的美味,太好喝了!.没有,下次有机会还要住在这里
德奥瑞自驾的第一个酒店,离罗腾堡非常非常近,走路3分钟就进城门。店主人很好,热情,早餐很赞,专门给按桌摆好,酸奶和果酒极赞。房间挺大,还有一个多国万用插头,一切都很赞,下次自驾罗腾堡一定还来。
老两口开的店,老大爷很热情的招呼我们停车进院然后分给我们导览图,离景区很近。房间整洁,像家的感觉。早餐丰盛,大娘不断的给我斟满自己酿的苹果汁,有一种丈母娘的感觉。院落很美丽。
在这里住了一晚,check in时和爷爷聊得很开心,隔天早上的早餐更是丰盛的令我们觉得价格合理,老爷爷老奶奶的服务亲切,离开时老奶奶还到冲到门口挥着手边的桌巾目送我们的开车离开,好感动!
早餐非常丰富而且很好吃。
周边位置很好,离罗滕堡老城区几步路之遥,但又非常安静。有停车位,适合自驾,不用把车开入难行驶的城区。
房东非常友善热情。
房间整洁。
罗滕堡的这家客栈是我旅途中住过最满意的饭店之一。老板和老板娘非常热情,房间布置得很有特色,早餐更是用心,不同客人的餐桌上专门插了各国的国旗,很用心。
离古堡很近,老爷爷很热情。
尤其一提的是早餐,非常的丰盛,每屋一桌,插的自己国家的国旗。老爷爷和老奶奶站在厨房里,看着大家,有一种很温暖的感觉
德国之旅最满意的一家旅馆,屋内布置非常注意细节,很干净,老板人非常好,入住前先讲解了堡内游览的路线,还提供了一顿非常非常丰盛的早餐,谢啦!!
老板和老板娘很好客,房间的布置有缅甸特色,早餐!做得很用心,不同客人的餐桌上专门插了各国的国旗,很用心.罗滕堡的这家客栈是我旅途中住过最满意的饭店之一
房东是对老夫妇 服务贴心 一到酒店老爷爷就会讲解周边怎么玩 酒店位置很棒 就在城门口转个弯就到了 房间布置温馨 有家的感觉 早餐也很丰富 值得推荐
房东是对老夫妇 服务贴心 一到酒店老爷爷就会讲解附近怎么玩 酒店位置很好 就在城门口转个弯就到了 房间布置温馨 有家的感觉 早餐也很丰富 值得推荐
房东是对老夫妇 服务贴心 一到酒店老爷爷就会讲解周边怎么玩 酒店位置特别赞 就在城门口转个弯就到了 房间布置温馨 有家的感觉 早餐也很丰富 值得推荐