塞雷妮蒂华欣酒店怎么样?

gaolili63121622 来自论坛泰国版面
请问谁住过华欣的塞雷妮蒂华欣酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
1.对于我们提出"1、2楼相邻的两间房",酒店很乐意协助安排。
2.温水泳池,又大又干净;客房干净、舒适;早餐还不错,种类很多;阳台很大且就在池畔,但正对面约100公尺正在兴建大楼,不但完全挡住视野,也失去隐蔽性。
3.地点离市区虽远,车程约15分钟,但相对的离爱与希望之宫比较近,反正骑车去市区很容易被警察索取"规费",白天少去为妙(拦下来有违规收5佰,没违规也要2佰)。
4.酒店客房服务的餐食不贵但不好吃,但背对酒店右边斜对面有一家以马为主题的咖啡店,食物相当好吃。