罗马宾尼托早餐加住宿酒店怎么样?

宾尼托早餐加住宿酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这次欧洲旅游20多天,定的都是档次价位几近的酒店,这是最差的一家。房间和图片上完全不一样,图片大部- 分都是假的。真不知道Booking怎么审核-
的。房间的灯上,电扇上全是灰,意大利人很爱干净,怎么会有这么脏的地方。不知道老板是不是意大利人,接待- 都是黑人同胞,光checkin就花了40分-
钟。早餐要预定,你要是想早早出门就别想着吃早饭了,9点才有呢,因为早的时间要给别的旅行团队使用。送来- 的早餐那是寒酸的不得了,最差的面包,连牛奶-
的咖啡机里的奶精冲的。明明地下一层就是餐厅,非要送到房间里,两个放吃的的桌子都没有,只能放床上。两个- 人四片面包,超市最便宜那种,四片肉,两杯果-
汁颜色还不一样。虽说楼下就是车站,但是离哪里都远。
这家住宿加早餐型酒店位于时尚的Pigneto区,提供明亮而实用的客房。客房内设有卫星电视和免费无线网络连接。客人从酒店乘坐巴士和电车均可方便地到达Termini火车站。

这个罗马热闹的地区因其民族特色的餐厅、俱乐部和酒吧而闻名。客人可以在Termini火车站乘坐105路巴士(10分钟车程)或者乘坐Laziali Pantano电车(3站路程)抵达Ponte Casilino。

Bed & Breakfast Pigneto酒店的所有客房均配有书桌。部分客房设有共用浴室。
not 很好 not bad.地段差,离景区远,火车站也远,这条街很不安全,前面公园全是半黑黑人,在打地铺,又脏又臭,建议别订,而- 且这上面的照片和现实根本不一样,前台,房间,没照片上那样,而且第一遇到,出门还得把钥匙还给他们的旅馆- !而且工作人员很烦,我的visa卡付款的时候忘了拿,结果在我银行乱扣!卫生间还是花洒式的,很不方便!这次意大利旅- 行特别不满意的一次住宿!
地理位置差,离景区远,火车站也远,这条街很不安全,前面公园全是半黑黑人,在打地铺,又脏又臭,小建议,而- 且这上面的照片和现实根本不一样,前台,房间,没照片上那样,而且第一遇到,出门还得把钥匙还给他们的旅馆- !而且工作人员很烦,是退房的时候付款,结果在我银行乱扣!洗手间还是花洒式的,很不方便!这次意大利旅- 行特别不满意的一次住宿!.breakfast not 很好
订的这个酒店没有了,给安排同一家公司的另一个比萨酒店,离交通站更近,床很大,虽然房间不大,沐浴真的很小阿,但是客房内自带浴室已经非常棒了,早晨有送餐服务,标准意式早晨,出门还方便,关了空调还有中央空调,效果大好
订的这个酒店没有了,给安排同一家公司的另一个比萨酒店,离火车站更近,床很大,虽然房间不大,房间跟卫浴很小,但是室内自带淋浴房已经很棒了,早晨有送餐服务,标准意式早晨,坐车方便,空调关了也还有,效果很好
周边位置很偏僻,周遭条件让人没有安全感,不像首都的感觉。楼下的公交去市中心还算方便,但是这样的标价真- 的在罗马可以找到更好的住宿。厕所间是公用的,房间也不是很干净的感觉,舒适度不够。
性价比非常高,房间很大,挺舒适,也很干净。特别是早餐服务,直接送到房间里,很贴心。位置有一丁点儿远,但是罗马这么大,坐公交10几分钟吧,还是很不错的。
员工态度都非常好,很热情!而且交通也挺方便,门口的公交基本覆盖了罗马的重要景点!物超所值,房间整洁干净,性价比很高!
四个人的房间带了独立厕所很不错,每天的整理也很到位早餐老是给的不对,有一天晚上还没了热水,维修了半个钟头才有
临街,略吵,不过关窗之后还可以接受.交通也是很方便,整洁,服务员服务水平不错.周边黑人较多,不是特别有安全感
临街,略吵,不过关窗之后还可以接受.勉强算交通方便,干净,工作人员服务水平优良.周边黑人较多,不是很有安全感
早餐服务很贴心,还是定时送到房间的。员工很热心。门口就是公共汽车站,附近都是饭馆。
饭店整修,早餐根本无提供自助式,只能在房间吃,而且房间灯光昏暗,不是很理想的住宿
离公交站近,离地铁超远,门口都是黑人聚集,晚上很吵,感觉很不安全。早餐超级差。
临街,吵。不临地铁,交通稍有不便。门牌实在太小,第一次找很困难。
旅店的门店真的不好找,从外表上看不出来,门一般都是关着的。
这里是一个完美的住宿地点,性价比很高的,而且早餐很给力!
服务挺优秀,送餐很准时,这个价位还出色吧,勉强算交通方便
服务太好了,送餐很准时,这个价格还优秀吧,交通也是很方便