千岛湖滨江希尔顿度假酒店怎么样?

请问谁住过千岛湖滨江希尔顿度假酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
杭州千岛湖滨江希尔顿度假酒店拥有雄伟的山脉作为背景,位于美丽的千岛湖畔,提供5星级豪华住宿设施,拥有4座游泳池和广泛的健身设施。

宽敞的客房享有壮观的湖景或山景,设有私人阳台和40英寸平面电视。宽敞的浴室设有自立的浴缸和独立花洒淋浴。

客人在健身房或慢跑跑道锻炼身体之后,可以享受令人放松的按摩服务。酒店还设有商务中心、旅游咨询台和礼宾服务台。

Eatzi咖啡馆享有千岛湖的美景,提供丰盛的早餐。Spices Bistro小酒馆提供东南亚美食,而大堂酒廊则是您品尝餐后鸡尾酒的理想地点。

杭州千岛湖滨江希尔顿度假酒店距离千岛湖收费站有21公里,方便客人前往杭新景高速公路,距离杭州萧山国际机场约有2小时的车程。
软件设施不符合国际五星级。1.洗漱用品是中国美国品牌,不是纯进口用品。牙膏竟然是阿妹,兼职是廉价酒店的水平。有漂亮的浴缸竟然没有-泡泡浴用品,还说要游客自带?!第一次听说2.梳洗台前没有椅子,室内没有化妆台,我一个孕妇整整站在镜子前化妆大半个小时,极不舒服;3.电梯设计莫名其妙,去泳池和健身房必须先上楼经过大堂在坐电梯下楼。非常不方便。基本能把游客搞糊涂;4.旅客遗失物品在房间里不能及时通知对方,我们连着两天打电话才有结果。为什么不在第一时间通知旅客?还要我-们自己不断追问
客房服务非常到位、不必等太久、随传随到。服务和清洁人员也很礼貌和友善、和入住的客人亲善的问候和笑容。
中餐厅的全鱼宴也名不虚传、点餐人员也非常的礼貌和细致;对菜饰也介绍的和详细。
前台服务也很到位和细致、不因为入住人员太多而乱了先后次序;礼貌的提醒排队。
春节客流量大,前台入住和退房速度慢,酒店大堂在入口公路往上的山腰段,第一次入住进门不了解情况门口也没-有店员或者指路牌,瞎找了一圈。湖景房只能看到一角湖景,这一点前台倒是作了说明,于是加了300升了-全湖景,但是这块湖人工痕迹重,边缘脏乱。
环境和基础设施不错,能给给人以度假的氛围,适合全家出行。户外泳池出色,水质不错。西餐厅的餐饮高性价比,口味不错,推荐希尔顿三明治!可供两人食用。服务不错,下雨天停车在山下停车场,有电瓶车及时来接。
距离镇上有点距离,打车不方便,因为环境很好可以忽略,这么好的环境肯定是远离城镇的;室外泳池非常好,可-以看到湖景,但是台阶处有不少大理石地砖都不见了,把我脚划伤了,请去的大人小孩要小心!
我从Booking上订房时价位比饭店时便宜好多,结果酒店前台让我们等了好久,还是按酒店价位入住的,贵-了好多!Booking说他们来补差价。订过好多次,第一次遇到这种事,还没处理完。
订了酒店的全湖景房,在订之前也打电话给酒店咨询过,他们员工也推荐全湖景标价高些的房型,说浴室和房间都-可以看到湖景,但实际到达时并不是那么理想,与实际说法有差别。
全湖景房可以在客房内看到千岛湖的山水,景色很棒。床非常软非常舒服,睡得很好。客房内的设施都很不错,尤其浴缸!早餐食物还可以,但餐厅人多所以略有点嘈杂。
前台服务不错,对于酒店介绍也比较全面。酒店整体环境不错,但是由于入住的是7号楼湖景不多。且入住当日有旅行团早餐场景很可怕,果断选择10点去吃。
工作人员态度真的不到五星级吧,可能是客人太多了,前台的服务不错,如果有问题还是挺客气的。总体不错。空调-不够足,后来弄了张房卡,24小时插着。
帮我们免费升级了湖景房,房间的风景非常美,床和花洒都很好,格局也不错。酒店的几个餐厅都很好吃,价钱也合理,店员都算不错。
酒店环境各方面很好,离市中心也挺近。从杭州坐车到千岛湖汽车站,然后打个车到酒店大概10几分钟,很方便,景色很好。早餐不错。
房间设施很棒,湖景很不错,游泳池等也很好。周围安静,私密性也不错。酒店员工很乐于帮助并很耐心。非常不错的度假体验。
交通位置不错,正对着千岛湖,早上在3楼的餐厅室外吃早饭正对着千岛湖,风景很好。设施和服务都不错。房间也很干净。
接待季节早餐不错,床很大,睡得云里雾里。硬件很好,住得全湖景,买了两个盒月饼,升级两个晚上。泳池很好。哈哈
中饭是在酒店内的中餐厅用餐的,员工人手太少,服务的速度比较慢,态度也一般,点菜和结账都需要一直喊。-
房间出色,东南亚风格的酒店,景观很好!离中心区域较远,吃饭什么必须开车过去,不过胜在安静!
酒店就在省道边,距离千岛湖镇上不远,自驾方便,酒店南面有一小块湖区,人工痕迹略重
员工工作热情,主动,酒店到镇中心也近,大厅,客房,花园整洁,自助餐到十点半结束。