京都胶囊旅馆好吗?是否值得入住?

book砚37 来自论坛日本版面
请问谁住过京都胶囊旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
现代化的Capsule Ryokan Kyoto酒店距离JR京都站仅有7分钟的步行路程,提供享有日式风格的禁烟客房和一个宽敞的公共休息区。客人可以使用电脑并在大堂享受免费无线网络连接和免费咖啡/茶。

Kyoto Capsule Ryokan酒店距离祗园区(Gion District)、二条城(Nijo Castle)和八坂神社(Yasaka Shrine)不到6分钟的车程,距离平安神宫(Heian Jingu Shrine)和三十三间堂(Sanjusangen-do Temple)有10分钟的车程。

别开生面的榻榻米胶囊客房设有空调、16英寸液晶电视和私人储物柜。享有日本风格的客房设有32英寸平面电视以及连接淋浴间和卫生间设施。

酒店提供行李储存处和投币式洗衣设施。客人还可使用私人保险箱和一间配有冰箱和微波炉的共用厨房。客人在15:00至21:00之间可以穿着免费的和服。
特别喜欢这家酒店,坐夜行巴士到的很早,前台人员很热心的让我们进去等待并尽早让我们办理了入住。住了两天一共遇到过两个前台男生,其中一个态度特别好长得也很可爱,英语非常流利,晚上还会做刨冰给客人们吃。大家早晚在客厅里吃东西查资料聊天的感觉特别好。房间虽然小但是各种设施面面俱到,非常干净整洁。地势很好,离京都站很近。如果是旅行的可以在出门两分钟的公交站坐车买500日元的一日公交券,这样连去京都站都不用走着了~~离开的时候那个很可爱的staff还送了我和妈妈一人一双日本筷子作纪念。下次去京都的话一定会再去!
这是我第一次住胶囊旅馆,以前制听说过,没住过。
交通还是很方便的,其实离西本愿寺非常非常近。(推荐西本愿寺,很值得去)
如果京都车站出来,不愿意走路可以坐公车,两站路,到七条掘川站旧可以了。从京都站坐巴士9路,28路,75路都到的。然后你坐巴士28路到岚山,9路到二条城等都很方便。
胶囊服务还蛮贴心的。我到的时候还没有到checkin的时间,我就自己把行李存好了。然后那天回去晚了,旧看到信箱留着一个给我的信封,里面有很详细的介绍和储物柜钥匙。满好的,感觉很nice。
非常吻合背包旅行的住处。酒店的设施和配置很好,干净舒适。有浴池和泡澡设施,非常棒!地点也很好找,闹中取静的地方,离jr难波站很近,特别提醒:从25号出口出最近,过桥走一圈200米范围内。本人虽然有点路盲,日语也不好,但也找到了。:d 卧室是男女分开的,女士区域有门锁,感觉很安全。有男女共用的休息区、娱乐区,电话机、自动贩卖机、自动洗衣机等等,总之设施非常齐全。二楼供应早晚餐,味道不错,经济实惠。附近小酒吧餐馆很多,非常方便。
这是我此行関西住的最为满意舒心的旅店 堪称perfect 位置离京都站大概10分钟距离 附近很多便利店吃饭的地方 离东 西本愿寺超近 公车也很方便 最讚的是这里的设施和工作人员 我们订的是双人间 虽然不大 但有独立冲淋房 房间超干净舒适 马桶和淋浴设施和电视很新 再有就是前台工作人员 是我们在整趟旅行中英文最好的 前台的小男生很可爱很热情 还有免费提供超多实用的信息!我们超级推荐这家旅店 如果去京都一定会再去的!
前台的小哥英文非常好。榻榻米的房间非常干净整齐,屋内有淋浴房,水龙头还有三种样式很高级的,盥洗室隔离开来那个马桶只要一开门会自动翻开,洗手池的水直接冲马桶很环保。前台小哥还帮我和老公穿和服,在房间里拍了很多照哈。的话还是蛮方便的,前台小哥会非常详细地告诉你公交、购物等周边信息,jr kyoto出来以后大概走15分钟可以到,好评!!
很出乎意料,比图片上的感觉好很多,布置温馨,干净。到的时候已经是晚上11点多了,酒店已经关门,但是大门上贴着指示标语,在信箱留着给我们的信封,里面装着钥匙和一封指导自己入住的信。感觉特别人性化。酒店前台如大家所说得是个帅哥,英文很棒,解答详尽。退房时候还送了2双筷子,喜欢,会推荐给朋友的,以后来也会选择入住。
很满意,离京都火车站比较近,很方便,与西本愿寺只隔一条横马路;房间虽然小,但很干净也很舒适,被子尤其舒服;楼下的餐厅区域很方便,有冰箱,免费的咖啡红茶,还免费提供和服变身(当然,简简单单的那种);店员的英语不错,服务很耐心;离开还有小礼物送。很满意。
马路对面的投币式自助洗衣房不错,比胶囊的好用,胶囊的看着有点脏,不如东横inn的好;双人房不咋方便,- 洗脸池为了节省空间可以收起来,但是那样洗个衣服啥的非常不好用,建议体验胶囊的同学直接体验单人床铺比较- 好
柜台弟弟英文不错,服务热情人也有趣。都挺开心的~旅馆离京都车站是可以走到的,只是要走个5到10分钟。而对于自助旅行的旅客很贴心的有准备一些行程建议,很棒!
位置还算不错 京都站走过去也就10分钟不到 前台两个小哥都超级热情 英文也说得不错 很helpful 房间是很小 但设计地很人性化 小细节都考虑到了 以后去还会再选择
前台很热情啊,那么多天最热情的前台,英语挺好的,会主动问你的行程安排,会教你怎么坐车,会告诉你哪里有超市。。走的时候还送了我们两双筷子,made in japan..
另外一个前台服务员不是很热情,不爱跟客人打招呼,打电话到前台传话也传的乱七八糟。再有就是标价更低些会- 更好,不过在那个位置这个价钱也可以接受了。
最不满的一点!床不舒服 每天都挺累的可是我住的日式双人间床不舒服 垫子很软还动来动去的 实在是得不到好的休息 如果我再来京都我不会来住的 休息不好!
性价比很高,离京都车站大概6-7分钟的路程,房间虽然小,但是设施都是非常新而干净。楼下的冰箱、微波炉等设备十分适合穷游的孩子。
总体ok.
后来有民宿的小伙伴和我说,这个胶囊的价钱竟然还算贵的,一般的3000日元可以搞定。
其实,4000多这种我已经觉得很便宜了。
员工的英语水平很好,态度友善。
地点方便,步行10分钟到京都车站。我和妈妈两人住两人房,内有厕所和沐浴的地方。
服务超级热情的 英语很好。位置还行 离京都车站不算太远。房间是相当的小,但还是应有尽有的。无线信号不错。
拥有双人小套房,卫浴设备完善。该有的电器无所不包。服务员态度友善、整洁工作确实,能够提供顾客完整服务
员工的英文能力好,沟通上不会有问题,交通方便附近还有711,觉得是一个很棒的旅社,很有家的感觉。