谁住过福森菲森城市公寓酒店,怎么样?

Sherry__Leung32 来自论坛德国版面
菲森城市公寓酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家酒店位于菲森(Füssen)中央的行人专区,周围环绕着众多咖啡店和餐馆。酒店正栋大楼均提供免费无线网络连接,距离菲森火车站(Füssen Train Station)仅有2分钟步行路程。

City Apart Hotel Füssen酒店现代化的客房和公寓享有雅致而明亮的白色装潢,均设有平面有线电视、闹钟和宽敞的私人浴室。

City Apart Füssen酒店每天早晨提供自助早餐。公寓设有设施齐全的厨房。客人可在厨房准备餐点,在用餐区享用。

酒店距离新天鹅堡(Neuschwanstein Castle)和旧天鹅堡(Hohenschwangau Castle)有10分钟车程。酒店周围的Allgäu乡村非常适合进行令人放松的步行、自行车旅行以及冬季运动。
离火车站很近,去城堡坐车也方便,一间温馨的家庭旅馆,房间非常大,茅房也是,我们住的房间还有个很大的阳台可以观赏小镇街景,酒店有免费免费网.
前台的mm很好,我们去的时候她都下班了还等我们check in, 最惊喜的是早餐,食物品种多,面包芝士和水果的质量超好,小镇物产丰富,价位也不贵6欧一人,比在外面吃合适多了。
很喜欢这个小镇,建议慢慢逛逛小店的街道,商铺和食物价钱合理,质量优良。超级推荐入住。
酒店非常抢手,订了两晚,分别是一个四人间和一个舒适公寓。四人间有点像宿舍,舒适公寓是两室一厅的套房,非常赞,宽敞明亮又舒适。
从巷子里穿出去的话,你会发现酒店离火车站其实非常近。一定是在下午2点办理入住,如果提前到了,有值班的服务生会让你把箱子放在前台,喝一杯免费的咖啡,然后出去逛一圈再回来。住套间的话退房时他们会特别留意厨房是否清理干净。
房间全白设计, 非常新, 非常干净. 离火车站算是近(fussen其实不大), 又正好在去城堡的路旁. 行程中网路收得最好的一间. 早餐食物种类多,面包芝士和水果的质量超好(虽然有个别面包真的很硬),价位也不贵(6.9欧/人). 接待的男士虽然一直都是很冷的表情, 但看见我一个人抬这么大的两件行李下楼, 二话不说就帮我搬了下去, 还要穿着像西装的服饰 - 一句"很gentleman!".
很不错的一家酒店,就设在步行街,离火车站仅几分钟路程(在车站可乘73,78路公共汽车方便到达天鹅堡,购物吃饭均非常方便。酒店安排我们入住有两个房间的套房,很宽畅,而且设施很新。早餐较丰盛。
订的大套间,两房一厅,超级棒,面积加起来有50平方米多,特别是那个主房真是超级大和舒服。厨房设施齐备,非常干净,是我们这次见过设施最好的厨房。地点绝佳,在步行街上,去那都方便。适合长时间住。
亲切漂亮的staff,老板和老板娘人非常好。座落在福森的主街上,距离火车站和到新天鹅堡的公车站很近,对面街上有一个超市,很便利。房间很大,无线网络信号也不错。小伙房做饭很方便。
酒店的房间很大,离火车站也不远。酒店提供详细的地图,和天鹅堡门票的打折券。店员态度也很好,规定是2000截止入住,由于火车时刻的问题,提前联系了酒店,店员一直在等候我们。好评!
离火车站不远,房间比预期的好,有套房的感觉。前台开出证明可以在新天鹅堡买票省1欧。唯一的问题是没有电梯,还有就是前台严格按工作时间上班,其他时间没有人
两间卧室非常舒适,所有的浴室和厨房都是新的,地点非常好,在市中心,一切都很方便。我们把车停在第五停车场,非常近。早餐丰盛,服务人员非常好。满意!
城市中心,非常方便步行逛一逛整个小城。附件银行,酒店,商店很方便。公寓式酒店,我们五个人,两个房间,一个小客厅,厨房,厕所间很干净,舒适。
装修非常别致而贴心,比如电插头就有很多,为客人想的很周到,很干净,位置也很好,离火车站不远,门口还有不错的熟食店,隔条街就有超市,很好。
普通双床间居然是一室一厅!房间很温馨,设施很新、还有双阳台,望出去楼下就是步行街、很热闹。晚上很安静,山脚下的小镇很美丶很美!
离火车站不远,去新天鹅堡很方便。位于一条商业街里面,还算热闹。适合行李不多的背包客~附近有一家四星酒店,里面的餐饮很棒!
房间非常大, 类似发廊的大功率的吹风机, 自己都可以吹出造型. 房间很干净, 也安静. 暖气非常足. 内衣/袜都可以一夜晾干.
1.淋浴水柱很强
2.新装潢的商业旅店
3.网络很强
4.地点方便
5.早餐不错
6.很安静
地点不错,就在中心步行街。周围很多饭店。酒店新天鹅堡优惠券。门票每人便宜1欧。酒店干净,服务生热情。
就在景区里面,附近吃饭很方便,可以选择的很多。
房间里没有烧开水水煲,但是服务台可以代烧,很方便
位置很好 离火车站很近 是此次旅行最期待的住宿 但性价比一般 没有特别惊艳 但能够满足基本要求
房间很干净,性价比超高,厨房的用品也相当赞。床很舒适。罕见的结构很合理。满意。