七岩华欣喜来登度假酒店怎么样?

August826syn 来自论坛泰国版面
七岩华欣喜来登度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
这家五星级度假酒店拥有奢华的住宿环境,坐落在海滨,设有贯穿酒店各处的大型泻湖式泳池、带私人阳台和32英寸平板电视的现代客房以及直通华欣(Hua Hin)中心的收费班车。

空调客房享有园景区的美景,设有带独立浴缸或淋浴区的大型浴室、沏茶/咖啡设施以及24小时客房服务。

Sheraton Hua Hin Resort & Spa度假酒店距离华欣火车站(Hua Hin Railway Station)以及爱与希望之宫(Mrigadayavan Palace)均不到10公里,距离素万那普机场(Suvarnabhumi Airport)约有3.5小时车程,设有免费停车场。

客人可以在网球场或者设施齐全的健身房内锻炼身体。酒店还设有日间Spa中心、24小时礼宾台以及覆盖公共区的免费Wi-Fi。

The Deck餐厅供应丰盛的自助早餐。InAzia餐厅供应亚洲精品美食。Luna Lanai Beach Bar海滩酒吧供应清爽的鸡尾酒和各式小吃。
员工态度很一般及懒散,从接待,到餐厅,礼宾部。在海边餐厅点鸡尾酒,餐单里没有“荔枝马天尼”询问是否可以做,回答是可以,但上来的就是普通马天尼,连续2次都这样。此行我们租住5个房间,之前已经写-清楚每个房间要求,如,床的size,谁的房间是否吸烟,去到前台checkin接待根本不看,房间分到乱七八糟。浴缸排水阀坏了。只要浴缸放水进去就拧不动排水阀。入住三天每天都在维修-。
房间设施看得出不是新酒店,相对陈旧,但是也都可以接受。前台服务一般,沟通水平很一般,不热情,甚至没有-提供给我们欢迎茶水。有问题问了2遍说不清楚就毛躁了不管客人了。牙刷等洗漱用品要打电话要才提供。到市-区的班车收费,而且要预定,前台也没有告知需要预定,等我们用车时已经满了,只能另外打车。总之,前台没有-五星级的服务。
几乎每个店员都真的很热情,让你心里暖暖的,偶尔忘了给小费也没有丝毫的不悦,最赞的是华欣地区最大最好的游泳池,很多片连在一起,1.2米的深度非常合适,一定要定一层的房间,没有比从房间后门直接跳到泳池里更爽的了,推荐去夜市吃海鲜但不要点龙虾,推荐去marketvillage购物吃饭,带孩子一定要去圣托里尼公园决不会失望
早餐尚可但真的比不了中国的五星级,几乎不换的食物吃几天就不行了,一点海鲜也没有,还有就是千万要知道这-个酒店的特点就是游泳池,靠海但完全没有沙滩,只有防浪堤相隔,酒店有收费的巴士往返市区可以小逛及吃大排-档,最后要说,酒店离机场不堵车也要2.5小时,堵车就说不好了
酒店整体的布局很赞,环绕泳池几乎经过所有的房间,无边泳池尽头就是海边,可惜沙滩不是特别好。服务很好,行李员热心,还没来得及给小费就走了,早餐好吃,房间干净。全家旅行,父母们都很满意,是个度假的好地方,下次还会选择,也一定会推荐。
泳池够大,全向海,超靓.接待员完全没有耐性,问多两问,样色变埋,已遇过几个服务员都系禁(除只有一个懂广东话及国语很友善外)完- 全不似做紧游客生意,不友善,不知是否 sheraton已想放弃这地方
性价比比较高,两个房间可以走中间的门联通。游泳池很赞,很大,1.2米水深,也比较漂亮。设施相对陈旧些,但也都可以接受。整体上,没有惊喜,价位比较合适,性价比较高,适合度假。
距离市区约10分钟车程
饭店接驳车一小时一班有点少
饭店周边没有任何便利商店.不错干净的房间空间感
不错丰富的早餐
不错环绕辽阔的游泳池
很吻合放松渡假的好旅馆
很推荐
距离市区约10分钟车程
饭店接驳车一小时一班有点少
饭店周边没有任何便利商店.不错整洁的房间空间感
不错丰富的早餐
不错环绕辽阔的游泳池
很切合放松渡假的好旅馆
很推荐
房间和外部环境都特别赞,早餐的服务也挺上佳.虽然游泳池远比真正的大海干净,但作为一家海景酒店,没有海滩还是挺遗憾的,毕竟大家少了选择
早餐很好吃 样式很多.早餐很好吃 样式很多,但味道不是特别样.早饭面包很好吃. 晚餐时间,饭店里所有的餐厅几乎都没生意.除了面包之外
非常棒的泳池,早餐也非常丰富。
有专门的tutu车接送至停车场和前台check out,就是地方离华欣镇稍远,没车的话要坐酒店的班车才行。
几乎每个人员都真的很好客,但是我心里暖暖的,有时候忘了给小费也没有丝毫的不悦,最赞的是华欣地区最大最好的游泳池,很多吃的,1
早餐能再丰盛些会更好.酒店也算周边较大的了,有电瓶车接送.都好,达标五星.座位班次太少了.应加开巴士车班车,出行都很方便
自助早餐很丰盛!.离镇中心稍微有点远,距离最近的7-11步行也得十几分钟.游泳池真的很好!
酒店环境出色,提供的服务很到位
离镇中心的距离有点远,但是很清静,人也不多.酒店大堂很美
2,游泳池真的特别棒!早餐很丰盛!
服务员很友好,服务优良!
小娃设施很好,很合乎一家大小来玩.
对面有fn outlet,蛮好逛的,躺下的时候,可以直接关了,等我们到酒店时,还优良
离镇中心有点距离,距离最近的7-11步行也得十几分钟.游泳池真的很好!
酒店环境优美,服务很到位.自助早餐比较丰盛
整体设施很棒,很吻合一家大小来玩.对面还有个outlet,蛮好逛的,我去的时候,可以直接去,我们到酒店后,还优秀