谁住过清迈班勒克家庭旅馆,是否推荐?

流星在飞6214 来自论坛泰国版面
要去清迈了,请问有人住过班勒克家庭旅馆吗?附近的交通方便吗?
这家家庭旅馆是在清迈住的第一家,一共住了三天(本来一共在清迈6天,因为小孩想游泳,于是后三天订了另外一家有泳池的),都是提前订好的,结果住到第三天大家都很不想换酒店了,其实那家星级酒店各种设施都比这家好,但是很奇怪,lek家住的就是很舒服,就像住在自己家的度假屋一样,lek先生和太太都很热情,下雨天借伞,帮忙拿脏衣服出去洗(收费很低),这些都很基本,最让我感激的是,入住的第二天我就遇到工作需要打印和扫描,lek先生马上让太太骑摩托车载我去附近的小店搞定,才花了5b。总之在这里住遇到什么问题都不用担心,有位像老朋友一样的老板会全心全意帮助你。
评论中有人说厕所间小什么的,我觉得都没有太大关系,通风也没有任何问题,我们用的厕所间的地一直都是干爽的,因为跟卧室联通,而空调一直都是开着的啊,连浴巾放一晚都会干。还有评论说二楼木地板吱吱响什么的,我住二楼,走路什么的没有什么异样,这个说法稍显夸张了。木地板踩着很舒服,在后来住的星级酒店的复合木地板再也踩不出这种质感。还有人说有蚊虫,蚊子是比较多,所以你要选择好开窗通风的时间,我们大抵只有早上开一下门,完全没问题,要知道我可是严重招蚊子的幽闭恐惧症患者,我表示在这样的环境中,我比在家里挨咬的少多了,好像三天只咬了一个包,而且房间空气质量挺好,心理没有任何不舒服。楼下小院子是亮点,真的适合带小孩的家庭去住,小孩放院子里,大人在旁边看看书,吃吃东西,发发呆,一点都不紧张。小院子的空间很大程度上弥补了房间面积小的不足,扩展了住客的活动空间。床对我来说超级舒服,我这个认床的人在这里三天都睡得很香,这个比较主观了,只是说一下我的真实体会。总之,虽然还有很多比这里更便宜的民宿,但是这里对我来说真的价廉物美,下回有机会还来。早餐跟星级酒店的自助不能比,老公表示有点单一并且吃不饱,但别的都很满意,这一点可以忽略不计了,而且见仁见智,小孩对早餐就很满意。
旅程结束有好多天了,一直记挂着要为这家民宿写点评语,在清迈住了三个晚上,都是在这家住的,住的非常舒服!老板会一丁点儿的中文哦!说点中肯的,酒店配备是比不上大酒店,可是本人觉得足够了,房间很干净,之前看到有人说房间会有蚊子啊蚂蚁啊什么的,反正我住了三天都没发现;老板夫妇真的非常热情!下飞机的时候已经是晚上十点多,老板立马就去接我们,真的上佳;每天老板夫妇都会问你第二天大概起床的时间,因为早餐都是老板娘亲自做的,非常地道,反正我觉得很不错的;老板夫妇还会很热情的给我们介绍景点跟路线,有什么不懂的都可以问,而且每天出去跟回来都会打招呼,这是我在泰国住的最开心的一家酒店,走的时候非常不舍,下次去一定要再住,因为态度真的非常好!!
我们是两个闺蜜同行出游,出来前还是有各种的担心。mr.lek是非常热情的房东先生。他从机场接到我们一路上给我们做介绍,了解我们的行程。每天早上房东太太都给我们准备不同而丰盛的早餐,并了解我们每天的行程是不是需要帮助,晚上又等到我们每一个宾客回来。他热情的微笑让我觉得所有清迈人都如此善良。地点离周六夜市很近,五分钟到清迈门的路程。最让我们感动的是最后两天天我们预定的是另外的旅馆。他们执意开车把我们送到那个酒店大堂,路上还在不断的介绍那个酒店附近可以游览的地方。这个很小举动真的让我们很感动。强力推荐
Baanlek Home Stay旅馆拥有泰国兰纳风格的迷人建筑和设备齐全并配有私人露台的客房。旅馆提供前往清迈国际机场的免费班车服务,距离该机场仅有10分钟车程,还提供免费无线网络连接和按摩服务。

客房铺有木质地板,内部宽敞,设有休息区和用餐区以及私人浴室,配备了平面有线电视和空调。

Baanlek Home Stay旅馆距离清迈动物园和Doi Suthep佛寺有30分钟车程,距离周末市集仅有3分钟步行路程。

为方便客人,旅馆提供洗衣和熨烫服务,还为希望探索该地区的客人提供自行车和汽车出租设施。
这间家庭旅店就在老城外,周围条件清幽。随离古城有一段距离,但是别担心,因为老板会给你详细的指引的帮助的!老板和老板娘都非常友善热情好客。baanlek home stay会让人有家的温暖,这里的豪华不是体现在硬件上的,而是心灵上的。在这里,我和我的朋友跟老板老板娘和他的朋友以及邻居成为了朋友,同时也得到了热情的款待。如果想要家的感觉就来吧,但是别忘了带着你的微笑和礼貌哦!此行深刻感觉到“予人玫瑰,手留馀香”这句话的含义~
baanlek 这家人超级温馨的,首先住的房间很有特色,卫生,每天都有清洁,每日早餐都是不同的而且可口。酒店的老板p.lek人很好,超级平易近人,很considerate.会说点中文,我们相处的超级好!第一天他开摩托带我们去租单车,最后一天开汽车带我们去汽车站坐车!也不错不是城内所以比较安静,平时出去大象营或是丛林飞跃等都有面包车接送所以不用担心出行不方便!
塔佩门坐双条车绕了很远的路,最后还是在别人的帮助下找到的。实际上位置很好找,离清迈门很近,一条直路就到了。老板非常热情,给我们地图解释路线,早餐很丰富,很好吃。因为是在清迈的最后一天,老板还专门送我们去机场,非常热情,找老板聊天会很有趣。
老板、老板娘非常和善,对于第一次去清迈的我给了很多帮助。每天友善的聊天,询问是否帮助。晚上出去还提醒我注意安全。走的时候开车载我去机场。非常舒服的感觉。如果你对酒店的硬件没有过高的要求,这里是很好的选择。酒店距离清迈门很近,出行还是挺方便。
绝对值得一住,老板mr.lek非常热情,女主人给我们准备了美味的早饭。房间很干净,可以说一尘不染,离清迈门和周六夜市都是几分钟的事。值得一提的是,我们把一袋行李落在客栈了很着急,告知后lek先生给我们寄回了中国十分十分感谢。
临离开清迈前一天晚上入住,老板和他的邻居非常好,非常友善非常礼貌,房间干净。这家客栈位置非常好,离周六周日集市都是非常近,又远离喧闹。老板的邻居还免费送我们机,看到他们都是笑哈哈的欢乐样子,开心就是那样简单。
老板mr. lek和老板娘都是特别特别好的华裔朋友,老板娘每天早上都会为我做精致的早餐,而且即便我10点才起床,她也会提供非常好吃的泰式早饭。晚上,经常和mr lek以及他的朋友们喝酒聊天,真的把这里当成家一样,太喜欢这里了。
环境不错,老板十分十分十分热情...亲切的叫我们的名字,my friend my friend的.第二天晚上发烧了,老板还帮忙准备热水和冰送上-
房间,问需不需要药之类的.第二天也一直关心我...走的时候还开车送我们去机场...早餐好吃,份量好多~~~
非常满意,小院子很可爱,老板lek跟老板娘人很好,很亲切,位置不算难找,开个Booking自己带的地图就可以了,老板娘会很贴心的做早饭,出门往前走右拐就有一个租车行,走的时候lek亲自开车送的,非常友善,下次去清迈还住这里
老板非常友好,会一点中文,每天都跟她聊天。早餐很周到,每天会换花样。也不错,清静也好找。建议去时把地址放大单独打印一份,预订单打印出来字太小司机总是看不清。从巷子出去就有餐馆和租摩托的。便利!
比较安静的,出门步行5分钟不到就有摩托车可以租,老板和老板娘人很好,会给我们推荐一些很实用的路线,早餐是自家做的,我住的2天每天早餐都不一样,饭后还有水果。小院子修剪得很温馨,很喜欢
店内每位员工都很热情好客,老板是个大好人,常常热情得令人觉得不好意思麻烦他,虽然老板不会说国语,但是也很能让客人倍感亲切,很有人情味道的一个住宿的地方,十分满意,很满意很开心。
mr lek是我此行泰国遇到的最好的主人,友善而且愿意回答我各种问题,最后一天因为巴士时间的缘故,还让我们晚了很久退房,实在是太满意了和开心了!出了巷子就是周六夜市的起点,很棒·!
老板和老板娘人都很好,屋子打扫得干干净净,有个小院子,自然清新,他的邻居mr.boon 很有趣,经常来聊天,很开心。在这里感受到了清迈当地人悠闲不乏情趣的生活状态,下次还会住这里。
老板非常热情,有什么需要都可以跟他说,老板娘做的早餐很好吃,旅店布置的也很不错,只是住的第一天晚上房间有虫,不过很快就给我们换房了,在泰国这种地方有虫也很正常。
房东很热情,像家一样的温暖,布局也不错。房东太太特意叮嘱不要起太早,9点起来一样可以给我做早餐。送我们到机场的时候给我们热情的大拥抱,很感人。房东祖籍是汕头人。