东京池袋北口2号东京旅馆怎么样?

平遥抒雪20 来自论坛日本版面
东京池袋北口2号东京旅馆怎么样?请问有人住过吗?
饭店地点距离池袋站(北口)约要走路12分...拖着大件行李感觉很累...
饭店要求客人每次离开饭店都要交出钥匙...住宿数天与外出买个东西也得交出钥匙...相当不便!!
房间相当的小...在住过日本同等价位与繁荣地点的所有饭店中...此饭店的房间空间最小!! 房间中塞了一大两小行李箱...连通道都不能走...
自助洗衣的投币价是别的饭店的两倍钱!!