兰达岛兰塔扎斯特卡姆酒店怎么样?

Cerownia30 来自论坛泰国版面
要去兰达岛了,请问有人住过兰塔扎斯特卡姆酒店吗?附近的交通方便吗?
Lanta Just Come酒店距离Klong Khong Beach海滩仅有5分钟步行路程,提供公共区域内的免费无线网络连接。酒店的客房拥有各类现代和传统的泰式家具。

酒店坐落在Ko Lanta,距离Klong Khong Pier码头有10分钟车程,距离Krabi International Airport国际机场约有2小时车程。

空调客房拥有瓷砖地板以及深色木家具,并配备了卫星电视、一间私人浴室以及一台冰箱。部分客房配备了一个私人阳台和一台平面电视。

客人可以在Just Come酒店的旅游咨询台安排旅行事宜。驾车的客人可以在酒店内免费停车。
这是一家民宿,一栋小楼,三层,在街道旁,但不 吵,家庭房,交通位置好;房间很大,干净,洗手间是鹅卵石地面很舒服,水每天都会送到门口,阳台景观优秀,虽然没在海边,但走过去几分钟就到,可以租周围的摩托车,但不提供油,总之特别赞!
很棒的一家民宿,一栋小楼,三层,在街道旁,但不 吵,家庭房,酒店的房间也很大,整洁,卫生间是鹅卵石地面很舒服,每天送到房间门口,阳台景观优秀,虽然没在海边,但走过去几分钟就到,可以租四周的摩托车,但不提供油,总之一切很好
价格便宜.部分房间没有窗户,如果住在有窗户的房间会更好.地方好找离海边也毗邻,周边吃饭的餐厅很多而且便宜.可在酒店订太鲁阁一日游,眼镜忘船上,请前台帮忙联系船长,第二天找回鸣谢他们
部分房间没有窗户,房间有窗户.地方好找离海边也很近,周边吃饭的餐厅很多而且不贵.价格不贵.在酒店报了一日游,眼镜忘船上,请前台帮忙联系船长,第二天找回鸣谢他们
住的4人间,房间的空间很大,周边有餐馆,去7-11大概步行5-7分钟!酒店对面有一条小路通向海滩,很近!去北部的夜市大概骑摩托15分钟!
住的4人间,房间很大但很简陋,周边有餐馆,去7-11大概步行5-7分钟!酒店对面有一条小路通向海滩,毗邻!去北部的夜市大概骑摩托15分钟!
店里老板很好客!枕头很整洁,房间还是比较干的,附件的饭店都出色.位置不太便利,洗手间设备比较简陋,没有烧水壶
店里老板很好客!枕头很洁净,房间比较大,附件的饭店都优良.位置不太便利,设备太简陋,没有烧水壶
很干净,老板人特别赞,他家一楼就可以吃饭,味道很出色.设施有些老了,而且有些小贵,房间还没窗户
设施有些老了,而且有些偏,房间还没窗户.很干净,老板人很赞,他家一楼就可以吃饭,味道很优秀
很好,离klong nin beach沙滩大约300米,在中部海滩
卫生间下水管堵塞严重,离马路很近,隔音糟糕
洗手间下水管堵塞严重,离马路很近,隔音不成