罗托鲁阿罗托鲁瓦阿里斯塔怎么样?

malena_liu56 来自论坛新西兰版面
罗托鲁瓦阿里斯塔位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Arista of Rotorua汽车旅馆距离著名的波里尼西亚温泉(Polynesian Spa)有20分钟步行路程,提供带烧烤区和海盗船儿童游乐场的迷人花园。其每间一室公寓均提供一个私人热水浴池和私人天井。客人每天可使用3GB的免费WIFI。

Arista of Rotorua汽车旅馆距离罗托路亚(Rotorua)中心有5分钟车程,距离罗托路亚机场(Rotorua Airport)有10分钟车程,距离天堂谷温泉(Paradise Valley Springs)有15分钟车程。

所有宽敞的一室公寓均设有带微波炉和冰箱的小厨房、暖气、DVD播放机和两台平板卫星电视。

旅游咨询台可为客人预订远足之旅以及Rotorua Skyline Gondolas空中缆车的票。汽车旅馆还提供洗衣服务、行李寄存设施、自行车清洗区以及带暖气的寄存室。每间公寓均提供1个免费停车位。

Arista of Rotorua汽车旅馆于2012年和2013年被授予TripAdvisor Certificate of Excellence卓越证书。2015年,汽车旅馆荣获TripAdvisor's Travelers Choice Award奖项,被评为适合家庭的新西兰最佳酒店
交通位置好,步行距离有3个大超市。距离罗托鲁阿湖、市中心、间歇泉均很近。旅馆内有室外儿童乐园。有免费3g无线上网流量,上网速度很快。房间面积很大,楼上为1个双人床加1个单人床的卧室,楼下有配备齐全的厨房、客厅、餐厅、带淋浴房的厕所和1个很大半的露天浴缸。电视有待动画篇频道的很多电视频道。这一切只需要160纽币一晚,是本次新西兰自由行最高性价比的旅馆。
上下层有特色的套房阁楼公寓,还带有挑空空间,有自己的小花园和大鱼缸spa,小朋友超级喜欢!设施齐全,空间大,建筑造型优美,门外还有童话般的儿童乐园。地段也好,到美食街和温泉spa都很近。前台姐姐那是相当的热情啊
非常喜欢的阁楼式房间,温馨整洁,温泉泡池很舒适,老板人超好,我把眼镜忘房间,他第二天一大早打电话给我,感动万分,世界重新清晰起来,又可以去看星星了。以后来到这里一定还会去住。
小孩要另加钱这点不好。还有就是因为晚了去浴缸,小孩发出了一些声音。第二天以嘈了旁边的住客为由罚了50新西兰元,没有任何条文列出来,太坑了!!
房间设计很讨巧,上下两层的结构,可以容纳至少5个人的住宿,非常切合朋友结伴旅行。厨房设施基本齐全,还有个泡澡的大浴缸。
就在路边很容易找到,店主人很热情,介绍房内设施和附近的公园,车可以停在房间门口,卧室在二楼,四张床,去超市很近
我们住的是7人独栋别墅,楼上可住5人、楼下住2人,旅馆各项设施都很好,还有个半露天的大浴缸
员工服务质量好 下班后对客人响应速度也很及时 有提供温泉和地热公园的9折优惠券
不限流量和时间的无线上网。免费升级房型,楼下参观好吃,量大,标价不贵
老板很热情,介绍东介绍西的。房间很干净。楼上楼下很招小朋友喜爱。
房间非常舒服,小阁楼很爽,还自带小泡池,不用去外面泡,价钱非常合适!
房间超大、上下两层阁楼式、可以住6个人!老板超级热情、人很好、
住的三卧室公寓只有一个洗澡间很不方便 洗衣烘干机公用 还要付钱
无线网只有免费500兆,能多一点就好了。总体来讲这个酒店非常棒!
人员很热情,设施也很好,很不错。spa很舒服,房间也很安静。
很不错小镇,很不错公寓,作为新西兰旅行收官之地,惬意。
3房间只有1个淋浴,有点不方便。离开吃饭的地方走1公里。
房间很大,床铺多得睡不完。楼下有大浴缸还不错。
每个房间有spa池,舒服!酒店员工热情帮你解决问题