谁住过新普利茅斯16哈夫洛克酒店,是否推荐?

糖糖08715 来自论坛新西兰版面
请问谁住过新普利茅斯的16哈夫洛克酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
16 Havelock酒店距离新普利茅斯(New Plymouth)市中心和海滩只有3.4公里,提供免费无线网络连接、旅游咨询台和一个享有美丽海景及塔拉纳基山(Mount Taranaki)山景的公共休息室。

酒店提供前往新普利茅斯国内机场(New Plymouth Domestic Airport)的班车服务,该机场距离酒店有20分钟车程。旅游咨询台可为客人提供关于当地活动和景点的信息,包括普基阿里基(Puke Ariki)、艺术画廊和迷人的滨海步行道(Coastal Walkway)。

酒店日本厨师可应客人的要求烹制传统的日本料理和现代西式美食。酒店提供丰盛的自助早餐、24/7的茶/咖啡以及厨房设施。酒店距离餐厅和咖啡馆均有不到10分钟的车程。

欢迎客人前往参观农场和酒店后面围场里的奶牛。早餐采用农场里鸡鸭生产的自由放养的有机蛋。该酒店养有几只友好的猫。

所有客房均配备了一台平面卫星电视、一张办公桌和暖气设施。客人可从所有客房欣赏到花园和/或海洋的景致。任何客房均未与其他客房共用一堵墙。
房东先生和太太人很nice,房间宽敞明亮干净,三只猫也很可爱,一切都很优良.如果不敢恭维的话交通位置稍微离town远一点,需要爬坡才能到,开车的话很出色,五分钟就到了
如果很烂的话地段稍微离town远一点,需要爬坡,开车的话很出色,五分钟就到了.房东先生和太太人很nice,房间既洁净又温馨,三只猫也很可爱,一切都很优良
一共就四个房间的家庭式旅店,各种好,非常干净!强烈建议。
很整洁,很洁净,离市中心不算太远,可以看到远处的雪山
很洁净,很干净,离市中心不算太远,出门就可以看到雪山