京都大原之佐藤温泉旅馆怎么样?有人住过吗?

咻咿6 来自论坛日本版面
请问谁住过京都的大原之佐藤温泉旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Ohara no Sato Onsen传统日式旅馆为民宿或日式私人住宅,供应以味噌为主的原创火锅菜肴,100多年以来一直制作味噌酱或红豆沙。客人可以在露天澡堂欣赏周围森林的景致以放松身心。传统日式旅馆提供免费WiFi。

所有客房均为日式,享有大自然的景致。传统日式旅馆提供免费洗浴用品和绿茶袋。电视、浴室和卫生间为共用设施。

传统日式旅馆内设有花园、公共澡堂、温泉浴池和礼品店,为客人提供内部的行李寄存服务和免费班车服务。

客人可以在晚餐时段品尝采用传统日式旅馆自家花园中种植的蔬菜和当地肉类的味噌火锅。传统日式旅馆的原创味噌不使用任何人工添加剂。传统日式旅馆应要求提供特别饮食菜单。咖啡馆位于传统日式旅馆所在的街道对面。

Ohara no Sato Onsen传统日式旅馆内提供免费停车场,距离寂光院(Jakko-in Temple)有5分钟步行路程,距离三千院(Sanzen-in)有22分钟步行路程。客人搭乘叡山电铁鞍马线(Eizan Dentetsu-Kurama Line)的火车90分钟即可抵达贵船神社(Kifune Shrine)。
很温馨的一个家庭旅馆;温泉池子有三种,澡堂内的,澡堂外屋檐下的,露天的,我喜欢露天的那个:-)可以看到枫叶和天空;订房间的时候不知怎么的订了三人间,要30000+日元,后来看到我们是两个人,就给我们调成了两人(人数也和后面的晚餐和早饭的量有关),结账时也把费用换成了20000+日元,老板不会占我们便宜的!从车站一路走来到旅馆要10~15分钟,但路上景色很好,很喜欢,旅馆旁边就是寂光院。
1、旅馆里自带天然温泉,可以给游客好好放松身心,享受日式传统泡汤体验。
2、旅馆提供的晚餐和早餐非常丰盛,可以享受传统日式食物,店员还非常好意的提醒游客及时用餐。
3、房间挺舒适的,被褥数量可以满足游客的不同床铺质感需求。窗外还能欣赏庭院风景。
4、店员的态度和质量都很好,还有几个人的英语水平也不错,沟通基本没有问题。
露天浴池非常赞,澡堂是公用的,但是有3个浴池,室内、室外和露天。房间也很舒适,可以直接在房间里欣赏庭院的景色。食物也很美味,吃饭的房间貌似是风景最好的,边吃东西边欣赏庭院太美了。员工也十分热情,时间合适的情况下,老板还接送了我们去车站,省去了徒步的辛苦。其实车站去旅馆的路上景色也很优美,不赶时间也可以走过去。
环境非常好.在京都站公共汽车站c区搭乘17路到底约65分钟,下车后有前往"寂光院"的标识,跟着指示走10来分钟就到了.但我们是晚上17:00出发过去的,可能是晚高峰,花了大概75分钟.第二天早上出来时就快得多.建议住两天,可以悠闲的欣赏山中的风景.牙刷等一次性用品都有提供.
员工英语交流没问题;风景优美,有一晚还带着去看萤火虫;露天浴场有一个1.5m直径的缸,在里面泡温泉特别舒服;路途是相当遥远,公车需要1小时,一趟600日元,即使是骑自行车也要1.5小时,需要对时间的把握计划,但是骑车在郊区那是相当的轻松自由
1.露天温泉澡盆旁特意种了一株枫树,不论是白天还是夜晚泡都很有感觉。不过温泉池很小,容下的人有限(3-4人?),需要大家轮流使用。2.有一位服务生中文非常流利,毫无沟通障碍……3.出门左转不远就是寂光院。4.房费包含的晚餐和早餐非常丰盛。
周围位置简直太糟糕了,坐公交1.5小时,而且周围没有任何可以配套设施,只适合郊游。早上9点以前没有送到车站的服务。晚餐的味噌锅太咸了-,而且1位要2500日元,不值。住在楼顶直对便所,拿着超重行李爬上去实在辛苦。温泉浴池感觉很旧。
主要是冲着温泉去的,正好不是旺季,所以那个大“瓮”也可以一个人泡^^,因为非旺季去的,给的房间也是别馆1f,可以走到庭院的,可惜庭院要是打理的再精心点就好了;房间也算和室里大的了;味增土鸡锅果然被我们两个吃货干的精精光。。
酒店是典型的日式民宿,可以体验原汁原味的乡村风情;员工的服务非常好,包半食宿,味道也很不错,因此价位实际上是很合适的。地点实际上不好找,在京都的乡村,需要走十几分钟的路,但是路上的风景却是原汁原味的日本乡村风情。
员工很亲切。有一天订好了七点半晚餐,但是因为没有坐上早一班的巴士,就打电话过去说七点半不能回去了,只好取消晚餐,但是他们说可以等,后来八点半才回去,吃到了丰盛的晚餐!
尽管位置有点偏,但是坐车很方便!有车从市中心直接到达。
最重要的是景色真是太漂亮了,坐落在半山腰,四处是自然生长的植物,从车站一路到酒店的路上一派日本乡间景色
1、入住的那天不知道什么原因网路 一直连接不上,对于国外游客需要网络的话,不是很方便。直到第二天早上才解决问题。
2、旅馆在京都郊区,坐公车大约要1个小时,路程较远。
位置难到了点。京都站做巴士一个小时的样子,到了车站还要步行二十分钟吧。千万别天黑后过去。否则更难找。- 位置靠近寂光院,可以问人寂光院就能找到客栈。
温泉很小,不过没人的时候也很好。
很有特色的一家酒店,虽处在较偏远的山区,但还是非常值得一去。酒店服务质量好,且非常的诚信,虽然设施不新,但打理的非常干净,整齐。晚餐和早餐还是非常富有当地特色,留下了深刻的印象。
优雅的环境,真正城市周边的城市乡村,老板服务细致入微贴心,温泉惬意,日本人的服务真是没的挑剔,由这家民宿喜欢上了京都,人情味比东京浓厚多了,味甑鸡汤浓郁鲜嫩,好吃好耍!
房间有点点小,但是有两个窗户,外面一片绿色也很值得了
温泉池比想像的要小一些,那个外面的池子感觉最多也就三个人一起,和电视里看到的不太一样,但毕竟也是自然- 温泉,很赞~
真的太远了……适合度假…不适合短期旅行者真的…一来一回半天时间就没有了………然后这个季节露天汤里漂满- 了虫子的遗体………虽然这是没办法的事…wi-fi不是很好,一楼没信号
实际上是投宿客人素质需看运气。此行碰到两组(操粤语)年长客人,在公共空间及汤屋均长时间大声喧哗旁若无- 人,影响到其他住客泡汤休息。感觉不佳。
别馆二楼房内联网讯号差
在寂光院旁边,曲径通幽。早上,当三千院已经开始人山人海的时候,寂光院正值寂寞无行处的清静。
酒店的户外泡汤很舒适,也有特色。感受人与自然的完美结合,此处正好。