清迈斯里库姆之家酒店怎么样?有人住过吗?

maggie_star44 来自论坛泰国版面
请问谁住过清迈的斯里库姆之家酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Srikum House酒店是一家小型酒店,坐落在Suriyawong路,距离清迈老城约有10分钟步行路程。酒店设有带私人浴室的客房,在公共区还提供免费无线网络连接。

空调客房采用木地板,设有有线电视和一个小型休息/用餐区。每间客房均设有一个带冷热水淋浴的连接浴室。

Srikum House酒店距离清迈夜市有15分钟步行路程,距离周末夜市有10分钟步行路程。清迈国际机场距离酒店有10分钟车程。
位置烂找。差不多在老城坐tuktuk过来都要100b。价位非常实惠,所以要求也不能太高。床很硬,床单和被套虽然是更换的,但上面还是有些斑点,不是没洗,是没洗干净。浴室只要开灯就会同步开抽风,对于12月底的清迈,抽风那个还是蛮冷的。不包早饭,但早上老板也会友善地问要不要来点儿咖啡。去机场是老板送我们去的,两个人要价150,这个倒还挺方便。员工大多不会说英文,沟通不是太方便。
老爷爷人很好,几乎有求必应,英文不太好,院子里有只大金毛,太喜欢了,我住的一层,就在马路边,但是是冷巷所以不大吵,周遭环境很清新,对面就有一个洗衣服的地方,走到大马路去坐双条要15分钟,位置不是很好找。反正去哪只要咬定20b就行了。
老板貌似很热情房间无窗,潮湿多虫,被子也不是很干净,同样档次的旅店在古城里可以找到很多,而且价只有这间的一半。旅-店地段很偏,出行只能借摩托,而且旅店出租的摩托比市价贵了50b。总之不会再住了,推荐有同样需求的-朋友还是住古城里,吃,行,住,玩样样方便,而且便宜。
房间给我们第一感觉就是“绝对的小清新”老板是个和蔼的老伯伯、可能是我们英语不好、所以几乎没有太多的交流、总体是狠热情的、唯一不足的可能就是、我们住了4个晚上、都没有打扫过、不过、还是挺干净的
老爷爷人大好,对我们几乎有求必应,会讲英文,院子里有只大金毛,太喜欢了,我住的一层,就在马路边,但是是小巷子子所以不是特别吵,周围环境也大好,酒店对面有一个喝茶的地方,约要15分钟,位置不是good找
老爷爷人大好,员工几乎都是有求必应,用英文叫,院子里还养了羊,太喜欢了,我住的一层,就在马路边,但是是街市子所以不是特别吵,周围环境也特别赞,在一个寺的对面,要走15分钟,位置不是太棒了找
位置打车不方便,基本要走到城墙边才能打到车.价格便宜,有要求比较清静的房,整体性价比还可以.清迈很小.回宾馆基本要靠gps,都是小路- .双条车司机基本不认识这里.这里可以走路去清迈
位置打车不方便,基本要走到城墙边才能打到车.清迈很小.双条车司机基本不认识这里.回宾馆基本要靠gps,都是小路- .这里可以走路去清迈门.价钱便宜,房间比较清静,其实性价比还算可以
如果只是逛老城的话,不太建议选择这里,从这里步行到老城最少15分钟。被套脏乎乎的,还有味,不知道什么-情况!
住了三天都没有做过卫生,房间就有点脏了,门口有很多蚂蚁,我住的那个房间没有窗户,空气不大好,建议最-好还是房间都要有窗户。
华裔老板,态度较为友善.有自带停车场.免费早餐内容超简单.房间较小,通风不好,除非打开噪音较大的排气扇,位置如果不开车可能不方便
有自带停车场.华裔老年老板,较为友善.免费早餐内容超简单.房间较小,通风很烂,除非打开噪音较大的排气扇,位置如果不开车可能不方便
老板是位老先生,人很不错。只是英语不太会说,但是很热心帮你解答问题,介绍景点等!每天早上会有免费的咖啡和面包供应。
老板很冷,人很出色.只是英语不太会说,但是很服务周至帮你解答问题,介绍景点等!每天早上会有免费的咖啡和面包供应
老板态度很好,很热心,房屋很干净。小院子环境不错。位置比较偏,有些房间没有窗户,老板的英语水平很一般。
老板人很好,因为找不到路,凌晨两点还开车来接我们回去;
房间和院子非常整洁、干净
位置打车不方便,基本要走到城墙边才能打到车。双条车司机基本不认识这里。回宾馆基本要靠gps,都是小路-。
到的第一天,老板就开车送我们去了塔佩们,帮我们租moto车,每天给我们准备早餐.房间不通风,插头太少,没电风吹