G华欣度假酒店及购物中心好吗?是否值得入住?

dabieshan4 来自论坛泰国版面
华欣的G华欣度假酒店及购物中心有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
G Hua Hin Resort & Mall度假酒店距离华欣海滩(Hua Hin Beach)仅有200米,设有带私人阳台的宽敞的空调客房,还设有一个室外游泳池、餐厅和免费无线网络连接。

G Hua Hin Resort & Mall度假酒店距离曼谷医院(Bangkok Hospital)有50米,距离华欣市场村(Hua Hin Market Village)有250米,距离蝉市集(Cicada Market)和Khao Takiab村有1公里,距离华欣火车站(Hua Hin Railway Station)有2公里,内设免费停车场。

舒适的客房拥有优雅的现代内饰和中性色调的墙壁。每间设备齐全的客房都设有一台有线电视和休息区。连接浴室配有淋浴、吹风机和洗浴用品。

客人可以使用商务中心的设施,酒店还提供礼宾服务和洗衣服务。

Pier 94th餐厅全天开放,供应泰国和欧洲美食。酒店还提供客房内的用餐服务。
酒店不临海,步行过去要走6-7分钟的路,还要过一个马路。
那天下午到一开始觉得前台女服务员不错,给我们推荐华欣租车服务。她说三个景点要1400baht,加一个- 四个景点就是1600baht,她当时真的在给出租车司机打电话。我觉得贵就没要了。到了第二天早上,换- 了一波前台,我去问前台女服务员,是一个怀了宝宝的,她态度很好,我说我要租车去五个景点,问她多少钱,她- 也没打电话给司机就说是1400baht。然后就敲定了。那天她给我们叫的司机也很好,年龄20岁,带我们- 跑了五个景点,他就在外面等着,行程结束才找我们付费,我最后给了他1500baht。
所以,只是给大家一个醒,酒店叫车1400baht就够了。不要上当。
酒店很好,装修风格都是我喜欢的,特别是那个阳台,我超级喜欢的,坐在那个老公聊聊天,吃下水果,超级满足的,酒店卫生很干净,员工服务很好,到酒店的时候,主动帮我们拿行李,给饮料给我们喝,从汽车站走过来5分钟多一点,但离希尔顿酒店就比较远点。走路可能要20分钟。
直到遇到他们态度极度恶略的服务经理。这位女士丝毫没有必备的数学计算能力,重复计算我友人的酒店费用(第- 三人的附加费,check in 时就交了,而且有交款凭证,但在check out时她要再重复收一次).甚至在账目澄清后,仍态度极坏,连个sorry 都没有!
超正的一家酒店,房间很大,特别是床铺,很舒服,阳台能望向露天泳池,房间设计时尚,酒店隔壁就是一个小型的商场,步行5-10分钟能到大型的商场,里面有超市。游泳池水干净,晚上还有班车到夜市,距离cicada市集也不算太远,强烈推崇!
酒店内部环境可以,外部环境不好,泳池挺好,适合大人孩子,是海水,有免费饮料4瓶每天,电梯需要刷卡上楼,早餐还行,餐厅吃饭是西餐,品种不多,人员主动服务,给了小费,很开心,结果每天努力找服务,但我们又不需要,弄的很搞笑
床非常大,很舒服。每个房间都有大阳台面相泳池。酒店出门左转过个马路就是海滩,早餐也还算不错,去哪儿都不远。酒店自己的tuktuk车大抵跑一趟150b,不愿意自己打车讲价的话就直接让酒店送。最惊喜的是冰箱里的软饮免费喝,每天更换。
距离华欣最大的购物中心market village步行五分钟。饭店旁就有超市,药店及很多家massage店。饭店环境很好,泳池精美干净而且有儿童泳池,适合有孩子的家庭。离海滩非常近,过马路就是。唯一不方便就是离夜市较远,2公里左右。
非常新的酒店,位置很好,离购物村很近,泳池很大水很好,房间干净现代,阳台有可以躺的双人沙发,房间还有一张沙发床可以给孩子睡。非常安静,没有蚊虫。有去夜市的班车,非常方便,极力推荐。
酒店很舒适 房间很大,有个大大的阳台正对着泳池。很适合带孩子去住,只是离夜市有点距离。check
out后还有专人送去坐大巴的地方,服务很好。下次一定要带着孩子来多住几天。
酒店是新建的,设施和环境都是很好的。风格即舒适又不失现代感。而且是一间残疾人无阻碍的酒店。实惠。入住的时间内,我给这间酒店好的评价,直到------
房间装修不错,简洁干净,床垫软硬适中…阳台有大沙发,很舒适,酒店员工服务质量很好,很主动,笑容满满…前台会帮忙叫车…订车去附近的景点玩…
泳池出色,就是close时间有点早,酒店位置稍微有点偏,离夜市还是需要走一些时间的,不过整个华欣是狭长型的,突突车很多,所以也算比较方便的。
游泳池要值得一提!很舒服,水很干净,游得很畅快,服务人员态度不错,见到我们都有点头微笑,英语也可以.价位略高.如果是400左右我会更加推荐
位置优良,离华欣最大的商场marketvillage很近,步行距离到海滩.酒店在装修很吵,洁净,阳台很大,很切合自己来度假.早餐太简单,但也还行吧
位置离夜市一些必要地方有一定的距离 海边也需要过马路 但是靠一个大的购物中心 不可能考所有地方都近的情况下 可以取其一
服务很好,房间大而且干净舒适,房间隔音非常好。酒店旁边有大型商场,很方便,check out后可以免费送去坐van的地方。
旁边在造房子不好,整个垃圾场好像,海滩干净,但要过马路,个人感觉只要客人每天有笑容,工作人员还是很热情- 的,
位置不错,离华欣最大的商场marketvillage很近,离海滩也步行可达。酒店装修现代、舒适,阳台很大,适合度假~
都非常满意,多亏前台服务生帮我规划形成和找车,我整个华欣旅程才会这么顺利和开心,再次感谢!!