谁住过拜县夸德孔投小屋,怎么样?

Joyzg26 来自论坛泰国版面
拜县夸德孔投小屋有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Kuad Khon Thoe Pai Cottage假日公园距离拜县中心(Pai Centre)有7公里远,坐落在宁静的地点,享有拜县山谷(Pai Valley)和一个开阔的花园和农田区的全景。假日公园的公共区提供免费无线网络连接。

假日公园提供空调小屋,内设冰箱和带热水淋浴设施的连接浴室。每间小屋都设有一个带休息区的私人阳台,客人可以在那里欣赏花园和山脉的景致。

Kuad Khon Thoe Pai Cottage假日公园距离爱草莓园(Love Strawberry Garden)有300米远,客人可以在那里享用新鲜采摘的时令草莓、草莓饮料和其他草莓产品,还可以享用美食,购买纪念品。假日公园距离拜县峡谷(Pai Canyon)和登山步道有800米远,距离拜县历史大桥(Pai Historical Bridge)有1.5公里,距离拜县温泉国家公园(Tha Pai Hot Spring National Park)和大象训练营(Elephant Camp)有4公里远,而距离拜县机场(Pai Airport)有8公里远。

假日公园提供早餐,并在白天提供简单的泰国菜肴和一些零食或饮料。

假日公园可以为您提供旅游安排和大象跋涉之旅。假日公园内设有免费停车场。
实在出色 主人热情 周到 说我们两个姑娘找到这不容易 骑摩托的朋友不用担心找不到。从拜县出来超coffee of love 一直开,边开边玩,开到一块黄牌子写着“孔*"(第二个字忘了”往里开一点就到了 一进去就会觉得别有洞天啊
主人赠送了早餐 好吃的很 还帮我们推摩托车 感觉他是完美主义 房间花园布置的都相当具有度假休闲风的我们的房间景观超好 外面还有秋千床 我和朋友决定几年后一定还要来!离草莓屋景点很近。 最后主人因为送客人出去 没能说上再见和谢谢有点遗憾~
这个酒店所有的一切,都很好!之前选到它也是因为评分很高!去了之后确实很好!老板在aya service接到我们!另外还有去aya servic-
e的时间表!退房后,可以帮忙我行李送到aya!然后还motobike的时候,行李也在了!很方便!酒店的环境很好,视野开阔,还有个游泳池。可以休-
闲游一下!如果你是租摩托的话,距离就不是问题了!
这是我此行最喜欢的酒店,老板到车站接我们的时候,大家热情的开了玩笑,他是个很幽默但是话不很多的泰国男人,和太太养了一条可爱的狗狗。酒店的环境让人静心,隔壁的果园刚采的龙眼,我买了一公斤才十株,真想一直待下去,对了,泳池很棒,泳池滑梯太欢乐了
此行住过最好最喜欢的一间旅舍!到了aya打电话给老板会过去接,旅舍绿花做得非常好,而且整个被田野绿地包围,休息区提供热水,有个很正的游泳池,晚上很安静,可以在凉亭的吊椅趟着吹风,而且整个天空都是星星,感觉被星星包围,超级漂亮!!
老板和老板娘人非常好,特别是老板娘超热情!酒店的饭和饮品都很美味!一定要试!鸡肉奶油汤,冰咖啡,东阴功,好多!环境超棒!给我小四季的感觉,安静!呆着就不想走,一直发呆就很幸福!下次要去住一周!
优美的环境,亲切的老板夫妇,小屋本身就可以作为山间的一个景点了~~住的独栋别墅屋,很安静,早晚很清凉,在泰国半个月唯一一处夜间不需要开空调的地方~老板家的早餐很精致美味,价确实相当的实惠!下次去拜县必须还是这
酒店老板亲自接送,并给我们提供很多拜县观光旅游的recommend,超级喜欢.大爱酒店泳池的滑梯。原本酒店泳池开放时间指到晚上9时,在我们的苦苦哀求下,酒店老板大大的好人,允许我们在早上6时使用泳池。大赞~
早餐非常丰富,刚到的时候以为只有自选的饮料和面包片、沙拉呢,结果工作人员端来了粥、炒饭、炸鸡翅、香肠、荷包蛋等。酒店人非常少,只见到一家客人。位-
置离城区也近,比孔敬要近许多啊。
1. 服务很好,有天回到小屋时,尚未用晚餐,老板得知后,立刻请厨房帮我们做,虽然已经过了用餐时候。
2. 游泳池很棒,滑水道很好玩,比一般民宿的游泳设施好很多。
老板和员工服务水平很好,店就在河边,景色非常好,吊床、小酒吧、桌球台等无微不至。本来可以打电话给老板让他到县城接送的,但是我们自己租了摩托车,沿着城南的路开了很久才找到
这间酒店非常赞,到pai县的时候已经很晚了,打了电话没多久就过来接我们的,本来想多住几天,可惜满房了,房间很干净,周围风景也好,店主很热情,早餐也很不错,真的是非常赞的旅店
老板话不多但是很客气,每天开车把我们从酒店接到镇上玩,晚上再接回来,老板娘英语很好很健谈,还有无边泳池边欣赏山野美景边游泳,住在那儿的两天简直舒服极了!
主人热情,各方面都细心照顾。当时带着妈妈,主人特意预备了热粥做早餐。环境安静,优雅。值得推荐。酒店有特定安排时间免费接送到镇上的服务。
游泳池是室外,黄昏时候可以看日落,景色很迷人,早餐很丰富,员工会少许中文,超级棒的,老板每天固定时间开车送客人去镇上。都是独立小屋,很赞!!
老板人非常赞,会说少许中文,很幽默,服务意识超好,免费接送我们,早餐也是非常的好吃,泳池拍照很好,非常推荐大家去他们家。
此行最满意的酒店,老板娘人非常好,有求必应,免费接送,她家吃的也挺好吃,还可以租摩托车,定时送到夜市,非常好,游泳池干净。
便宜。离县中心稍微远一点,但是环境真是超漂亮田园的。老板是对夫妇,很友善热情,会说部分中文。房间很大很干净,设计非常用心。
老板好棒,住的房子也棒!!中饭也很好吃!!一定要吃啊,比小镇上的都好吃!!!我觉得比早餐还要好吃。那个椰子汤,还有华夫
非常漂亮的自然风格,主人很热情,打电话会去车站接送,早餐很棒!院子完美,游泳池很好,面对着一片绿野!很棒的酒店