黄金海岸库伦加塔国际青年旅舍好吗?是否值得入住?

咣咣的LPl3h 来自论坛澳大利亚版面
要去黄金海岸了,请问有人住过库伦加塔国际青年旅舍吗?附近的交通方便吗?
Coolangatta YHA旅舍距离黄金海岸机场(Gold Coast Airport)仅有10分钟步行路程,设有室外游泳池和设施齐全的公共厨房,提供前往附近地点的免费班车服务。

Coolangatta YHA Backpackers旅舍设有带有线电视、自动售货机、乒乓球桌和台球桌的客用休息区,并提供4个花园区、1个大型用餐区、烧烤区以及客用洗衣房。

旅舍提供冲浪板和自行车租赁服务。旅游咨询台可以为客人预订浮潜之旅、赏鲸之旅和冲浪课程。旅舍距离北基拉海滩(North Kirra Beach)仅150米。

所有客房均设有吊顶风扇,可供客人使用共用浴室设施。旅舍为所有客人提供安全的私人储物柜,并可提供直通庭院的客房。
因为第二天早上要干机场早班飞机所以订了这个yha,地方比较好找由于离机场近所以要坐车一段距离才能到冲浪者天堂,不过住的地方还可以,上下铺,毯子还算厚,室友也安静,yha大厅有台电视晚上好多人一起看橄榄球比赛,还有个小游泳池,和游戏室,还有图书可以看,比较不错。
离机场步行要15分中(女,行李多,走得慢),虽说提供机场接送,但是其实是有时间限制的,一大早是没有这-服务的……边上基本没有吃的,只有两三家subway之类的小店。所有大家都很无聊得在大厅看电影……其实黄-金海岸一早的bus蛮早的,早知道不住这里了,性价比不高啊
只是因为第二天要乘早班飞机才选择离机场最近的青年旅社,但是设施实在太差了,我定了大床房可是到了只有上- 下床,房间非常小,没有空调,不能开窗,窗正对另一个10人间的门,总之是非常差的入住体验。我在澳大利亚- 住了很多青年旅社,这是最差的一家
离机场近,为了赶早机住了一晚.服务员也挺nice的.比起我之前住过的汽车旅馆,夫妻住双人间价位并没有很便宜吧.房间的硬件设施可能不太满意.从没有住过青年人旅社,感受了不同的模式
离机场步行15分钟,行李多,走得慢),虽说提供机场接送,但是其实是有时间限制的,一大早是没有这- 服务的--边上非常少吃的,只有两三家subway之类的小店
没有吹风机,没有洗髪精洗澡乳,没有浴巾,房间没冷气,我觉得对于在夏天时入住很不够干净,厨房有点小
离机场近,为了赶早机住了一晚。从没有住过青年旅社,感受了不同的模式。遇到的员工挺nice的。
就checkin 还比较方便.床单被子有问题,被咬很痒
凌晨2点多还有人在走廊里说话很吵
没有烧水壶
没有免费wifi,床单不够整洁,周围也没吃的,隔音比较差,如果不是赶早班飞机不建议住那里
干净,价优,大号公共厨房,有游泳池,离机场几百米,高速公路边,自驾车住宿的理想地点
服务人员态度很好、亲切、热心!
整洁度也很好,厕所、房间都很干净! 还可以认识很多人~
床铺不够干净,房间有些异味.工作人员的服务水平还是很和善的,地段很赞,适合赶早班航班
和之前住的汽车旅馆比,夫妻住双人间价并没有很实惠吧。房间的硬件设施可能不太满意
入住当天我们晚上七点才到,不能看到柜台人员,足足等了快一个小时才出现,感觉很差
职员接待态度很好令人满意,附带设施设置合理考虑周到,
给住客轻松愉快的感觉
建议要有电梯不然行李不方便拿上拿下的.地段good距离机场只要走几分钟就到了
床单被子有问题,被咬很痒
凌晨2点多还有人在走廊里说话很吵
没有烧水壶
屋内设施相对比较简易,当然,考虑到yha及其低廉的标价,是完全可以接受的
离机场很近,第一天晚上快10点还可以入住,还不错
很干净