谁住过瓦纳卡豪华公寓,是否推荐?

ethan孔孔19 来自论坛新西兰版面
瓦纳卡豪华公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这些时尚的自助式度假公寓都设有壁炉、地暖和电脑控制的中央供暖系统。客人可以在热水浴池或季节性室外温水游泳池内放松身心,还可以使用免费无线网络连接。

Wanaka Luxury Apartments酒店距离瓦纳卡湖(Lake Wanaka)的岸边仅有600米,距离Cardrona Alpine Resort滑雪场和Treble Cone滑雪区只有35分钟车程。

所有公寓均配备了一台平面卫星电视、DVD播放机和iPod基座,设有一间厨房或小厨房。客人可以使用室外的木烤披萨炉以及烧烤设施。

酒店还提供带spa浴缸的公寓。部分公寓设有壁挂式Miele espresso咖啡机。热水浴池旁设有户外壁炉,泳池周围提供阳光露台。
怕会晚到,提前联系了主人,主人把钥匙和地图留在了门口的信箱中。一片低调奢华的小别墅区,房间很大,浴室有按摩浴缸,室外有一个小型游泳池,自行车可以免费使用。可能是使用网络的人多,可能我们里热点也比较远,网速比较慢,经常连接不上。但我们在这里拍摄到了最美的星空,躺在房子边上的马路上看星星,太享受了!
这是新西兰11天行程中最奢侈的享受了,5星,尽享中产阶级家居生活。离湖边和镇上有一定距离,但开车也就5分钟。整个公寓很新很有设计感,厨房设施无所不包,会客厅极有品位,卧室舒适,一楼有室内车库。员工热情贴心。晚上有后庭院休闲桌椅,可夜晚喝点啤酒看星星,有共用的游泳池。免费网免费而且速度很快。
此行最有家庭温馨感的一家别墅型公寓,厨具齐全,格调温暖,功能区划分合理,非常有居家的感觉;位于高档住宅区里,周围别墅风景优美,置身其中仿佛也成为当地居民;散步去瓦纳卡湖边只需10几分钟,心情很舒畅;开车去new world超市采购后,晚上回来烧一顿色香味俱全的晚餐,在暖暖的炉火边用餐,非常惬意。
我们订的是2卧室套房,是非常漂亮的小别墅,房间里的设施很齐全,特别是有一台大的自动咖啡机供客人使用。花园里有长满了果实的各种果树,还有免费给客人使用的bbq和烤pizza的设施,以及游泳池。这个酒店新西兰行程中最喜欢的一家。
被安排到最靠边的一栋,大家以后千万不要选这栋,旁边是一个垃圾装卸厂,不仅有噪音还有严重的异味,根本无-法开窗。酒店交通位置也很一般,距离镇中心有段距离,必须开车,而且也没有湖景,估计以后不会入住
特别喜欢的公寓,房间非常大,和介绍的一样优秀。客厅宽敞自己煮饭很方便,院子里都是果树,游泳池边还有壁炉,即使天气很冷也不影响,有恒温spa,总之太美了,适合自驾游的,开车到镇中心要5分钟左右。
很喜欢这家公寓,非常温馨!厨房又大又漂亮,设施全很方便!虽然不在湖边但周围环境舒适,房子造型结构能体验到土著的生活。室外热水浴和泳池很不错!瓦纳卡非常吻合度假!下次还要选择这家!
太喜欢这套房子了,带车库,楼下是客厅和厨房,楼上有两间卧室和两个厕所。厨房设备完美,带咖啡机。
可以洗衣做饭,免费租一辆自行车随便在小镇骑骑,完美的旅行~
几家朋友同行到时前台已经下班在门前留了信封有钥匙和欢迎信进入房间非常惊喜厨房客厅卫浴和卧室都非常完美外面有一圈果树还有一个温水spa和游泳池总之很棒!
原以为是民宿,谁知是一大片管理式公寓,由于去的晚,明明定的一栋2间房,谁知被拆成2栋不同的房间;离瓦-纳卡湖走路还稍有点远,住宿附近景色一般
很安静的一处住所,我们入住的是单卧室公寓,门厅、客厅、房间、卫浴设计都很合理,有家的感觉,朋友们在门前的小院子喝茶聊天,很惬意。
离湖边不远 很安静 正好位于接待室的二楼 有提醒说会很吵但是基本没有听到声音 客卧盥洗室都是分开的 盥洗室的天窗还可以看到星星
在一处豪华社区里,环境安静,离湖边也不远。订的是两居室公寓,面积超大,各项设施配套齐全,在里面做了一顿晚餐,感觉很好。
很好的酒店式公寓,很满意!speciallythanksthestuffalexandhiswife,afteritellhimmycarcan'tstart,hefixedmyprobleminlightningspeed!
晚于6pm到 前台下班 但打了电话很快就来人 7个人给了个4卧3厅4卫2厨的房子 设施豪华 spa不错 免费自行车出租 送了2g的无线
房间装修很温馨,设施齐备,虽不在湖边,但距离湖边也很近,后院有很多果树。温水用泳池很好,全家人都很喜欢,性价比高。
各方面都非常满意,环境舒服,也充分体验当地民居的住宅生活,设施、、环境都好的无可挑剔,是此次觉得最价廉物美的住宿点
设施齐备做饭洗衣方便,位置距离中心不行十分钟左右,在山脚下,很清静。适合和朋友两家一起,可以热闹些。
不知道是不是最近重新装修,一进去很大的味道,开了半天的门窗,才散了一些。后悔订了这个酒店。。。