清迈查波兰纳酒店好吗?是否值得入住?

Vicky-fjj0 来自论坛泰国版面
清迈波兰酒店怎么样?请问有人住过吗?
Chompor Lanna Hotel酒店距离著名的清迈周日步行街(Chiang Mai Sunday Walking Street)仅有3分钟的步行路程,提供配备了免费无线网络连接和阳台的客房。酒店还设有一间餐厅和免费私人停车场。

每间客房均配备了有线电视、迷你吧和木地板。附属的私人浴室设有淋浴和卫生间。

Chompor Lanna酒店距离三王纪念碑(Three Kings Monument)有3分钟的步行路程,以及距离清迈国际机场有15分的车程。

酒店提供额外收费的机场班车服务、汽车和自行车租赁服务以及一个旅游咨询台。还设有洗衣和烫熨服务。

客人可以在酒店的餐厅享用泰国北部美食和融合菜肴。再前往酒吧喝一杯。
酒店地处古城中心的一条小巷里,闹钟取静,位置非常好,去古城内的寺庙步行即可,5分钟即可到著名的柴迪隆寺,柴迪隆寺对面有711超市,我们每天都去买饮料。这次预订了两种房型:garden view和classic double 房间;这两种房型在同一幢二层建筑,garden view在二层,全木装饰;classic double在一楼,装饰偏现代,都很有特色,住着很舒适。酒店早餐不错,有六种套餐,中西各三种,很精美;午餐和晚餐做得也不错,价位不贵,而环境比街头的餐馆要好太多了。很喜欢酒店的花园,有水池、向日葵,草地和树木,非常棒的度假酒店。推荐!
真实的很棒的一家住宿,事先担心老城洗澡的问题,但到了之后,发现这个问题几乎可以忽略,水压和水温波动不是很大,可以洗一个舒适的热水澡。我们预定的是典雅双人间,但由于一些问题,头两天给我们安排到了花园景双床间,并且赠送了早餐,第三天早上在询问是否要换房过后便主动帮我们换了房间。服务人员非常热情与友好,酒店环境也是十分的优雅,木屋,阁楼,水塘,喷泉,水稻,在清迈古城中闹中取静,唯一要小心的就是蚊子。值得一提还有这里的餐食,真的是非常的美味。
1、:闹中取静的酒店,出行很方便。离塔佩门周六夜市步行10分钟。周日夜市则5分钟就好。但不用担心晚上会不会闹,特别安静。
2、酒店环境很好:房内设置兰纳风格,舒适且有特点,早餐虽简单但味道不错。酒店的餐厅收费和味道都合理。
下次去清迈,还住这里。
1、:闹中取静的酒店,出行很方便。离塔佩门周六夜市步行10分钟。周日夜市则5分钟就好。但不用担心晚上会不会闹,特别安静。
2、酒店环境很好:房内设置兰纳风格,舒适且有特点,早餐虽简单但味道不错。酒店的餐厅收费和味道都合理。
下次去清迈,还住这里。
位于古城中央的优美的泰式风格酒店,晚上除了蛙鸣,很安静,这蛙鸣更使酒店显出一点儿田园风光的意味。曾担心有蚊子,实际上,基本没有。
出行非常方便,早餐还可以。
员工很友善,前台漂亮的泰妹还会说中文。
不错的酒店
给8.5分。
环境不错,蚊子其实没有大家说的那么厉害,房间还备了电蚊液。房间很有特色,因为想体验下lana风格特意定的。位置也不错,在古城内,距离三王像步行2分钟,距离周日夜市也非常近。含早餐,金枪鱼沙拉很不错。
房间每天都收拾得很干净还有身体乳提供,酒店服务生态度都很好,位置其实很好找,就在塔佩门一路往西,路过honda之后第一个路口往北转就能看到一个指示牌,附近有家很好吃的餐厅hot chili,非常推荐
加钱换了二层的房间,有自己的小阳台,墙面都是木饰面的,地板也是木地板,踩上去脚感也很好。酒店距离三王广场超级近。去那里都特方便。阳台面对的是一个不知名的小寺庙,很安静。
酒店地段好,建筑很有当地特色,环境好,闹中取静,餐厅环境优雅舒适,口味很好,菜价性价比高,除了饮料贵。住的最便宜的房间设施一般,但干净,酒店餐厅对面的楼房间比较好和新。
小巷中的兰纳风格酒店,非常安静,旁边就是个小寺庙,巷子口是wat umong,早晚都能听到诵经的声音。需要特别推荐的是酒店的餐厅,味道很好,价廉质优,是我们泰国之行最好的餐厅。
酒店太舒服了,很乡村风,有湖,绿化做得很好。早上起来空气很清新。员工态度很好,很热情。离酒店不远就看到lila message,出门外面就有个寺庙。酒店不是在大街上,所以很清静。
1.位置在古城内,走出酒店的小巷就是三王纪念碑
2.兰纳风格的建筑及室内装修布置;
3.员工很友好。
推荐理由:有特色的建筑和房型;清迈古城内。
很泰北风格的酒店,住的园景房,是在入口二楼处,门口有靠椅,一群朋友过去聊聊天啥的 满赞的,晚上没有太阳,很凉快。交通方便,转弯就是周日夜市。
在一个小街里面,左边出门2分钟就是周末夜市主道,右边出门就是三王纪念碑,推荐右边出门巷子尽头早上开一家餐馆,非常好吃,雨蛋鸡肉粉,炸猪肉饭,绝美
泰北兰纳风格,非常漂亮、独特
位置距离三王像、柴迪隆寺都很近,算是城中央的位置,距离塔佩门也不远,非常方便
员工非常亲切
只吃了早餐,还不错
很泰北风格的酒店,住的园景房,是在入口二楼处,门口有靠椅,一群朋友过去聊聊天啥的 满赞的,晚上没有太阳,很凉快。交通方便,转弯就是周日夜市。
跟朋友一起旅行,订的这家酒店真是我们这次旅行最美的记忆了,酒店位置根本没话说,非常好,酒店完美,服务很周到,一百二十个满意
不错,闹中取静,出门对面那条直街就是小吃一条街,逛周末市场也方便,原女子监狱现在的丽人massage也在对面〜店员很客气到位。
地点很好,走出去就是大街(周日夜市的大街),走出大街的对面是lila泰式按摩,很出名的,干净,连续两天去做了。