谁住过皮圣皮埃尔蒙乃第耶马尔蒙特公寓,怎么样?

猫喵喵21 来自论坛法国/摩纳哥版面
蒙乃第耶马尔蒙特公寓怎么样?请问有人住过吗?
Marmotte Le Monêtier Apartment公寓提供自助式住处,坐落在LeMonêtier-les-Bains,距离市中心有800米,设有一个花园和雪具寄存处。

公寓设有一个山景露台、壁炉和休息区。设备齐全的厨房配备了洗碗机和微波炉。浴室配有淋浴、浴缸和吹风机。

Marmotte Le Monêtier Apartment公寓距离通往滑雪缆车的免费班车站有50米,大约有10分钟步行路程。周边地区的活动包括滑雪、划独木舟和迷你高尔夫球场。公寓设有免费停车场。