谁住过甲米7号宾馆,是否推荐?

WillThink37 来自论坛泰国版面
7号宾馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
No.7 Guesthouse酒店充满活力的舒适客房,距离Chaofa码头和夜市2分钟步行路程。酒店提供免费无线网络连接、免费公共停车场和旅游咨询台。

酒店距离Thong-Jee Lard码头5分钟车程,距离Aonang海滩甲米机场20分钟车程。

色彩缤纷的客房拥有瓷砖地板和衣柜。客房配备了风扇或空调,还提供共用浴室或私人浴室。

前台设有行李寄存处和保险箱。酒店可应要求提供额外收费的机场班车。

客人步行2分钟即可抵达当地的市场和餐馆,然后品味带独特的南方风味的正宗泰国美食。