谁住过甲米PN宾馆,是否推荐?

Lilian071620 来自论坛泰国版面
PN宾馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
P.N Guesthouse旅馆位于甲米镇(Krabi Town)中心,距离Vogue Supermarket超市仅有5分钟步行路程,提供覆盖各处的免费Wi-Fi。

旅馆距离周末市场和通往Railey Bay海湾的Chaofa Pier码头有5分钟步行路程,距离巴士车站有10分钟车程,距离甲米国际机场(Krabi International Airport)有25分钟车程。

每间禁烟客房均设有电扇或空调、卫星电视、衣柜以及带淋浴设施的连接浴室。

旅馆的旅游咨询台可为客人提供当地景点的游览信息,安排巴士、飞机、船只和其他交通工具的票务服务。旅馆还提供洗衣服务和汽车租赁服务。
在这里可以预定各种一日游,倒是挺方便的.和我说车可以到华欣,结果根本糟糕!害我浪费的时间和金钱,结果还得重新在距离华欣好远的地方找住宿!而且- 那个车实在可怕,像个黑车!导致我华欣行程全部乱了!
在这里可以预定各种一日游,倒是挺方便的.和我说车可以到华欣,结果根本不敢恭维!害我浪费的时间和金钱,结果还得重新在距离华欣好远的地方找住宿!而且- 那个车实在可怕,像个黑车!导致我华欣行程全部乱了!
价格很便宜
位置比较清静 走到甲米镇夜市大概十分钟很方便
24小时热水 赶上下雨 房间比较闷 开会风扇就好很多
1楼可以订车 订一日游 而且隔壁就是7-11很的方便
价位很便宜
位置比较清静 走到甲米镇夜市大概十分钟很方便
24小时热水 赶上下雨 房间比较闷 开会风扇就好很多
1楼可以订车 订一日游 而且隔壁就是7-11很的方便
有热水有空调有宽带有风扇有电视虽然没开过.地下室特别潮湿必须24h开着空调和风扇才好一点.窗户很大但是因为是地下室都没法打开,饭店位置比较偏僻,离夜市和甲米河有点远
地下室特别潮湿必须24h开着空调和风扇才好一点.有热水有空调有无线网有风扇有彩电虽然没开过.窗户很大但是因为是地下室都没法打开,位置比较偏僻- ,离夜市和甲米河有点远
我们从夜市回去一般就9点多了,没见服务staff,早上check-out后走小路到金鏻湖,去的晚也是直接帮我们留了钥匙在前台.位置离码头和河边夜市较近,离夜市老市场都很近
我们从夜市回去一般就9点多了,没见服务staff,check out 等很久,去的晚也是直接帮我们留了钥匙在前台.位置离码头和河边夜市较近,离中心的夜市和老市场区域很近
往右离711两百米的距离 往左两分钟就是热闹的街头 小吃酒吧洗衣马杀鸡各种需求都有 又有点距离所以很清静 交通位置太棒了
床单就是一个大大的浴巾,有点冷哒!.地理位置挺优秀,出门左边是夜市,右边是汽车站和7-11,晚上清静也不吵,价位合适便宜!
往右离711两百米的距离 往左两分钟就是热闹的街头 小吃酒吧洗衣马杀鸡各种需求都有 又有点距离所以很清静 地段很棒
地段大好,出门跟近就有夜市,右边是汽车站和7-11,晚上清静也不吵,价位合适划算!.床单就是一个大大的浴巾,有点冷哒!
我的防晒衣还落在那里了.老板人特别赞,定了大象和四岛游,基本的英语和肢体语言就能交流了.很舒服
我的防晒衣还落在那里了.老板人太棒了,定了大象和四岛游,基本的英语和肢体语言就能交流了.很舒服
全可以步行可到,吃饭散步都出色.宾馆位于汽车站的边上,往返大坂或机场都很方便
步行五分钟就可以到夜市,吃饭散步都优良.就在汽车站边上,往返机场很方便
这次住的最便宜的旅馆,3人间500铢,所以基本没有可抱怨的
付款后服务员忘记盖章,半夜12点多敲门要钱差点吓死,订的送机也很贵
旅馆提供的出行计划优秀,车子接送至旅馆门口.离vogue及夜市有些远