拜县另一个浪漫故事农家乐怎么样?

沙罗双树8sm 来自论坛泰国版面
拜县另一个浪漫故事农家乐位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Romance Another Story In Pai Hotel酒店被美丽的风景和山峦所环绕,提供带免费无线网络连接的舒适小屋。客人可以使用免费班车服务前往Pai Airport机场(全程5分钟)。

Romance Another Story in Pai酒店距离Wat Sri Don Chai寺有500米,距离Pai Walking Street步行街有2公里,提供前往Pai Walking Street步行街的免费定期往返班车服务。

舒适的小屋配备了空调、平面电视和迷你吧,设有带淋浴设施的连接浴室和私人阳台。

酒店设有酒吧和咖啡馆,提供免费自行车出租服务。客人可以参与喂羊等农场活动。
这家酒店是我们来拜县住过的最满意的一家酒店。像童话世界里的房子。房屋内的设计是田园风格,人性化做到了极致。行李是电瓶车接送的,全程微笑服务,前台的两个美女老板太让人养眼了,服务很贴心。定时有车送到小镇,有车接回酒店,吃饭也是如此,服务是我见过的最好的酒店。周围风景绝佳,我们是摄影爱好者,在住的黄色小屋周围拍了很多漂亮的照片。我们一定会推荐给我的朋友。早餐也好吃,虽然离小镇远了一点儿,但什么都不影响。
庄园式的酒店...前台一个姑娘会说中文...一个姑娘只会英文...离汽车站有点距离...我们是让酒店来车站接的...但回去的时候被告知每人要付50b...因为师傅11点才上班...住的独栋小屋...装修挺小清新...晚上出来散步可以看到满天繁星...空气很好...还有羊...早餐还算丰盛...在那样的环境下吃早饭真是别有一番风味。我们订了他家自己的看日出...比旅行社要贵...但是来接我们的车相当酷炫...请一定一定要穿上厚外套...
房间很小,这种价位来说性价比很低。单人床很硬,睡完之后腰酸背痛。被子不大干净,用的被子也不大好,-跟国内卖一百多的房间的被子一样。晚上睡觉特别没安全感。牧场只有两只奶牛,说雨季不能把羊放出来,但是一-个星期都没下过雨,让人觉得这只是个噱头。
这次去没有看到羊咩咩,因为老板这个季节不会把羊咩咩放出来,怕会生病.这里住的房子确实很美,不过位置也离镇上很远,不过酒店可以免费接送,幽静;老板很好客.老实说,这个酒店的位置也太方便了吧,还要- 这个价位,在pai县真的算很贵了
入住当天下了二十分钟雨,小别墅房顶漏水,当天白天和晚上多次停电很不方便.农场环境很好,整个度假村设计清新浪漫也有农庄趣味,房子外观像童话小屋很靓.服务工作人员态度良好!,有个女孩会中文很方便.早餐也很丰富精致
很难找-很偏远-很寂静- 晚上独自出入很幽黑-路很烂走-晚上缺乏安全感- 怕昆虫的请绕道,特别是蚂蚁.小屋真的很小清新,入住后还送好喝的牛奶,早餐也很丰富!质优价廉!,床舒服,wi-fi也好,白天逛农产很舒服
房间里好多壁虎...吓得我鸡皮疙瘩掉一地...床也很硬...跟板床么有区别...洗澡水很小...而且不是很热...调到最热我都觉得冷...庄园里有蛇...我只能说太大自然...太乡村了...总体来说性价比很不高的一家...
这次去没有看到羊咩咩,因为老板这个季节不会把羊咩咩放出来,怕会生病。老实说,这个酒店的这个位置,还要- 这个价钱,在pai县真的算很贵了...
很靓的一个酒店,如果你喜欢拍照就千万不要错过了.农场里面人不多但是staff和主人都很地亲切,最后回清迈他们还让我们不要买票直接坐他们的顺风车就好了,体验简直不能太赞!
超喜欢。尤其是这里的manager,ming!及时解决问题,非常热情的给我们做了丰富的早餐!在pai最美好的地方就是这里!不枉此行!
真的就是农场的感觉,不像是仅仅住旅馆,像是在度假,比较放松,老板还让客人买他的t恤,刚开始有点不能接受,后来了解到是为了做慈善,还挺有意义的
交通位置及环境一流,适合发呆放空,清静,下次还会选择这里!,这边接待员服务得特别赞,会中文的人员,虽然偏远,但是有突突车接送,早餐吃得超级丰盛
农场环境很好,整个度假村设计清新浪漫也有农庄趣味,房子外观像童话小屋精美。服务人员态度好,有个女孩会中文很方便。早餐丰富精致味道好
真的是进地铁就是进家的感觉,不像是仅仅住旅馆,度假屋,但比较旧,老板会佔客人便宜,刚开始有点不能接受,后来了解到是为了做慈善,还挺有意义的
尤其是这里的manager,能及时解决问题,很服务周至的给我们做了丰富的早餐!在pai最美好的地方就是这里!不枉此行!.超喜欢.电压要是更稳定就好了!
1、酒店设计与环境
2、员工亲切度
3、园区设置适合小朋友玩耍与学习4
4、有适合6-10人住宿的房间设置
没有牙刷,少量蚂蚁,青蛙叫和蛐蛐声有些吵人晚上睡不着,床有些硬-.体验农场生活优秀,老板服务也出色,正遇上胃肠炎,还帮忙去买了药真好!
这个应该不是我们的责任吧,第二天- check out时却让我们赔钱流泪哭.沐浴时水龙头无故弹出,大晚上没有人修理,我们只能自己找阀门关闭水源
机场接送方便,风景上佳,有个超级大的牧场,早餐也很丰富!物美价廉!,酒店房间很美.屋子里蚂蚁有点多,不过酒店服务接待员帮忙清理了