明斯克Vip-kvartira Frunze 9怎么样?

明斯克的Vip-kvartira Frunze 9有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Vip-kvartira Frunze 9公寓位于明斯克(Minsk),距离胜利广场(Victory Square)300米,距离白俄罗斯国家马戏团(Belarusian State Circus)500米,距离白俄罗斯卫国战争博物馆(Belarusian Great Patriotic War Museum)900米,提供免费WiFi。

这间自助式公寓设有带烤箱、微波炉和冰箱的厨房以及私人浴室,配备了平板卫星电视和DVD播放机。

该地区是骑自行车的热门场所。Vip-kvartira.by Frunze 9公寓提供自行车租赁服务,距离杨卡·库巴拉国家学术剧院(anka Kupala National Academic Theatre)1公里,距离共和国宫(Palace of Republic)1公里远,距离最近的机场 - 明斯克2号机场(Minsk-2 Airport)30公里。