谁住过华欣提德塔拉旅馆,怎么样?

Xing_10817 来自论坛泰国版面
华欣提德塔拉旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Tid Tarad Hostel Hua Hin酒店距离华欣夜市(Hua Hin Night Market)有2分钟的步行路程,提供带免费无线网络连接和空调的舒适私人客房和宿舍间。工作人员可以帮助客人寄存行李。为安全起见,酒店配备了钥匙卡和24小时闭路电视系统。

Tid Tarad Hostel Hua Hin酒店距离华欣海滩(Hua Hin Beach)有5分钟的步行路程,与华欣火车站(Hua Hin Railway Station)相距7分钟的步行路程。

迷人的客房散发着复古装饰风格。客房设有连接浴室或共用浴室。

客人步行5分钟即可找到多家不同风味的餐厅,品尝当地的美食佳肴。
服务生服务非常不满意。不知道为什么,他对同行的两个朋友态度非常好,但是对待我和我的室友却出奇的-不好~!
开始感觉他一直在炫耀,也不知道炫耀啥~。后来因为点点小事,再找我们的茬,说话态度和交流方式也非常不让-人理解~!
后来我们两人都不愿意和他打交道,反正不回来了。在网上听说有更加便宜,更方便的旅舍,下次去华欣瞧瞧~!-
顺便,我的床垫是坏的。睡觉的时候弹簧顶者背,非常不舒服~
wifi信号不错。
酒店交通位置其实是挺好的,离夜市很近,回曼谷也方便,但是很难找,问了好多人都不知道,我们就在附近找了一个小时,问了很多人指的方向都不同。
价在华欣大抵是最实惠的,所以设施当然一般,像住大学宿舍。公共盥洗室用的人不多,不需要排队。
前台服务还行。
goodserviceandwifi.
老板很热心一青年 英文流利 详细给画路线图 很为客人着想 我把摩托停在路边进门拿头盔 他很着急我会被就在旁边的警察局罚款 比我还着急 让我很感动。夜班老伯是个华侨 会说中文 很负责热心 我们从涛岛车船联运 到那晚上快十二点 老伯一直等着我们 又被感动...旅馆位置极佳 离主要地方都很近 干净
没有独立便所,不过因此才实惠吧。这里消费高,同等价位我在清迈住的实在好太多太多。
房间只有上下铺床和一个小桌子凳子,房间没有窗子,闷的味道难受。
隔音效果也特别差,隔壁房间的话听得清清楚楚,扰人睡觉。
穷游党只能这样苦逼了。。
新年期间,我在这儿住了6晚,住得超舒服,玩得超开心的,这里不但地点好,离夜市及菜市场都很近,而且搭当地的双条及当地的公车去观光景点都很方便,年轻老板好热心,好友善,每天会关心旅客今日的行程及交通问题,下回来华欣,我还会再来住这里。
最关键的,房间干净,老板人超好,超热情!感觉很温暖。交通位置很好,距离夜市步行5分钟不到。离火车站也很近,经常跑去发呆。距离双条车发车点很近,出门乘双条车超方便。附近很多好吃的,完全可以满足一颗吃货的心。
第一次到这里,让我有一种学生到感觉,很自由,前台服务生的服务很好很耐心,跟我们讲解游玩和吃东西、买东西的路线,在这里让我住得很开心,吃的东西很有当地的味道,这里的人都很淳朴善良,下次还会再来!
房间实在是小,2个24寸的行李箱都很难一起平铺在地上打开。可想而知房间小的程度。有独立厕所和浴室,但-是房间、浴室、厕所都是打通的,完全没有一点遮掩。可能是我观念的问题吧~~这点真的是不太能接受
环境真的简陋,都是原始的水泥地,我怀孕怕凉,特意把拖鞋底刷干净,老板还是坚持不允许穿!房间没有窗户,-床单有污渍,明显没洗过,老板很强硬,一口流利的英语对我冷嘲热讽,再见!
位置非常棒在夜市的对街,对面有个菜市场。由于不是正对着夜市所以没有喧闹声。还免费提供洗发水沐浴露。宽带和空调都很给力。老板人不错,热心给指路。在华欣来讲是个价廉物美的住处。
设施很差,共用浴室,房间没有窗户,居然160人民币,唯一的好处就是近夜市,其实海边附近很多民宿170-已经出色,25平米有独立茅房有阳台,这家居然连晾衣服的地方都没有。。。
在市场隔离比较吵,二楼没水洗手,厕所没有垃圾桶,二楼水压差,没地方晒衣服,被子还很脏,被子毛巾不换。- 老板比较高傲。很拽。不是很推荐去。也没有风筒提供使用。
位置很好,离华欣夜市慢慢走走5分钟就到了。好像华欣的旅馆比曼谷的性价比要差很多。可能是度假城市的缘故吧。房间比较小,床还是很舒服的。房间很干净。适合经济型旅客。
这家都是要拖鞋。但是1楼走到2楼,基本白袜子就脏了。在曼谷吉隆坡沙巴那几家,虽然也要拖,但是真的-是走一天都不会脏。有点不习惯。还没有晒衣服地方
员工太糟糕,英语不行,写字也写不清楚,明明是个1要写成2,沟通困难,本来订的标准双人间,她企图给我一- 个高低床的房间,太过份了。不会再去住。
没有公共交流区,要赤脚,但是又没有那么干净,走一下脚下都是灰。没有晒衣服的地方,在厕所门口的那里晒了一下,白色衣服毁了2件。早知道不洗了。。。
位置超级好,去华欣夜市、华欣海滩、华欣火车站都可以走着去~10分钟内~超级方便~店员超级nice,我们想去的地方,都跟我们说了要怎样去方便,一百个赞
联网信号优良.酒店地段偏,虽离夜市很近,去那都很方便,但是很难找,问了好多人都不知道,让我们等了一个小时,问了很多人指的方向都不同
全是公用便所,所有房间没有窗户,闷得很,天亮了也不知道。老板天天把旅馆大门锁着,里面黑乎乎的。59- 9b住这样的,真的是太不划算了。