谁住过花莲县花莲百悦休闲饭店,怎么样?

cici细23 来自论坛台湾版面
请问谁住过花莲百悦休闲饭店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
多种颜色的灯光在夜间照亮了花莲百悦休闲饭店。饭店位于花莲市中心,设有带免费无线网络连接的现代化客房和套房,提供自助早餐和免费自行车出租服务。

花莲百悦休闲饭店距离松园别馆有5分钟车程,距离花莲火车站有7分钟车程,距离美仑山生态公园仅有不到10分钟车程,距离花莲机场有15分钟车程。

所有客房和套房均配有平面有线电视、休息区、冰箱和电烧水壶。私人浴室配有淋浴、吹风机和免费洗浴用品。
staff的服务很服务优秀,而且房间干净,房间有用心布置,这个酒店位置稍偏,周边就是著名的鼓楼,强烈建议花莲香扁食,如包子,还有个彩虹夜市.大床房没有浴缸,日式双人房因为在角落,收不到联网信号,彩电不够清晰
小而美,近市中心,服务工作人员态度很好客.房间的空间真的太小了,透过互无线网网络订房有被照片欺骗的感觉,以致房价与空间配比,略嫌贵
一开始给的特大号的大床房间漏水.位置比较偏 但是价位比较高 一晚四百多 一开始的房间格局奇怪 而且小 相对性价比差. 早餐的牛奶优秀
由于白天我们因独木舟行程完成后没地方盥洗,虽然已退房,有免费的单车提供使用,真的远呀.地段好,而且房间干净,工作人员很好很好客
中西自助式早餐不错!前台接待非常热情,客房内电视墙设计很人性化,值得借鉴!热水供应充足,洗了个热水澡除去了一天的疲惫。
有免费的自行车使用,员工友好,靠近市中心,骑车去自强夜市也不远,最关键是靠近炸弹葱油饼5分钟步行距离。
住的地理位置比较方便,床铺很整洁 房间很大,服务水平出色,早餐可可奶味道good!.房型没有浴缸很可惜,冰箱不够冰
位于繁华的地区,去市区景点可以步行,将军府,南滨公园;名吃:来成排骨面,鹅先生,周家包子;11街傍晚表演
但地理位置偏,服务员服务质量太好辣,在房间里.无线网络无线网络连接很差
房间空间较小 并无太多设施
cp值不算太高
若价位上再调降会较合理
周边好吃的店不太多,夜市不是很热闹.酒店入住的房间挺宽敞的,挺舒服
榻榻米睡得舒服,地理位置很赞,周围有小吃店,去交通站和镇中心也方便
WIFI很慢,早餐不好吃.楼下有很多小吃店,住的交通位置比较方便
宾馆推荐的一日游和联系的包车都很贵,司机大叔人超好
房间一进去时稍有潮溼的感觉,要自行打开窗户,才有改善。
地点便利性佳,员工服务质量佳,房间舒适性佳
可以免费使用自行车、来酒店也提供从车站接送
地点很好,离夜市和火车站都不远,房间很舒适
大家去了就知道是谁.对于不知道这儿多地震,和他好好说